Подскажите,пожалуйста,панели для ванны в каком районе рынка есть?
|
Подскажите,пожалуйста,панели для ванны в каком районе рынка есть?
Не нормально ))
Нагнали овидиопольских полисменов,закрыто все
Говорят,что вчера объявляли,правда никто не слышал
А что 7-ой не работает?Маршрутки на него дождаться не могу
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Если бы предупреждали, автобусы бы с конечной на 7-м не вышли бы на маршрут. А они вышли и доезжали до 7-го.
А, все увидела уже.![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Таки закрыли?((
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Да ..закрыли...поехала и вернулась..
Вот блин, только собиралась ехать, хорошо что есть форум).
Вот точно, блин( уже собралась ехать и тут в одесских новостях почитала, что дорогу перекрыли предприниматели из-за закрытия и на форум вот зашла уточнить( пью кофе дальше ... дома
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Народ, вы вообще гуглить умеете?))
Также согласно постановлению, субъекты хозяйствования, которые находятся на открытом воздухе, могут работать во время карантина выходного дня. Таким образом, карантин не касается работы Привоза, Седьмого километра, Нового рынка и других базаров.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А при чем тут народ? Вчера вышли все, работали и были уверены, что сегодня тоже будут, так и говорили: мы на открытом воздухе. Сегодня утром еще люди поехали на работу, маршрутки ходили. Приехала полиция и разогнала. Люди не по доброй воле закрылись.
Это просто мы с дочкой туда собрались впервые за несколько лет.(( Везучие. Спасибо этой теме,Телеграму и Инстаграму за информацию.
Вся как всегда ,делается через одно место ,никто никого не предупредил и не согласовал . А страдают обычные люди ...
Радиобазар так-же закрыли в прошлое воскресенье, приехали в обед и всех разогнали, хоть там тоже магазины на открытом воздухе.
А кроме Привоза какие-то рынки работают? Новый? Северный? Черемушки?
Знаю, что закрыты Радиорынок и Староконный. Привоз работает, и не только продуктовая часть, т.е. тапками на Привозе можно торговать, на 7-м нельзя.
7й о закрытии в большинстве узнали вечером вчера. Моя подруга (контейнер там) узнала только утром сегодня, вроде бастовать будут или уже бастуют .закрыли Эпицентр тоже закрыли, сказали девочки, все возиущались о его бессмертии, так что так...
Социальные закладки