|
Недавно видела дамочку на тойоте кажись, которая стала в 20 метрах от ближайших машин остановившихся на сигнал светофора, причем стала посреди двух полос движения, так, чтоб не выехав частично на встречку или не прижавшись к бардюру и не объедишь.. думала может происшествие какое с ней приключилось, объехала...когда мимо объезжала - заглянула внутрь чето активно читала... загорелся зеленый поехала как и все.
Ушла в другую тему - "ниндзя"
ты на фотку посмотри внимательней. там водилы нет. и не было, как минимум, минут сорок. не знаю, сколько до и сколько после моих проездов там времени прошло.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ничего не понимаю...Ириска, а с какой целью тогда ты мою ситуёвину цитировала? сказала бы просто - тридцать четыре! - и всё...
М-да, это похоже на Москву...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
а говорят про какой-то кризис. растёт благосостояние граждан!!! машин развелось - ни дыхнуть, ни пукнуть...
Что-то из раздела "Я только вчера села за руль(ничего не знаю про маневры, габариты, зеркала, моск...), но уже сегодня приперлась на драндулете себе в офис - пофастаца!"
Самое страшное сто ЭТО не наиграно, ЭТО среди нас!
Вот, приблизительно так, какая-то дебильная лошадь стесала мне бампер на новой машине(и полгода тогда еще не было)
Ну от скажите либо чмо первый раз вообще руль видит, либо это полный идиотто!
Почему я ни разу не попал в передряги с другими авто за все время езды после получения прав, я ведь весь город изъездил уже, парковался где только, ездил на узких улицах, на нерабочих светофорах, в грязи, снегу, и т.д... НО где же берутся такие идиоты, что не думают даже о том, что оно еще не готово парковаться в узком кармане, не блин, лезет царапает и смывается с места как трусливая овца! Раз мозгов нет себя оценить трезво, то гад не тулись к другим авто, шоб тя заногу! Ий-богу, как будто у чела инструктор был немой, или он ложил на всех...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Когда Любимая соберется-таки сесть за руль - я куплю ей сначала руль-джойстик для компа и пусть поиграет в автобусный симулятор. Думаю, очень пригодилось бы многим, и не только девушкам.
Вспоминаю, как я мучил себя и компьютер в игрушке "Дальнобойщики-2", когда выбрал себе тягач с прицепом и пытался развернуться в узком месте )))
Во где нужно поучиться понимать, как работает кинематика автомобиля и что такое "динамические габариты ТС".
Тогда почему я, когда учился на грузовике ГАЗ-53 по узким улицам и парковался задом!!! никого не цепанул ни разу?? А?
Говорю ж, зачеееем лезть на других, если учишься!?!? Зачем в город вообще лезть? Во дворе катайся раз не умеешь...
Верно! Мы на курсах даже симуляторы играли))![]()
Только что вернулся с города... Был участником интересного инцидента... Возвращался на Черёмушки с Вознесенского переулка... А районе ж.д. вокзала, со стороны центрального входа, по просьбе, притормозив, даю возможность выехать водителю со стоянки... Он выезжает и тут слева от меня какой-то неадекват вовсю сигналит как сумасшедший... Водитель, которого я пропустил, даёт по газам, перестраивается в ряд откуда сигналил этот неадекват и резко даёт по тормозам... Этот неадекват чуть-чуть не врезался ему в зад....И надо было видеть его лицо!!! Вот это по-нашему, по-бразильски!!!
![]()
Только так можно научить вежливости на дороге!![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 16.07.2010 в 16:46.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки