|
А моя второй день раскопками занимается. Залазит в огромный вазон и пока я не вижу вырывает оттуда землю. Блин, маленькая такое не делала, а сейчас....
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Моя деловая колбаса перед рингом
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
перепост с раздела Помощь животным
Вложение 9435101
Девочки, очень срочно, вот такие малыши появились в нашем районе. У всех троих когда то были хозяева, но сейчас они просто болтаются по улице, в холоде и чудом еще не погибли под колесами автомобиля, начинается сезон течки и у них есть плохой шанс быть растерзанными взрослыми кобелями.
Итак первый : Йорк, возраст 2-5 лет, мальчик, не чесанный, не стриженный, но на вид здоровый, целый день болтается по городу, проситься, что бы его впустили в подъезд погреться, я думаю если бы он потерялся его бы искали, парень бомжует уже две недели
т (063)9518948 Светлана
http://forumodua.com/showthread.php?t=2560075&p=54340067&viewfull=1#post54340067
Алена,вырос...они хотели джигита...
Решила сег сделать небольшой фотосет девахам
Даяна
![]()
Серьезная крошка Диана
Видео Даяны
https://www.youtube.com/watch?v=OPvbadtz4Mc
и Дива...моя любоФь...продаваться будет долго........
[URL=http://www.radikal.ru][/
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 21.02.2015 в 09:42.
какой ужас-две недели ребенок беспризорный-неужели никто такую собаку не впускает ? ужас люди какие то жестокие
Как часто надо чистить параанальную железу? Нам 7 месяцев, пора?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А что, беспокоит собаку?
Я об этом читала тут, но мне кажется, для начала нужно проконсультироваться с вет.врачом, если такая необходимость будет, то первую процедуру должен провести врач, показав Вам как это правильно делать.
Подскажите, я устала мучить Марси натуралкой. Сушку не ест, натуралку тоже. За последние сутки съела кусочек говядины. Воду вообще не пьёт. Решила пробовать акану. Какую лучше йорки едят? А при нынешней цене корма покупать и отдавать его не хочу.
Не подскажет кто-то, была на форуме тема в которой продавали товары для животных. Не могу ее найти, куда то пропала. Может у кого то сохранился адрес?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство(может бальзам) против сбивания шерсти???а то сверху красиво-а в глубине все спутано((
Подскажите, пожалуйста, как определить наедается щенок или нет? У меня создается такое впечатление,что Эллис все время голодная. Сейчас кормлю кормом, каким кормил заводчик Royal Canin starter для йорков- 4 раза в день уже по 1.5 чайной ложки, вылизывает миску и потом бегает заглядывает. Не хочется перекармливать, но и жалко .... кажется недоедает. Даю кусочки яблока или банана- аж трусится)))) ей почти 3 мес.
Я думаю, что эта проблема не только у вас. Мы тоже новички в этом деле, так же кормили, тем же кормом. Потом немного увеличили дозировку - казалось "голодает наш мальчик" - вечно что-то бегает и ищет, попрошайничает, когда мы за столом. А-а-а, самое смешное - когда я загружаю посудомоечную машину, собачка вылизывает все тарелки, куда достает его язычок. В 4.5 пришли на гигиеническую стрижку - сказали "ваш мальчик слегка перебирает вес"
Итог - диета. Мы уже, правда, перешли на Royal Canin Junior.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Социальные закладки