Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1212 из 1536 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 30703
  1. Вверх #24221
    Посетитель Аватар для ex_die
    идея классная но к сожалению на этих и следующих выходных я никак не смогу катать..((((а так очень бы не против проехать если в компании а не один.
    удачной поездки!
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

2. Вверх #24222
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Не надо путать теплое с мягким ) Грунты и выезд за город с прогулкой по ТЗ . Я пока за город выеду - опупею)))) от дорог и машин ...

Есть люди для которых велосипед средство передвижения и есть другие, желающие без нервов покататься по асфальту у моря , без машин . Так вот что предложите кроме ТЗ для вторых , раз уж у вас такой богатый КРУГОЗОР
    Почитай последние пару страниц этой темы. тут только и пишут что езда по тз - СПЛОШНАЯ НЕРВОТРЕПКА. И чем (кроме узкого кругозора) отличается путь с тех же Черемушек или Таирова до ТЗ от пути на нормальные, свободные дороги за городом?
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #24223
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    тут только и пишут что езда по тз - СПЛОШНАЯ НЕРВОТРЕПКА
    А на небе только и разговоров, что о море... Не знаю, нервотрепка, не нервотрепка на ТЗ, но у меня как-то получается там расслабиться, несмотря на проделки прохожих, роллеров, веллеров, песиков и ежиков.
    Если есть возможность пару часов прокатить вечером, и нет сил/желания/компании ехать куда-то далеко, то маршрут дельфинарий-верхняя/нижняя ТЗ-мыс прекрасно успокаивает нервы (даже мне, отпетому холерику) - проехаться, посидеть где-нибудь у моря с музыкой в ушах. Да, не спортивно, более чем матрасно и не по вело-фен-шую. Но что поделаешь. Ездить за город самому мне не очень нравится. А компанию для таких небольших вечерних поездок (как раз около тех же 40км) я пока не нашел. Да и не считаю это очень безопасным (в вечернее время на трассе) - собьет какой-то идиот, решивший обогнать по обочине и поздно заметивший там одинокого веллера) - и никакой велосвет и шлем не поможет. Вот и приходится довольствоваться этой-вашей-ТЗ.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 07.06.2014 в 01:47.

4. Вверх #24224
    Я знаю. Мне в моральном плане тяжелее всего по ТЗ ездить. Постоянно в напряжении от непредсказуемости поведения окружающих. Больше нравится по ТЗ за поскотом ездить.

Arrive ее guilpourra

5. Вверх #24225
    Бывалый
    а где это?

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Фонтанка
    Только я думал там закрыт проезд для простых смертных
    Тут становится скучно

7. Вверх #24227
    Набережная под Лесками. Отдельно огорожена территория с домами, а набережная общественная.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #24228
    Посетитель Аватар для mandarin90
    Сегодня часа в 3 нет желающих проехаться по этой набережной, а потом в Вапнярку на море?
    Последний раз редактировалось mandarin90; 07.06.2014 в 09:32.

9. Вверх #24229
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А на небе только и разговоров, что о море... Не знаю, нервотрепка, не нервотрепка на ТЗ, но у меня как-то получается там расслабиться, несмотря на проделки прохожих, роллеров, веллеров, песиков и ежиков.
    Если есть возможность пару часов прокатить вечером, и нет сил/желания/компании ехать куда-то далеко, то маршрут дельфинарий-верхняя/нижняя ТЗ-мыс прекрасно успокаивает нервы (даже мне, отпетому холерику) - проехаться, посидеть где-нибудь у моря с музыкой в ушах. Да, не спортивно, более чем матрасно и не по вело-фен-шую. Но что поделаешь. Ездить за город самому мне не очень нравится. А компанию для таких небольших вечерних поездок (как раз около тех же 40км) я пока не нашел. Да и не считаю это очень безопасным (в вечернее время на трассе) - собьет какой-то идиот, решивший обогнать по обочине и поздно заметивший там одинокого веллера) - и никакой велосвет и шлем не поможет. Вот и приходится довольствоваться этой-вашей-ТЗ.
    Мне ТЗ очень нравится. Именно своей непредсказуемостью и большим количеством людей.Не скучно ездить. А на трассе - засыпаю от однообразия и монотонности.

10. Вверх #24230
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    А заезд на эту набережную через арку что ли? Которая стоит перед поворотом на Ривьеру.

11. Вверх #24231
    Посетитель
    Инфа для джентельменов и не только: осталось всего пара минут и вот-вот начнется "Девичий велопарад" .
    Седлайте своих стальных/алюминиевых/карбоновых (нужное выбрать) коней и в путь к сердцу Дамы-Велосипедистки, господа!

П.С. Программа следующая:
    14:00 Участницы пьют лимонад в СтейкХаусе (Дерибасовская, 20) и фотографируются;
    15:00 Стартует велозаезд по маршруту: ул. Дерибасовская - ул. Ришельевская - ул. Екатерининская - Дюк (фото на память) - Военный спуск - ул. Приморская - Морвокзал;
    15:30 Общее фото на фоне моря. Мороженое каждой участнице;
    16:00 Конец мероприятия.
    Изображения

12. Вверх #24232
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от mandarin90 Посмотреть сообщение
    Сегодня часа в 3 нет желающих проехаться по этой набережной, а потом в Вапнярку на море?
    А как туда заехать ? Через шлагбаум по дороге в котедж. поселок "Сосновый берег" ?

13. Вверх #24233
    Живёт на форуме
    Ничто не предвещало грозы. Даже Гисметео.

14. Вверх #24234
    пессимист форума
    ураааа!!

я сделала это!
    первая в моей жизни сотня километров на велосипеде пройдена (или проехана)
    вокруг куяльника.

правда как-то долго вышло. в 5 утра выехали. в 5 вечера приехали.

ездило нас 4 идиота человека - мы с мужем и 2 друга-камикадзе на 29 дюймовых колёсах. без нас бы они наверное за 4 часа максимум проехали

было 3 прокола - у разных людей. все задние колеса.
    я уже даже научилась клеить камеры

1,5 часа передышки в лесу у источника (там так классно) и назад

туда ехали по берегу. назад по асфальту.

ветер все время был в харю в лицо! как туда ехали и как только мы подумали на обеде ,что назад то уж ветер в спину будет - нифига - опять в прямо лицо или в лучшем случае сбоку в лицо.

жара. это вымотало больше всего

маршрут

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kbcfevvlhzfdgsvy

как я рада, что нас этот дождь там не застал. ни один погодный сайт его вчера не рпогнозировал!
    иначе не знаю что бы было.
    и так там поразмывало дороги -и вброд переходили. а то бы совсем жить там остались

в общем - месяй как катаемся - уже сотку проехали. данная мой мечта осуществилась ,что ен может не радовать

15. Вверх #24235
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Ничто не предвещало грозы. Даже Гисметео.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    как я рада, что нас этот дождь там не застал. ни один погодный сайт его вчера не рпогнозировал!
    Кстати, вчера ГисМ один единственный из всех передавал с 18-00 по 21-00 грозу...

16. Вверх #24236
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ValdiSSS Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера ГисМ один единственный из всех передавал с 18-00 по 21-00 грозу...
    ага.
    было дело.
    но за обилием остальных гисметео я проигнорила

мониторила даже буржуйские - нигде где я смотрела не было...

17. Вверх #24237
    Новичок Аватар для bysinka 9
    ураааа!!

я сделала это!
    первая в моей жизни сотня километров на велосипеде пройдена (или проехана)
    вокруг куяльника.

правда как-то долго вышло. в 5 утра выехали. в 5 вечера приехали.

ездило нас 4 идиота человека - мы с мужем и 2 друга-камикадзе на 29 дюймовых колёсах. без нас бы они наверное за 4 часа максимум проехали

было 3 прокола - у разных людей. все задние колеса.
    я уже даже научилась клеить камеры

1,5 часа передышки в лесу у источника (там так классно) и назад

туда ехали по берегу. назад по асфальту.

ветер все время был в харю в лицо! как туда ехали и как только мы подумали на обеде ,что назад то уж ветер в спину будет - нифига - опять в прямо лицо или в лучшем случае сбоку в лицо.

жара. это вымотало больше всего

маршрут

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kbcfevvlhzfdgsvy

и так там поразмывало дороги -и вброд переходили. а то бы совсем жить там остались

в общем - месяй как катаемся - уже сотку проехали. данная мой мечта осуществилась ,что ен может не радовать
    О, это же прекрасно! Я очень рада за Вас! Поздравляю!
    А я сегодня с огромным удовольствием осилила почти 70 км. Получила массу удовольствия. И, кстати, никогда бы не подумала о том, что смогу так много литров воды выпить (больше чем 2,5 литра).
    Что касается ветра, это дааааааа. Был достаточно сильный ветер, но ничего, это лучше чем бы его не было вовсе.

18. Вверх #24238
    ага.
    было дело.
    но за обилием остальных гисметео я проигнорила

мониторила даже буржуйские - нигде где я смотрела не было...
    А "моя" погода подсказал, что будут осадки как раз ближе к 20:00. Я пользуюсь или Foreca.com, или U.S.Weather

19. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Цитата Сообщение от bysinka 9 Посмотреть сообщение
    О, это же прекрасно! Я очень рада за Вас! Поздравляю!
    А я сегодня с огромным удовольствием осилила почти 70 км. Получила массу удовольствия. И, кстати, никогда бы не подумала о том, что смогу так много литров воды выпить (больше чем 2,5 литра).
    Что касается ветра, это дааааааа. Был достаточно сильный ветер, но ничего, это лучше чем бы его не было вовсе.
    Гораздо полезнее пить изотоник, там где поездка выходит за рамки 1 часа или 30 км
    Бокс

20. Вверх #24240
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Гораздо полезнее пить изотоник, там где поездка выходит за рамки 1 часа или 30 км
    о, благодарю, теперь буду знать!

Ответить в теме
Страница 1212 из 1536 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права