Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1213 из 1365 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 27285
  1. Вверх #24241
    Посетитель Аватар для Лёля5
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто-нибудь из вас рожал со стимуляцией, т.к. сроки ПДР прошли? как все происходит? Дали еще завтра походить, а 3-го уже по протоколу будут стимулировать (41+5дн.). К слову, во Франции ПДР считается в 41 неделю, а не в 40 как у нас.
    у меня та же ситуация на сегодняшний день сказали походить пару деньков а если не начнётся будут вызывать, а моя доктор сказала пропить шалфей завтра, а в четверг на ктг сходить, ну а там посмотрим если что, то в четверг и положат, хотя первые две беременности всё само происходило)

2. Вверх #24242
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С теми, что есть- уже ничего не сделаешь. Постарайтесь новых недопустить. Маслом увлажняйте кожу и не допускайте отеков- это чаще всего от резкого отекания кожа не успевает растягиваться и трескается.
    Я мазала,а толку 0!Ровно в 38 недель они появились и за 3 недели они набрали обороты((
    Обидно конечно,но знаю,что можно сделать шлифовку и они будут менее заметны!

3. Вверх #24243
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки, расскажите, кто-нибудь из вас рожал со стимуляцией, т.к. сроки ПДР прошли? как все происходит? Дали еще завтра походить, а 3-го уже по протоколу будут стимулировать (41+5дн.). К слову, во Франции ПДР считается в 41 неделю, а не в 40 как у нас.
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    у меня та же ситуация на сегодняшний день сказали походить пару деньков а если не начнётся будут вызывать, а моя доктор сказала пропить шалфей завтра, а в четверг на ктг сходить, ну а там посмотрим если что, то в четверг и положат, хотя первые две беременности всё само происходило)
    Добрый вечер.Насчет стимуляции не подскажу,но с первой дочерью родила через 12 дней после ПДР.Шалфей пила,мужа любила ,но как то ничего не помогала.Прихожу на осмотр-шейка тугая,открытия нет.Непомню где,но нашла ин-ю,что финики стимулируют роды.Не знаю совпадение или нет,в субботу я купила финики ела целый вечер и воскресенье утром. в обед у меня отошли воды и все началось.Одна из особенностей фиников — содержание окситоцина.Если интересно(продукт то совсем безобидный) почитайте в интернете-много ин-ии по этому поводу . Удачи Вам и легких родов!!!

4. Вверх #24244
    Очень обидно, но мажу и надеюсь, что больше не вылезут((

5. Вверх #24245
    Частый гость
    А на потугах эпидуралку убирают или нет? потуг боюсь больше всего, с первым ребенком 1.5 часа не могла вытолкнуть и боль была адская, но тогда без анестезии рожала.
    на потугах у меня ещё действовала немного эпидуралка и я не чувствовала кроме напряжения ничего. Проси со стимуляцией обязательно эпидуралку тк.к. окситоцин делает схватки более болезнеными. Я знаю, что в сша роженице дают кнопку специальную с эпидуралкой, в которой лимит на каждый час и она сама,когда уже не может терпеть добавляет себе дозу. Может и у вас так во Франции. Уточните у врача.

6. Вверх #24246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    Мне тоже 2 дня назад дали гомеопатические крупинки, сказали много гулять, но в четверг крайний срок и будут стимулировать.
    4.01.2009
    3.04.2014

7. Вверх #24247
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,приветик.У меня к Вам ну ооооооочень важный вопрос.вчера муж с рейса пришёл,ну мы немножко это...ну того...ну пошалили акуратненько)))узи хорошее было,открытие до 0,5 мм(или см)шейка длинная(правда мягкая).А сегодня ,вот примерно сейчас,пошла в туалет и у меня как бело-мутная сопелька комочком(прошу прощения за подробности).Маленькая,где-то см.Девочки,это не пробка?И подташнивает немного.Мне ну очень рано.У кого когда пробка отходила.Мне страшно,у меня вообще ничего не готово.Посоветуйте что это может быть.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #24248
    Частый гость Аватар для masik-asik
    по виду похоже именно на кусочечек желе,в инете есть такое фото пробки правда она больше на мнооого!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

9. Вверх #24249
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Приветик! Та да, все в рд уже знают нашу Сашеньку и говорят - имя тяжелое для девочки
    Я еще на обезболивающих, но завтра аыписваают по идее
    А ты когда сдаешься?
    Меня ложат 10 апреля,сегодня уже была в род. доме у врача,страаашно((((

10. Вверх #24250
    Посетитель
    Девочки , подскажите, может кто то пользуется увлажнителем или знает какой хороший, подскажите , пожалуйста )

11. Вверх #24251
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки,кому-то прописывали вагинальные таблетки полижинакс для санации перед родами? Как вы справлялись с этими таблетками размером с перепелинное яйцо? как правильно утромбовать и как глубоко?
    *17.04.2014*

12. Вверх #24252
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Привет девочки я из зимних деток. Всем легких родов и благополучной встречи с малышами! Может кому-то нужен развивающий коврик Тини Лав вот такой http://tinylove.ua/matting/18
    Он полностью новый. Так вышло что я его купила еще при беременности, а сейчас нам подарили друзья еще один но другой. Если что пишите в личку.
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #24253
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,кому-то прописывали вагинальные таблетки полижинакс для санации перед родами? Как вы справлялись с этими таблетками размером с перепелинное яйцо? как правильно утромбовать и как глубоко?
    Привет,мне прописывали,там в упаковке шесть штук по-моему,вставляла,как обычные свечи,только не сильно глубоко получалось,т. к. у меня пессарий. Размер у них ,конечно,внушительным кажется,но по сравнению с мужем ( ой,дайте понастольгировать) фигня))))) Вставляй,как обычные свечи... А! Вспомнила еще: я их предварительно смачивала,чтоб проходили,т. к. на сухую вообще тяжко заходили,ну и лежа в кровати вставляла,а так ничем не отличаются от обычных свечей,никакого жжения и подобного дискомфорта не было)

14. Вверх #24254
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, может кто то пользуется увлажнителем или знает какой хороший, подскажите , пожалуйста )
    Я пользуюсь увлажнителем Bork,но он из дорогих..Думаю это непринципиально какой,главное,чтоб воздух увлажнял!))

15. Вверх #24255
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    У меня паровой увлажнитель Делонги Мерлин, покупала где то до НГ, цена была около 450 грн. Но он не ультразвуковой, а именно паровой, т.е. работает по принципу чайника, и испускает теплый пар. Немножко поднимает температуру в комнате, немножко шумный, я в спальне его на ночь выключаю, т.к. не могу спать при посторонних звуках... Но когда выбирала, то хотела именно паровой, т.к. ультразвуковые по отзывам оставляют лужи на полу и белый налет на оргтехнике. Этот в подобных казусах за все время его использования у нас, замечен не был... Сейчас уже спрятала его в шкаф, т.к. все время окна открыты. А вчера ночевала в РД ( положили на сохранение), так мне его очень не хватало там, т.к. жара ужасная, и воздух такой сухой, что кошмар!!!

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Я раньше их ставила, в начальном сроке от молочницы. Нормально справлялась с ними, ну разве что сам момент ввода был немножко некомфортным из-за сухости оболочки свечей. А по поводу глубины - я так понимаю, что чем глубже - тем лучше (ну в пределах разумного, чтобы не было боли , когда до шейки достанешь).
    Полный комплект! Сын и дочь!

16. Вверх #24256
    Частый гость Аватар для irena_a
    Доброе утро! Вот и мы наконец -то родились 1апреля в 14.45 вес 3950, 53 см,назвали Лерочкой...кололи окситоцин,т.к шейка не открывалась,потом сделали спинальную анастезию,она очень спасает,схватки не такие болючие

17. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девченки,помогите собрать пакеты в роддом!нашла списки в 7 роддоме,но там как то поверхносно...кто может скиньте ссылочку чтоли....)спасибочки...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #24258
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот и мы наконец -то родились 1апреля в 14.45 вес 3950, 53 см,назвали Лерочкой...кололи окситоцин,т.к шейка не открывалась,потом сделали спинальную анастезию,она очень спасает,схватки не такие болючие
    Поздравляю с рождением Лерочки)) Растите здоровенькие на радость маме и папе!Вкусного молочка малышке, мамке спокойных ночек, папке заработков) И счастья вашей семье))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #24259
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девченки,помогите собрать пакеты в роддом!нашла списки в 7 роддоме,но там как то поверхносно...кто может скиньте ссылочку чтоли....)спасибочки...
    На первой странице в первом сообщении
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #24260
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровые , счастливые, на радость маме с папой))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 1213 из 1365 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя