Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1213 из 3031 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 60618
  1. Вверх #24241
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю УЗИ у Токарчука (2 РД), он всегда правильно определяет пол ребеночка??? ;-) Он то мне определил, но сердцем чувствую совсем противоположное...
    вроде да, правильно. Еще не слышала ошыбочек у него. Хотя, у всех все может быть

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Чего мне обижаться - каждый имеет право на свое мнение. Я, например, не считаю, что родила его только для себя - и для мужа, и для бабушек и дедушек (т.к. это и их продолжение рода). Я ее и так никогда старалась не напрягать, когда удавалось уговорить посидеть с ребенком, то 25 раз благодарила. А в моем теперешнем состоянии, когда мне надо побольше отдыхать, считаю что хоть раз в месяц можно пару часов с ребенком погулять без уговоров.
    полностью с тобой согласна...
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ага)))я тоже читала))страсти-мордасти))))
    и не говори.. аааа на одном дыхании читаю..

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    первая книга самая интересная,вторая еще ничего, а третью я еле осилила...
    так я первую читаю.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кратко отпишусь - таки мальчик(((. Главное что здоровый и все ок. Но краевое предлежание.. вообщем перепроверили это и к сожалению ниче там не поднялось. И еще я особо пока не понимаю, но на 20 недел у меня писали низкое, а сейчас краевое. Что хуже?
    Токарчук в принципе понравился, что не скажешь о его медсестре)) Это еще успевать надо общаться по тел, кого то в живую записывать и записывать мои результаты УЗИ под диктовку).

Успели везде. В ЗАГС тоже)) и в собес)) вообщем таки я умница сегодня, хотя устала как...
    никто и не сомневался из нас что ты умница. Так что можно поздравить с бракосочетанием?

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А меня всегда интересовал вопрос, куда товарищ Токарчук бегает после каждой пациентки? У медсестры вечно такое выражение лица, что не решалась спросить
    аа ха , я тоже уже задавала себе этот вопрос, и даже несколько раз... Думаю убегает от мс, что б отдохнуть )))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    завтра поеду на 7-й, хочу пеленки купить, пастельку малышу и посмотреть коляски, да и себя надо в РД собирать потихонечку, халат и т.п.
    а я тоже завтра на 7-мик планирую поехать. По мелочам что-нибудь купить

2. Вверх #24242
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    просто дальше будет тяжелее, надо по чуть чуть начинать уже подготовку, сначала прикуплю все а патом уже по дому порядки наводить буду.

3. Вверх #24243
    Живёт на форуме Аватар для adula
    просто дальше будет тяжелее, надо по чуть чуть начинать уже подготовку, сначала прикуплю все а патом уже по дому порядки наводить буду.
    согласна, я вот тоже задумывалась уже начинать..

4. Вверх #24244
    а теперь у меня еще проблема нарисовалась - потеплело носить нечего((((, штаны теплые, джинсы почему-то спадают((, в платьях постоянно ходить тоже не оч хочеться. Покупать штаны но какие??? КУпить спортивные, на мягкой резиночке, или что делать как думаете? В чем весной ходить?

5. Вверх #24245
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    а туда по записи? я сегодня мимо проезжала и думаю мне ж надо...в поликлинике тоже какую - то ерунду написали , мне больше для успокоения надо посмотреть что там все ок.
    В Тарус только по записи, а в Филатова я на учете с 14 лет стою, причем в онкоотделении, будете смеяться но была я там 14 лет назад ) гиня моя сказала что меня с моим невусом и прогрессирующей миопией и астигматизмом в роды без заключения врача не пустят. Вот завтра поеду и узнаю как таи сейчас.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #24246
    а теперь у меня еще проблема нарисовалась - потеплело носить нечего((((, штаны теплые, джинсы почему-то спадают((, в платьях постоянно ходить тоже не оч хочеться. Покупать штаны но какие??? КУпить спортивные, на мягкой резиночке, или что делать как думаете? В чем весной ходить?
    Такая же фигня- мерила свой летний гардероб сегодня- шорты на ляхах свободны а в пузе на ладонь не сходятся.

7. Вверх #24247
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    В Тарус только по записи, а в Филатова я на учете с 14 лет стою, причем в онкоотделении, будете смеяться но была я там 14 лет назад ) гиня моя сказала что меня с моим невусом и прогрессирующей миопией и астигматизмом в роды без заключения врача не пустят. Вот завтра поеду и узнаю как таи сейчас.
    у меня мама с Севастополя ездить в Филатово лечиться, говорили что зрение потеряет, а тут спасли. ТТТ слава Богу!

8. Вверх #24248
    Такая же фигня- мерила свой летний гардероб сегодня- шорты на ляхах свободны а в пузе на ладонь не сходятся.
    мне получается летнее ненадо(до конца мая рожу) и честно сказать жалко покупать для Б одежду т.к. она не дешевая, завтра посмотрю что то.

9. Вверх #24249
    у меня мама с Севастополя ездить в Филатово лечиться, говорили что зрение потеряет, а тут спасли. ТТТ слава Богу!
    А у меня свекрови два глаза отремонтировали) просто. Там эти очереди и сильно так растянуто все) времени у меня много, поеду поразвлексь))))

10. Вверх #24250
    мне получается летнее ненадо(до конца мая рожу) и честно сказать жалко покупать для Б одежду т.к. она не дешевая, завтра посмотрю что то.
    А мне и летнее что то и весеннее- мы концеиюньские) а цены дааааа, космос.

11. Вверх #24251
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик..
    Я сегодня себе проблему нагуляла. Поехала с утра сдавать анализы, думала пойду на Привоз куплю себе овощей-фруктов, а анализы натощак сдала и иду чувствую в глазах темнеет, остановилась хотела голову в сторону отвести и у меня припадок случился как у эпилепсиков трусить начало...и сознание потеряла, хорошо возле лотка остановилась мужчина на стул посадил. Пришла в себе и почесала домой, посидела почитала, похоже на защемление грудного нерва. Завтра буду у врача спрошу. Бок болит ужасно
    Кошмар!!!! Такое бывает ??? Я сегодня пошла в Реал посмотреть сарафан длинный в пол, ничего подобного не нашла но по дороге к машине меня тоже начало штивать, уставать начала(((
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

12. Вверх #24252
    Новичок
    девушки, если кто-то хочет на йогу для беременных, то в медине возобновляются занятия, Виктория набирает группу со следующей субботы, если кто-то хочет звоните ей
    http://yoga.od.ua/about-2/instructors/viktoriya-ignatova/

13. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    давно как-то начала читать книгу 50 оттенков серого, как-то бросила, а тут открыла и опять начала читать.. а там такие страсти.. ммм не могу оторваться...))))
    А я на первых месяцах отложила ее, от нее тонус мог начаться))))

14. Вверх #24254
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ой девочки, а я созрела наконец то а Филатова поехать зенки свои проверить- записывалась в Тарус еще в январе но запись попала в самый гололед, я есстественно никуда не поехала ... И на каждом посещении гини, когда она спрашивает - ой а че это мы окулиста не прошли еще я делаю вид что впервые слыышу)))))) хорошо что у нее много таких как я и она сама толком не помнит кому че говорила)))))) но пройти все равно надо- самой интересно как я буду рожать или кесериться.
    В Филатова сейчас пусто, очередей нет, все спокойно, врачи сидят на расслабоне))) единственное, что меня напрягает, что они постоянно записывают на прием в регистратуре к одному и тому же врачу, иа к которой меня записывают какая- то несерьезная, но она постоянно отправляет еще, чтоб меня посмотрела заведующая поликлиникой! А в этот раз еще какого- то дедулю консультанта напрягла меня посмотреть
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #24255
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Насчет одежды. У меня так: лосины, сверху туники и свитерочки с сапогами, 1 джинсы беремчатые, 1 брючки классические и спортивные штаны обычные...тоже часто таскаю их с кросами. Серху сейчас ношу пальто только уже сняла пояс...его мне хватит. Потом начну пиджак носить только не буду его застегивать. А в мае июне буду в сарафанах. У меня есть 2 как раз они под грудь идут. Еще хочу купить юбку длинную на резинке, тоже буду таскать с разными майками.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #24256
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Про сыночка

Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье...
    [IMG][/IMG]
    Какая ты Умничка!!!! У тебя натхнення , класс !!!

17. Вверх #24257
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    давно как-то начала читать книгу 50 оттенков серого, как-то бросила, а тут открыла и опять начала читать.. а там такие страсти.. ммм не могу оторваться...))))
    я все три книжки прочитала...эхххх страсти...

18. Вверх #24258
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    В Филатова сейчас пусто, очередей нет, все спокойно, врачи сидят на расслабоне))) единственное, что меня напрягает, что они постоянно записывают на прием в регистратуре к одному и тому же врачу, иа к которой меня записывают какая- то несерьезная, но она постоянно отправляет еще, чтоб меня посмотрела заведующая поликлиникой! А в этот раз еще какого- то дедулю консультанта напрягла меня посмотреть
    Ооооо, так это они менЯ ждут))) у меня врач была Крисилова Тамара Николаевна , но ей 14 лет назад было под 70- хорошая врач, все объяснила мне- я сама все проходила. Думаю врЯд ли она сейчас работает- ей за 80 уже наверное. Нашла ее а адресной книге в интернете- 1937 года она, тобишь ей 77)
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 11.03.2014 в 19:32.

19. Вверх #24259
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Фух дочитала вас....написали так много

Мы были в дельфинарии, девочки немогу у меня такая реакция на дельфинов всегда муражки по коже, прогулялись около моря, прохладно но воздух прелесть.
    Поднимались пешком. поняла что уже надо бандаж, пуз твердел, но если учесть , что с малой с 20 недель была с бандажом, тут в мои 29 пора бы))))
    Сегодня зашла у врача спросила когда мне к ней, т.к. после выписки с РД не была еще.
    Захотелось горячих бутербродов....
    По поводу набра веса, я дааалеко не балерина, набрала пока 4 кг, радуюсь тихо тихо, т.к. то что набрала с Ксюшкой(около 20 кг) практически все и осталось(((
    На выходных идем в цирк, 18 марта на Лепса, 26 на узи третье(правда время летит ого го как!!!)
    я тоже 26 марта на 3 плановое узи иду.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

20. Вверх #24260
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ооооо, так это они менЯ ждут))) у меня врач была Крисилова Тамара Николаевна , но ей 14 лет назад было под 70- хорошая врач, все объяснила мне- я сама все проходила. Думаю врЯд ли она сейчас работает- ей за 80 уже наверное. Нашла ее а адресной книге в интернете- 1937 года она, тобишь ей 77)
    Дедуля, который меня смотрел тоже примерно такого возраста прохфесор))) так что твоя докторга вполне вероятно может еще там работать)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 1213 из 3031 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права