Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1212 из 1992 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 39831
  1. Вверх #24221
    User banned
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что за просто так. О чем спич? Ты говоришь, что как клиент, заплатил деньги и можешь ехать куда угодно, хоть в Киев и дело чести таксиста туда его доставить. А я говорю, что у таксиста есть своя жизнь и свой план работы и честь тут совершенно не причем. Ты поедешь туда куда заказал, плюс минус пару км и я буду афигенно честный таксист!
    вот опять я повторяю что вы не понимаете о чем я говорил, ни кто вас никуда не заставляет ехать туда куда вы не хотите, как и в любой службе вы вправе отказаться, я говорил о разводе на бабки.
    Не нужно утрировать и нервничать и использовать слово честь и честность в суе тем более если вы не понимаете смысла этих слов

2. Вверх #24222
    User banned
    Уже в игноре, ибо кроме флейма ничего полезного от него не будет.

3. Вверх #24223
    Посетитель
    Все понятно.

Ну а как успехи у прогрессивных таксистов на этой неделе?) Чета меня вообще захарило работать, даже 40 у шмубера не сделал)
    Последний раз редактировалось Rataban; 04.03.2017 в 17:16.

4. Вверх #24224
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уже в игноре, ибо кроме флейма ничего полезного от него не будет.
    вот и славно ! а то так лиж бы ляпнуть

5. Вверх #24225
    Постоялец форума Аватар для KBB
    пол часа назад общался с уберистом ..... " вау, куча заказов, крутые заработки, правда пробег за день под 400 км выходит" ..... в итоге несмотря ни на что машина в течении года в хламе и ходовку раз в два месяца делать нужно ...(((

6. Вверх #24226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Зря ты так.
    Многие директора ИДС просто увидели возможность предпринимательства. Зарабатывать деньги не простой звиздячкой, а крутить мозгой.
    А то что не заботились.. Так над каждым умным сидит ещё один умный... Поэтому и законы не работают и в попе мы все оказались.

Ага. Пока шмаль дают даром - подходит. А как за деньги, так сразу брошу.
    Сам веришь?
    Я же не против. Пусть занимаются предпринимательством. Только чё они сейчас скулят за у/я? Кто им мешал сделать программу хотя бы как бондовскую? Кто мешает играть тарифами, чтобы на бирже не висело 100+ заказов, чтобы люди не вопили, что нет свободных машин? Кто им мешает сделать так, чтобы водитель сильно не расстраивался, получая заказ на ленпоселок или поскот? Почему по сей день на бирже по часу висят невыполненные заказы. Чего же они не предпринимательствуют? Твоя версия? Моя версия - предпринимателями они были когда начинали. Сейчас они кассиры. А кто там над кем сидит - это их проблемы. Это все они строили. Вот пусть и юзают, что построили.

По последней фразе. Сам верю. И в то, что брошу, и в то, что будет куда вернуться. Во первых, я никуда не уходил. Что мне делать если в бонде мне перестало хватать работы ещё до прихода уя. Они понабирали много лишних машин в несезон. Прошлые несезоны были вполне успешными. Сейчас в убере догоняюсь при буста выше 2 жить можно. Включаю когда в бонде запор или попадаю на поскот/ таирова. Любимое занятие - с поскота на убере.
    Про пойти и взять самому. И пойду, и возьму. Дорогу выбрал длинную. Ну, ничего. Спустимся неспеша с горы и полюбим всё стадо. А пока Бонд/убер и 2-3 заказа с биржи.

7. Вверх #24227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    вот опять я повторяю что вы не понимаете о чем я говорил, ни кто вас никуда не заставляет ехать туда куда вы не хотите, как и в любой службе вы вправе отказаться, я говорил о разводе на бабки.
    Не нужно утрировать и нервничать и использовать слово честь и честность в суе тем более если вы не понимаете смысла этих слов
    Развод!? Тоесть ты возишь круизы по тарифу твоего профи!???? Еще скажи шо ты через диспетчера пересчитываешь
    Не, брат, не коллега ты нам, наверняка ты не таксист

8. Вверх #24228
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я же не против. Пусть занимаются предпринимательством. Только чё они сейчас скулят за у/я? Кто им мешал сделать программу хотя бы как бондовскую? Кто мешает играть тарифами, чтобы на бирже не висело 100+ заказов, чтобы люди не вопили, что нет свободных машин? Кто им мешает сделать так, чтобы водитель сильно не расстраивался, получая заказ на ленпоселок или поскот? Почему по сей день на бирже по часу висят невыполненные заказы. Чего же они не предпринимательствуют? Твоя версия? Моя версия - предпринимателями они были когда начинали. Сейчас они кассиры. А кто там над кем сидит - это их проблемы. Это все они строили. Вот пусть и юзают, что построили.

По последней фразе. Сам верю. И в то, что брошу, и в то, что будет куда вернуться. Во первых, я никуда не уходил. Что мне делать если в бонде мне перестало хватать работы ещё до прихода уя. Они понабирали много лишних машин в несезон. Прошлые несезоны были вполне успешными. Сейчас в убере догоняюсь при буста выше 2 жить можно. Включаю когда в бонде запор или попадаю на поскот/ таирова. Любимое занятие - с поскота на убере.
    Про пойти и взять самому. И пойду, и возьму. Дорогу выбрал длинную. Ну, ничего. Спустимся неспеша с горы и полюбим всё стадо. А пока Бонд/убер и 2-3 заказа с биржи.
    А где "спасибо" за карту???

9. Вверх #24229
    Не покидает форум
    так не вози в чем проблема? волна втом что разговор о нормальности и чести
    Позвольте полюбопытствовать, голубчик, о какой нормальности идет речь если тело, именующее себя таксистом, везёт за город пассажиров по 4.5/км при себестоимости км на его авто 4. Т.е. с обратной дорогой у него себестоимость 8/км. Как по мне, дурдом по такому плачет. И про честь. ИДСы обещали, что я буду денег зарабатывать. Чего они слово не держат и дают мне убыточные заказы? Мы так не договаривались.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    А где "спасибо" за карту???
    За что спасибо? За карту половины Одесской области. Ээээ прости за грубость, положи ее себе в ухо. Это, видимо, карта зоны, где уберовская ублюдочная прога может посчитать маршрут и тариф. Оне же используют свою карту. А я никого за пределы городской черты везти не обязан по их правилам. Чем и пользовался уже раз 5.

10. Вверх #24230

По умолчанию Таксисты о такси

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, голубчик, о какой нормальности идет речь если тело, именующее себя таксистом, везёт за город пассажиров по 4.5/км при себестоимости км на его авто 4. Т.е. с обратной дорогой у него себестоимость 8/км. Как по мне, дурдом по такому плачет. И про честь. ИДСы обещали, что я буду денег зарабатывать. Чего они слово не держат и дают мне убыточные заказы? Мы так не договаривались.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 19:37 ----------

За что спасибо? За карту половины Одесской области. Ээээ прости за грубость, положи ее себе в ухо. Это, видимо, карта зоны, где уберовская ублюдочная прога может посчитать маршрут и тариф. Оне же используют свою карту. А я никого за пределы городской черты везти не обязан по их правилам. Чем и пользовался уже раз 5.
    Сам же мог найти. Ронял кирпичи "ты не ответил на прямой вопрос" ))

Хорошего вечера

11. Вверх #24231
    Не покидает форум
    Сам же мог найти. Ронял кирпичи "ты не ответил на прямой вопрос" ))

Жлоб и баклан
    Я эту карту видел. Зачем её искать? И что с этой картой делать? Она к правилам убера не имеет отношения. Я жлоб и баклан, а ты, я так понимаю, интеллигент и прохфэссор. Я, между прочим, извинился. А от тебя не жду. Не по чину.

12. Вверх #24232
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    О каком разводе на бабки речь? У меня поездка стоит столько то это моя цена, не нравится не едем в чем развод? Или то что я посмел превысить цену идс это развод?)))

13. Вверх #24233
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    О каком разводе на бабки речь? У меня поездка стоит столько то это моя цена, не нравится не едем в чем развод? Или то что я посмел превысить цену идс это развод?)))
    Развод это мутить с невыключенной прогой. Чем отличаеттся нарример заказ центр - ревьера от центр - южный?)) Нормально ли договориться в ревьеру об своей цене??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #24234
    Постоялец форума
    Ривьера это уже не Одесса, можно и не ехать...вез пасов по своему тарифу

15. Вверх #24235

Развод это хапать клиентов по базе идс, а возить по "своим" тарифам

Можно подумать у кого-то из водил тут есть своя база пассов чтоб под окончание заказа брать следующий в радиусе 1 км.

Текст из правил убера, что ждать больше пяти минут или везти в вилково вы не обязаны, но можете договорится с пассом ,т.е. Отвезти в вилково по счетчику убера и ждать час по тарифу 0 руб 0 коп - многие поняли как договорняк по тарифам и любым своим доп сборам.
    Об этом речь
    Последний раз редактировалось naizmene; 04.03.2017 в 20:37.

16. Вверх #24236
    Новичок
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    народ попробую повторить свой вопрос - средний пробег за смену?
    100-130 км

17. Вверх #24237
    Не покидает форум Аватар для svikik

Можно подумать у кого-то из водил тут есть своя база пассов чтоб под окончание заказа брать следующий в радиусе 1 км.
    Так ответь , едет клиент по бонду и говорит завтра хочу ехать Киев, умань или Южный. Пошлешь звонить, в бонд, убер, или предложишь свои 10-15 грн/км
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #24238

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так ответь , едет клиент по бонду и говорит завтра хочу ехать Киев, умань или Южный. Пошлешь звонить, в бонд, убер, или предложишь свои 10-15 грн/км
    Мешок ему на голову и в усатово

Если серьезно, то бонд посчитает 9,5 грн/км и это вполне терпимо. А если выяснят, что их клиента повез частным образом, то уволят. И это логично.
    Последний раз редактировалось naizmene; 04.03.2017 в 23:45.

19. Вверх #24239
    Постоялец форума

Текст из правил убера, что ждать больше пяти минут или везти в вилково вы не обязаны, но можете договорится с пассом ,т.е. Отвезти в вилково по счетчику убера и ждать час по тарифу 0 руб 0 коп - многие поняли как договорняк по тарифам и любым своим доп сборам.
    Об этом речь
    Шо ты нёсешь? Если ты привык прогинатся под идс, то не вноси тут смуту! Я тебе еще раз говорю! Менеджер убера разъяснял, шо можно договариватся именно за свой тариф!

20. Вверх #24240
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Шо ты нёсешь? Если ты привык прогинатся под идс, то не вноси тут смуту! Я тебе еще раз говорю! Менеджер убера разъяснял, шо можно договариватся именно за свой тариф!

Ответить в теме
Страница 1212 из 1992 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права