С Днем победы!!!!
у нас сегодня тоже шашлыки назревают
Александр, ладно мы знаем что Мариша у нас в 5 утра просыпается, а вы чего в такую то рань?)))
|
С Днем победы!!!!
у нас сегодня тоже шашлыки назревают
Александр, ладно мы знаем что Мариша у нас в 5 утра просыпается, а вы чего в такую то рань?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мариш с именинником тебя)) пусть растет здоровый и радует вас))))
Всех с Праздником!
Последний раз редактировалось Джжжули; 09.05.2012 в 10:02.
all what you want you get it !
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
С днем победы! мирного неба всем над головой! и памяти хорошей, что бы не только в этот день помнили!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ух ты, как тихо в темке....Наверное все гуляют....Мы тоже на улице были, правда дальше горсада и соборки не удалились с коляской.
Новость: возле Пассажа в 15.00 будет открытие Львовской шоколадной мастерской с кавъярней на 2-м этаже!!!! наконец-то!!!!! Уря! долго пустовало помещение, там были игровые автоматы- теперь красота! Если ещё и вкусно, так шикарно!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
да, гуляли)))
С Праздником всех!
мы съездили на Куликово поле, поздравили ветеранов. Как же их уже мало осталось - этих бабушек и дедушек!
и, как сказал сегодня наш приятель, кто знает, были ли бы мы на этом свете?
Потом поехали в Аркадию и там совершенно случайно встретились с Женькой - Byblik. Как она меня узнала - не представляю)))
и вот приехали - уставшие, замученные, будем отдыхать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всех с Праздником Великой Победы!
А мы на даче: красота, все зеленеет, солнышко, слава Богу за тучки прячется, уже шашлыков наелись, вина выпили, муж сладко спит, я решила пока на форуме посидеть
Люди, такой вопрос: мне в этом году вся редиска червивая попадается, при этом вроде покупается нормальная красивая, день - два постоит, режешь ее в салат, а нарезать нечего - вся в червячках. Это только я такая невезучая?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюш, привет.
Вчера свекруша принесла мне редиску(пучок) - НИ ЕДИНОЙ хорошей не было...вся червивая, но такое мне попалось впервые!
Саша, мы тоже были в Аркадии с детьми (до часу дня), так выглядывала глазами хоть одно знакомое лицо))))встретили старых знакомых (она беременная) - радостно за людей!!!
Рассвет, как тебе везёт, ласточка!
Как хорошо иметь дачу))))) (хотя, мы в частном доме живём))) )
Но дача - это дача!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Мы так душевно время провели дома, на полянке.
Просто красота!
Созванивались по скайпу с родственниками, вкусности ели, пивко пили, вот и день подошёл к концу...
Идём купать малых.
Май распочинился...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
девочки, у меня полный обламахтунг с рестиком для крестин - посоветуйте плиз заведение в соотношении уютно+вкусно+летняя площадка+адекватные цены
там где я хотела на летней площадке нельзя(( а в помещении я не хочу(( я хотела в Сегеде если вы помните (там в парке так хорошо и уютно но они на 20 чел компании там не садят т к шумно и жильцы домов соседних на них жалуются((
А вот какого ты меня девочкой назвала? Поэтому уже точно не скажу, где дешево и сердито можно было бы. Или жди ответов от девочек.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки