идея классная но к сожалению на этих и следующих выходных я никак не смогу катать..((((а так очень бы не против проехать если в компании а не один.
удачной поездки!
|
идея классная но к сожалению на этих и следующих выходных я никак не смогу катать..((((а так очень бы не против проехать если в компании а не один.
удачной поездки!
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
А на небе только и разговоров, что о море... Не знаю, нервотрепка, не нервотрепка на ТЗ, но у меня как-то получается там расслабиться, несмотря на проделки прохожих, роллеров, веллеров, песиков и ежиков.
Если есть возможность пару часов прокатить вечером, и нет сил/желания/компании ехать куда-то далеко, то маршрут дельфинарий-верхняя/нижняя ТЗ-мыс прекрасно успокаивает нервы (даже мне, отпетому холерику) - проехаться, посидеть где-нибудь у моря с музыкой в ушах. Да, не спортивно, более чем матрасно и не по вело-фен-шую. Но что поделаешь. Ездить за город самому мне не очень нравится. А компанию для таких небольших вечерних поездок (как раз около тех же 40км) я пока не нашел. Да и не считаю это очень безопасным (в вечернее время на трассе) - собьет какой-то идиот, решивший обогнать по обочине и поздно заметивший там одинокого веллера) - и никакой велосвет и шлем не поможет. Вот и приходится довольствоваться этой-вашей-ТЗ.
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.06.2014 в 01:47.
Я знаю. Мне в моральном плане тяжелее всего по ТЗ ездить. Постоянно в напряжении от непредсказуемости поведения окружающих. Больше нравится по ТЗ за поскотом ездить.
![]()
Arrive ее guilpourra
Фонтанка
Только я думал там закрыт проезд для простых смертных
Тут становится скучно
Набережная под Лесками. Отдельно огорожена территория с домами, а набережная общественная.
Arrive ее guilpourra
Сегодня часа в 3 нет желающих проехаться по этой набережной, а потом в Вапнярку на море?
Последний раз редактировалось mandarin90; 07.06.2014 в 09:32.
А заезд на эту набережную через арку что ли? Которая стоит перед поворотом на Ривьеру.
Инфа для джентельменов и не только: осталось всего пара минут и вот-вот начнется "Девичий велопарад" .
Седлайте своих стальных/алюминиевых/карбоновых (нужное выбрать) коней и в путь к сердцу Дамы-Велосипедистки, господа!
П.С. Программа следующая:
14:00 Участницы пьют лимонад в СтейкХаусе (Дерибасовская, 20) и фотографируются;
15:00 Стартует велозаезд по маршруту: ул. Дерибасовская - ул. Ришельевская - ул. Екатерининская - Дюк (фото на память) - Военный спуск - ул. Приморская - Морвокзал;
15:30 Общее фото на фоне моря. Мороженое каждой участнице;
16:00 Конец мероприятия.
Ничто не предвещало грозы. Даже Гисметео.
ураааа!!
я сделала это!
первая в моей жизни сотня километров на велосипеде пройдена (или проехана)
вокруг куяльника.
правда как-то долго вышло. в 5 утра выехали. в 5 вечера приехали.
ездило нас 4 идиота человека - мы с мужем и 2 друга-камикадзе на 29 дюймовых колёсах. без нас бы они наверное за 4 часа максимум проехали
было 3 прокола - у разных людей. все задние колеса.
я уже даже научилась клеить камеры
1,5 часа передышки в лесу у источника (там так классно) и назад
туда ехали по берегу. назад по асфальту.
ветер все время был в харю в лицо! как туда ехали и как только мы подумали на обеде ,что назад то уж ветер в спину будет - нифига - опять в прямо лицо или в лучшем случае сбоку в лицо.
жара. это вымотало больше всего
маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kbcfevvlhzfdgsvy
как я рада, что нас этот дождь там не застал. ни один погодный сайт его вчера не рпогнозировал!
иначе не знаю что бы было.
и так там поразмывало дороги -и вброд переходили. а то бы совсем жить там остались
в общем - месяй как катаемся - уже сотку проехали. данная мой мечта осуществилась ,что ен может не радовать![]()
О, это же прекрасно! Я очень рада за Вас!Поздравляю!
А я сегодня с огромным удовольствием осилила почти 70 км. Получила массу удовольствия. И, кстати, никогда бы не подумала о том, что смогу так много литров воды выпить (больше чем 2,5 литра).
Что касается ветра, это дааааааа. Был достаточно сильный ветер, но ничего, это лучше чем бы его не было вовсе.
Социальные закладки