Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1212 из 2123 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 42450
  1. Вверх #24221
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какую цену? У них помещения в аренде.
    Ну и чего там сидеть,из-за аренды?))

2. Вверх #24222
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Наше Сильпо, на ЮЗМ, открывается 29 июня, в 12 часов. Сегодня видела билборд с рекламой. Там так красивенько будет! И площадь большая - 2 тыс. квадратов!
    Вот вам везуха))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #24223
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот вам везуха))
    Сами ждем, с нетерпением. У нас рядом 2 Обжоры - на Космонавтов и на Люстдорфской. Как-то сравнивала цены на детские шоколадки: АТБ -14 с копейками, Таврия - 16, а в Обжоре - 18! Вся химия/косметика/гигиена там значительно дороже. Стараюсь туда не ходить.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #24224
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сами ждем, с нетерпением. У нас рядом 2 Обжоры - на Космонавтов и на Люстдорфской. Как-то сравнивала цены на детские шоколадки: АТБ -14 с копейками, Таврия - 16, а в Обжоре - 18! Вся химия/косметика/гигиена там значительно дороже. Стараюсь туда не ходить.
    Сильпо сейчас тоже не самая дешевая сеть. Мы в Сильпо берем только молочку и хлеб.

5. Вверх #24225
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    была позавчера в Фоззи малина 256 гривен кг
    они сошли с ума
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? АТБ так работают с овощами и норм....
    что тут норм?идиотизм ведь.

7. Вверх #24227
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    что тут норм?идиотизм ведь.
    В чем? Есть весы чтобы самостоятельно посмотреть вес, а пробивают и взвешивают на кассе. Идиотизм в Сильпо, когда каждый весовой товар, даже взвешенный продавцом в отделе, еще раз взвешивают на кассе.

8. Вверх #24228
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    была позавчера в Фоззи малина 256 гривен кг
    они сошли с ума
    недели две назад у них тоже прикол был: рядом лежали кабачки по 7 грн. и синие - по 149 грн.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

9. Вверх #24229
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В чем? Есть весы чтобы самостоятельно посмотреть вес, а пробивают и взвешивают на кассе. Идиотизм в Сильпо, когда каждый весовой товар, даже взвешенный продавцом в отделе, еще раз взвешивают на кассе.
    а это не идиотизм,а нормально.Или вам рассказать как делают наши хитрожопые люди?

10. Вверх #24230
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а это не идиотизм,а нормально.Или вам рассказать как делают наши хитрожопые люди?
    Наши хирожопые люди жрут товар в торговом зале в открытую и охране это пофигу, я не вор и меня напрягает когда товар взвешенный мною, а тем более продавцом в отделе перевешивают на кассе. Я просто игнорю такие супермаркеты (Сильпо только хлеб и фасованный заводской товар), так что вам мешает игнорить тот же АТБ с их взвешиванием на кассе?

11. Вверх #24231
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Наши хирожопые люди жрут товар в торговом зале в открытую и охране это пофигу, я не вор и меня напрягает когда товар взвешенный мною, а тем более продавцом в отделе перевешивают на кассе. Я просто игнорю такие супермаркеты (Сильпо только хлеб и фасованный заводской товар), так что вам мешает игнорить тот же АТБ с их взвешиванием на кассе?
    Таврия на Новосельского, тоже на кассах стали перевешивать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #24232
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Таврия на Новосельского, тоже на кассах стали перевешивать.
    В Сильпо яйца в пакетах пересчитывают))). Поэтому хожу в метро и копейку - там еще до такого дебилизма не дошли, иногда в АТБ.

13. Вверх #24233
    Живёт на форуме
    В Сильпо яйца в пакетах пересчитывают))). Поэтому хожу в метро и копейку - там еще до такого дебилизма не дошли, иногда в АТБ.
    чтоб взять на пару штук больше,что ли ??))а вы сдачу пересчитывате на кассе и чек просматриваете??значит тоже им не доверяете?)))а почему они должны доверять вам или мне?

14. Вверх #24234
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а вы сдачу пересчитывате на кассе и чек просматриваете??
    Знаю, что надо, но часто ленюсь. Особенно, когда сумма небольшая.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #24235
    Постоялец форума
    Сама видела несколько раз, как после того как взвешивают конфеты, докладывают еще пару жмень. Они поставили весы на кассе, не от того , что им так захотелось, а от того , что наш народ привык воровать. Меня, это не как не напрягает, что мой товар перевешивают.

16. Вверх #24236
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    С нашими людьми так и надо.
    У меня есть знакомая, муж моряк, зарабатывает хорошо. Она всегда берет на 1-2 яйца больше. Специально. Ну вот такое быдло.

17. Вверх #24237
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    чтоб взять на пару штук больше,что ли ??))а вы сдачу пересчитывате на кассе и чек просматриваете??значит тоже им не доверяете?)))а почему они должны доверять вам или мне?
    Сдачу считаю вместе с кассиром. когда она достает с кассы, а чек редко проверяю, я примерно знаю сумму и если возникают сомнению отхожу в сторону чтобы не мешать ни кому и просматриваю.

У меня и в мыслях нет воровать в магазине или докладывать лишние яйца или что-то в уже взвешенный пакет, поэтому меня эта проверка напрягает. Я как-то в Метро на стоянке увидела тележку с забытой упаковкой воды, позвала охранника чтобы он забрал, вдруг люди вспомнят и вернуться, хотя многие бы забрали бы себе втихаря)))

18. Вверх #24238
    Гражданин начальник

Из темы про Сильпо:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    29 июня открываецца Сильпо (2тщ кв.м) на ЮЗМ,вместо почившего "Виртуса".
    И всем остальным "Виртусам" тоже желаю ТОГО!)))))))
    (Меня всегда раздражала "виртусная мода" пустую товарную полку заставлять только одним видом товара и одним рядом во всю её длину, "размазывая", так сказать, свой мизер на весь магазин!)

---------- Сообщение добавлено 19.06.2018 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Сама видела несколько раз, как после того как взвешивают конфеты, докладывают еще пару жмень. Они поставили весы на кассе, не от того , что им так захотелось, а от того , что наш народ привык воровать. Меня, это не как не напрягает, что мой товар перевешивают.
    Нет это не воровать, а называется "товар с самопоходом" -- сами себе товар отвесили "с походом", как это обычно принято на базаре, когда продавец ещё чуточку добавит сверх отмеренного веса (массы, если грамотно выражаться), а в супермаркете кто это сделает, если не сам себе?))))))) (Прошу увидеть иронию между строк).

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    С нашими людьми так и надо.
    У меня есть знакомая, муж моряк, зарабатывает хорошо. Она всегда берет на 1-2 яйца больше. Специально. Ну вот такое быдло.
    Вот так, берёт "с самопоходом"! Тогда, надо таки, хоть иногда, и чаевые оставлять!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2018 в 16:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #24239
    Нервовий згусток

Я перестала брать весовое печень и прочую весовую кондитерку после неоднократно увиденной картины когда люди лезут в ящик с товаром, берут на дегустацию печенье/пряник, надкусывают и кладут обратно. Попадаются еще с остатками культуры. которые отламывают. А сколько пустых оберток в ящиках с конфетами? Почему нужно перевешивать товар для предотвращения воровства, когда у них охрана забивает на жующих?Ведь это тоже потери магазина.

У нас скоро открытые очередной Копейки на Сахарова - итого их у нас уже 4 штуки в 5 минутах от дома

20. Вверх #24240
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я перестала брать весовое печень и прочую весовую кондитерку после неоднократно увиденной картины когда люди лезут в ящик с товаром, берут на дегустацию печенье/пряник, надкусывают и кладут обратно.
    Тоже раздражает. Неоднократно делала замечание лапающим хлеб в Семье голыми руками без перчаток.

Ответить в теме
Страница 1212 из 2123 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права