|
Точно такая проблема уже сутки.общалась с китайцами и они видят попытки проплаты но их блокирует приват.общалась по горячей линии предложили установить лимит на валютной карте предполагая что это не даёт,но это не сработало и обещали в течении суток решить проблему техподдержкой.ещё неделю назад заказывала.причём приват стал петь песню зайти другим браузером,куки почистить-я это уже проходила,если ошибки не с моей стороны то и бесполезно мне их исправлять
......
слушайте, а номер счёта и номер карты это не одно и то же?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
Для платежных карт номер карты и есть номером счета. Заметим, что проведения платежей с других финансовых учреждений на Вашу карту, Вам необходимо указывать следующие реквизиты
Получатель: ПАО КБ ПриватБанк
Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
Код банка получателя (МФО): 305299
Счет получателя: 29244825509100
Назначение: например : для пополнения карты № ***************, ФИО, ИНН (Ваши данные). Заполните назначение платежа своими данными и предоставьте отправителю.
С уважением, ПриватБанк.
Вот информация из Приват24: номер счета - карта- номер карты
262526ХХХХХХХХ Карта Универсальная ГРН 41494ХХХХХХХХХХ
262526ХХХХХХХХ Карта Универсальная ГРН 516875ХХХХХХХХХ
Как видно, номер счета и номер карты не совпадают. И как понять "платежная" карта - карта для выплат? То есть речь не об Универсальной карте, а о карте для выплат - по карте для выплат номер счета изменится при замене карты?
Та це приватбанкер з перепою щось ляпнув....
Колись настане день... закінчиться війна...
У меня счёт 14 символов, а не 16![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Номер счета - это 2625... Номер карты - это номер карты
Для перевода денег на карту с других банков (не с карты на карту), нужно знать номер карты и "единые реквизиты", так как приват не зачисляет транзакции с указанием номера счета
Вроде если карта заканчивается, то лучше перестраховаться и не отправлять на такую карту деньги, так как потом могут быть проблемы с определением, куда зачислять
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
PrivatBanker когда уже можно будет заказывать валюту из своего кабинета? и не стоять в очереди каждый раз! Вы уже достали! постоянно приходить и ждать в очередях!!!!!
когда вы уже будете выдавать валюту?
all what you want you get it !
В Приват24 не загружается вкладка "Мои платежи".
Все остальные вкладки и сервисы открываются, а "Мои платежи" нет.
Это только у меня или у кого то такая же проблема?
: ) ; )
Опаа! Вот это новость...во всяком случае для меня.Оказывается вПривате валюту не выдают. Дело в том,что я не могу уже две недели получить Свифт.Прихожу,а они мне говорят,что все валюту получают,кто должен получить,даже ограничений нет по сумме.Очередей никогда нет,во всяком случае в нашем отделении.А мой перевод застрял гдето в Международном.Типа пусть разбирается отправитель и этот Международный(или как его там). Отправитель отправил по старым моим реквизитам,перепроверили,усЁ правильно.Так пусть ответит PrivatBanker,выдают всё-таки валюту или нет.Странно...
Ну он, видимо, имел в виду, что они используют номер карты для определения, потому что номер счета в привате вообще никак использовать нельзя
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки