Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1212 из 3071 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 61405
  1. Вверх #24221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В Партии регионов признались, что пошили предвыборную символику для Януковича в Китае

Не факт.Если они мэйд ин ЧАЙНА, ими можно только воду "копать".
    Не зря же дырокол Ляшко взде пиарится с добротными вилами периода "развитого социализма"
    У ВФЯ с Китаем любовь. Он вроде как отверженный если говорить на уголовном жаргоне, это единственный человек, пардон страна, которая его приголубила, дала на хлебушек. Его даже ВВП не стал "иметь", не захотел мараться, хотя тот и вертелку свою подставлял. Ну а там .. если почитаете книги об уголовном мире, сами знаете каким местом расплачиваются. Проблема в том, что он как человек бывалый, пардон отсидевший, уже это место давать не хочет, вместо этого подставляет всю страну ... некоторым как Пётр это занятия нравится, а нам нет. Ну это дело личное, не буду же навязывать им какой им быть направленности, но весь народ в эти "игры" не ввязывайте !
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

2. Вверх #24222
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Magnuss Посмотреть сообщение
    справедливости ради надо заметить, что надпись с ошибкой находится не на самом слитке,а на табличке с гравировкой. Думаю косяк руководства завода...
    Это не важно- на табличке ли, на слитке ли...
    От этого девайс в цене не упал- наоборот, его ценность только возросла (как и в нумизматике с монетами, при чеканке которых были допущены ошибки).

ЗЫ. А сам сабж в предвыборных речах вещал о продукции высокого передела, о чугунных чурках , из которых будут ваять продукцию с высоким % добавочной стоимости.
    Приплыли.
    ПРогресс налицо, вместо чугунных чурок- свинцовые болванки

3. Вверх #24223
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как ты считаешь, если они не знают прожиточный минимум и размер минимальной зарплаты рядового украинца, то они уважают свой народ?
    Я тоже не знаю, какой там у вас прожиточный минимум...хотя да, народ я не уважаю...

4. Вверх #24224
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю, какой там у вас прожиточный минимум...хотя да, народ я не уважаю...
    У кого у "Вас"? Вы эмигрировали из страны?

5. Вверх #24225
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию "Покращення життя" для одной отдельно взятой украинки и ее семьи...

Кондуктора звільнили через зайву гривню в касі

Житомирського кондуктора 54-річну Цезарію Прохніцьку звільнили за те, що у її касі виявили 1,5 грн надлишку.
    Я працювала на маршруті 15-го тролейбуса. Після зміни приїхали касири. Перерахували мою касу — все зійшлося. Потім знову — теж усе нормально. Але шукали зачіпку. Втретє перерахували — уже знайшли лишніх 1,5 гривні. За це мене звільнили по статтях "Недовіра підприємства" і "Дрібна крадіжка".
    Цезарія Антонівна 10 років працювала кондуктором. Каже, що надлишки трапляються у всіх.
    — Часто буває типографська опічатка. У пачці має бути тисяча білєтів, а там один лишній. От каса і не зійдеться. Мене вигнали спеціально. Бо торік у грудні все наше управління протестувало під стінами облдержадміністрації. Нам не платили більше п'яти місяців. Обіцяли 20 грудня все виплатити. Не зробили того, і 21 числа ми всі дружно не вийшли на роботу. Я була активістом. До Нового року нам віддали все, але на мене в управлінні зуб мали. Три місяці пасли: чи не продаю "метеликів" (закомпостованих талонів. — "ГПУ"), чи завжди даю пасажирам білети. Свого добилися.

6. Вверх #24226
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Ремикс)
    Всё-таки народное творчество неиссякаемо и очень самокритично........
    плюсмульён

Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Парламентський непотизм. Родинні підряди штурмують Раду

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/11/6972487/
    В связи с тем, что будет отсутствовать графа "против всех", скорее всего, поперёк листа напишу "дапашливы". Знаю, что бюлетень посчитают недействительным, и на результаты не повлияет.... но так уже надоело выбирать одно дерьмо, чтобы другое дерьмо осталось в стороне.....
    Может, надо наплевать на здравый смысл, и сделать так, как хочется? Ну, если со всего списка предложений - не вижу того, кому бы хотела отдать свой голос.... как говорится: "делай что должен, и будь что будет"...

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, большое дело. Мы вон второй год с момента отключения отопления и до момента его включения без этой горячей воды сидим и не умерли. А видите ли изнеженные киевляне страдают.
    Пусть пойдут к своему президенту и скажут ему "щиро дякуемо". Им ближе!
    Не, ну это Вы напрасно на киевлян наезжаете.... они никогда за этого" проффесианала" не голосовали.... в Киеве ни ПР в целом, ни Янукович в частности - мягко сказать - не популярны, а по-правде - люто ненавистны.... Точно знаю
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.09.2012 в 05:26.

7. Вверх #24227
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А вот здеся извините, не надо-ть нам чужих заслуг приписывать...
    Так а господин Марков так не считает - http://dumskaya.net/news/odesskij-kandidat-markov-piaritsya-na-zaslugah-n-021650/ Тоже захотелось к НБ примазаться, мы пахали, сообразил, в отличие от помранчей, что для народа нужнее сегодня.

8. Вверх #24228
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а господин Марков так не считает - http://dumskaya.net/news/odesskij-kandidat-markov-piaritsya-na-zaslugah-n-021650/ Тоже захотелось к НБ примазаться, мы пахали, сообразил, в отличие от помранчей, что для народа нужнее сегодня.
    Эх, Серегггга, далек ты от одесской жизни. Не знаешь, что Марков это делает при негласной поддержке Матвийчука за взятку в 300 тыс. долл.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #24229
    User banned
    Как ты считаешь, если они не знают прожиточный минимум и размер минимальной зарплаты рядового украинца, то они уважают свой народ?
    Что все? Конечно есть в ПР люди, которым нужно депутатское кресло, чтобы в ВР отстаивать свои интересы(в других партиях не исключение), такие люди точно не знают сколько минимальная зарплата!

10. Вверх #24230
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Такие в Париже негры продают по 2 евро....одноразовые...
    Ага, мы даже купили 3 штуки, когда неожиданно дождь пошел. Потом выбросили.

Последний раз редактировалось Olivi@; 12.09.2012 в 08:24. Причина: добавила фото
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #24231
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что все? Конечно есть в ПР люди, которым нужно депутатское кресло, чтобы в ВР отстаивать свои интересы(в других партиях не исключение), такие люди точно не знают сколько минимальная зарплата!
    Конечно все!
    Или ты думаешь что можно состоять например в партии гомосеков но таковым не являться? Так и ПРасты - точно такая же партия.... если ты с ними, так значит должен быть такой как все

ЗЫ. Кто-то помнит бородатую историю про пароход «Дебальцево»?? Ну так в ПР - так-же... Или "такой как мы" или "как Кушнарев". Третьего не дано.
    [MOD]

12. Вверх #24232
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не знаю....Не знаю ни одного ПРса, который беспокоился бы за покращення у народа, а не своего кармана.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #24233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    "В свою очередь кандидат от Партии регионов по этому же округу Алексей Гончаренко подчеркивает, что программа «Народный бюджет» — инициатива только его политической силы.

«Она разрабатывалась Партией регионов, ее принятие обеспечивалось голосами Партии регионов, а реализация происходит при участии Партии регионов. Ни одна другая политическая сила задействована не была. Здесь мы видим классический случай пиара на чужих заслугах», — сказал он."

Пардон за нескромный и наверняка наивный вопрос. Откуда берутся деньги на проекты под "Народный Бюджет" ? Это излишки налогов ? Или остатки на банковских счетах Нацбанка Украины что остались после повышения пенсий ? Просто раньше было понятно - налоги, сборы идут в доход, а кто у власти их расходует на свой усмотрение выдавая это за волеизьявление народа. Каким образом "Народный Бюджет" отличается от старой, "проверенной" схемы ?

14. Вверх #24234
    Живёт на форуме
    Если все партии как Вы сказали на одно я..цо, пардон лицо, то почему у Вас душа лежит именно к ПР ? Ну не тайный же Вы воздыхатель мадам Ани Герман !? Или попал в яблочко ?

15. Вверх #24235
    zodchiy
    На бис к зонтикам...))

http://censor.net.ua/photo_news/2171...ezidentom_foto
    "Главней всего погода в стойле
    А все другое суета
    Есть Я и НЫК а все что кроме
    Легко уладить с помощью зонта"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #24236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Всё-таки народное творчество неиссякаемо и очень самокритично........
    плюсмульён

В связи с тем, что будет отсутствовать графа "против всех", скорее всего, поперёк листа напишу "дапашливы". Знаю, что бюлетень посчитают недействительным, и на результаты не повлияет.... но так уже надоело выбирать одно дерьмо, чтобы другое дерьмо осталось в стороне.....
    Может, надо наплевать на здравый смысл, и сделать так, как хочется? Ну, если со всего списка предложений - не вижу того, кому бы хотела отдать свой голос.... как говорится: "делай что должен, и будь что будет"...

Не, ну это Вы напрасно на киевлян наезжаете.... они никогда за этого" проффесианала" не голосовали.... в Киеве ни ПР в целом, ни Янукович в частности - мягко сказать - не популярны, а по-правде - люто ненавистны.... Точно знаю
    Применяя похожее изречение Сталина к увиденному в клипе: "Других избирателей у нас нет". Или есть !? Надеюсь что ошибаюсь, и здравомыслящих будет по крайней мере 50% + 1 на предстоящих выборах.

17. Вверх #24237
    zodchiy
    Ну и опять напрашивается вопрос (уже задавался...но предсказуемо остался без ответа) - так все-таки можно услышать от любителей ПР хоть несколько имен членов этой ПР, которые этим любителям СИМПАТИЧНЫ...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #24238
    User banned
    Янукович – Порошенко: Я вам головы поотрываю
    12 сентября 2012 | 08:24

Украина может защитить национального машиностроителя, применив утилизационный сбор наподобие введенного Россией, однако для этого необходимо преодолеть сопротивление автоимпортеров, заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко во вторник в Днепропетровске на всеукраинском совещании по вопросам поддержки реального сектора экономики.

Он отметил, что сфера действия утилизационного сбора должна распространяться и на бывшую в употреблении сельскохозяйственную технику. "Поставить такую ставку утилизационного сбора, чтобы восьмилетние трактора не могли попасть в Украину. Мы можем и должны немедленно принять и выпустить проект постановления и закон", – заявил Порошенко.

По его словам, соответствующее постановление Кабинета министров было принято неделю назад, однако из-за активного сопротивления оно до сих пор не обнародовано. "Я прошу помощи, господин президент", – сказал министр.

На это президент заметил: "Плохому танцору всегда что-то мешает. Что вы рассказываете и кому вы рассказываете? Я вам головы поотрываю, очень скоро. Сразу после выборов, если вы будете рассказывать и не делать. Я об этом сказал премьер-министру и сегодня вам говорю, всем остальным кто сидит здесь в первом ряду. Полтора месяца осталось. Хотите играть в политику – поиграете в политику. Рассказчики", – ответил на просьбу Янукович.

Как сообщалось, премьер Николай Азаров ранее заявил о намерении Украины ввести утилизационный сбор в ответ на действия России, которая взимает его с 1 сентября, чем фактически закрыла доступ украинским автомобилестроителям на свой рынок. Минприроды разработало соответствующий проект постановления правительства, однако о его принятии до сих пор ничего не было известно.

Подробности

Чисто, конкретно, в натуре. Сказал-отрезал)))

19. Вверх #24239
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    немного про "Народный медосмотр", прихожу вечером домой, моя мама рвет и мечет, она работает в поликлинике, у них каждый год проходит медосмотр подростков, для этого заранее составляется график на каждую школу и на каждый год выделяется несколько дней в зависимости от количества детей, так вот, вчера вечером ей сообщили, что за один день им необходимо принять подростков 1995, 1996,1997гг., по-причине того, что г.Преснов, который избирается в депутаты от Киевского района, забирает врачей поликлиники на "Народный медосмотр", яка краина, таки и покращення!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

20. Вверх #24240
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    немного про "Народный медосмотр", прихожу вечером домой, моя мама рвет и мечет, она работает в поликлинике, у них каждый год проходит медосмотр подростков, для этого заранее составляется график на каждую школу и на каждый год выделяется несколько дней в зависимости от количества детей, так вот, вчера вечером ей сообщили, что за один день им необходимо принять подростков 1995, 1996,1997гг., по-причине того, что г.Преснов, который избирается в депутаты от Киевского района, забирает врачей поликлиники на "Народный медосмотр", яка краина, таки и покращення!
    Скажите, а послать это животное(преснова) медики не могут? Он что, их начальник?

Закрытая тема
Страница 1212 из 3071 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя