не секрет
покупала на форуме в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=1273786
|
не секрет
покупала на форуме в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=1273786
девочки, у меня 2 вопроса к вам по "уходовым" средствам:
1. Кто пользовался Реконструцией Грин Лайт (дома или в салоне)? Напишите плиз отзывы в личку + у меня есть пару уточняющих вопросиов.
2. Кто то делал кератин на био-завивка? После его смывания что было, локон хоть какой то остался?
ответьте плиз в личку.
она выравнивает структуру волос, и заполняет пустоты сухого волоса, которые имеют блондинки крашенные, те кто делал неоднократно завивку, особенно химическую, и просто обладатели очень сухого, пушащегося волоса.
стоит дОООООООрого, вот по тому хочу собрать побольше отзывов пользователей.![]()
Посоветуйте народное средство снимающее зуд кожи головы или хороший,проверенный и недорогой шампунь (до 200грн).
Особенно после мытья головы сильно чешется кожа .
Еще после родов уже как три года сильно лезут волосы.
Перепробовала разные шампуни и витамины разные пила по цене от 60-300грн,ничего не помогает!!!
У дерматолога была,толку-0,прописала лечебные шампуни,снимающие зуд,шампунь с дегтем не помогал вообще,
Лечебный Шампунь серии Биодерма "Нодэ DS+" сначала помогал,а теперь не помогает,наверно привыкание.
Псориаза нет!Скорее всего от нервов.На гормоны сдавала,щитовидку проверяла-все в порядке.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой,посоветуйте,что делать!
у меня был зуд с перхотью, волосы лезли не успевала расчески чистить,а когда мыла голову так вообще! стоило рукам пройти сквозь волосы как клочек волос был в руках. дерматолог назначал шампунь с кетаконазолом, типа дермазола, их вообще куча. нанесла, вспенила, подождала 5 минут и смыла. на кончики слегка приходилось наносить маску, чтобы легче было расчесывать.полностью зуд проходил через 2 мытья.
Happy
от шампуней с кетаконазолом, типа Низорал и Дермазол, волосы еще больше выпадают - даже в инструкции об этом предостерегают. но кожу головы успокаивают - это факт!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня когда-то была сильная реакция кожи головы почти на все шампуни. Кожа чесалась и болела. Тогда мне косметолог посоветовала полоскать волосы отваром валерианки. Обьясняя, что она не только внутрь принимается для успокоения, но и снаружи. Но мне так и не довелось попробовать. Т.к. дома жил кот, и он по-кошачьи адекватно реагировал на травку))) Прошло как-то само собой.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Из относительно недешёвых (22,22$) и супер-пупер натуральных - шампунь NaturOli с Херба на основе мыльных орехов:
Для нормальных и сухих волос.
Для нормальных и жирных волос.
Из масс-маркета - "Сто рецептов красоты" с корой дуба. Кора дуба снижает чувствительность, кожа перестаёт реагировать на внешние раздражители и не зудит. ))
Это то, что испробовано на себе.
А если не секрет,то почему?
Я до этой серии"Джованни" пользовалась " Лореаль -проф." много лет
Но сейчас довольна очень этим набором и особенно его составом ...
п.с. девочки ,вот об этой серии: http://shophelp.ru/health/2012/06/13/20905.html
Последний раз редактировалось reach_79; 05.09.2012 в 15:41.
А специальные проф шампуни для чувствительной кожи пробовали?
В такой ситуации надо минимально раздражать кожу. Мыть реже голову и самыми мягкими и щадящими средствами.
Вообще сочувствую вам, у меня такая же фигня была после родов, но только с кожей тела.
После душа сразу тааак неприятно было - пока не намажешься кремом - хотелось верещать как поросенок.
Сейчас ещё остатки есть-но совсем немножко.
И глаза сохли, линзы носить вообще не могла.
А врачи ничего не находили-всё в порядке и всё, вся помощь.
Методом научного тыка сама себя спасала.
Пью гиалуроновую кислоту вовнутрь и мазюкаюсь маслами натуральными и кремами тоже только супер-пуппер натуральными.
И вот так стало повеселей, почти как раньше.
Девочки,кто пробовал спрей-маску unic One.подойдет для тонких волос?
Вот я сейчас напишу про себя как есть, и вы можете в меня кидать тапками, НО - меня спас от зуда бессульфатный LOreal Professionnel Delicate Color, который все ругали.
Зуд у вас может быть реакцией на сульфаты, содержащиеся во всех обычных шампунях, у меня история такая же - любые шампуни, дорогостоящее лечение, витамины - пофиг, гормоны тоже проверяла) По крайней мере, пока я не перестала мыть голову шампунями с сульфатами, зуд не прекращался. Недавно купила органический шампунь Авалон с чайным деревом, зуда нет, но пересушила кожу головы, не подходит, отдала мужу. Решила снова купить этот Лореаль, уже в интернете (первый раз покупала в Шарме, мне посоветовала продавец, я туда вообще пришла за бессульфатным TiGi, но Лореаль в Шарме стоит 150 грн., а в сети от 63 грн. при минимальном заказе с сайта в 150 грн). Вам нужно пробовать любые бессульфатные шампуни, только не Натуру Сиберику (там заменители агрессивнее), что-нибудь обязательно подойдет
п.с. и перестаньте нервничать, это первое дело!
Социальные закладки