|
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
была позавчера в Фоззи малина 256 гривен кг
они сошли с ума
Veni, vidi, vici
Наши хирожопые люди жрут товар в торговом зале в открытую и охране это пофигу, я не вор и меня напрягает когда товар взвешенный мною, а тем более продавцом в отделе перевешивают на кассе. Я просто игнорю такие супермаркеты (Сильпо только хлеб и фасованный заводской товар), так что вам мешает игнорить тот же АТБ с их взвешиванием на кассе?
Сдачу считаю вместе с кассиром. когда она достает с кассы, а чек редко проверяю, я примерно знаю сумму и если возникают сомнению отхожу в сторону чтобы не мешать ни кому и просматриваю.
У меня и в мыслях нет воровать в магазине или докладывать лишние яйца или что-то в уже взвешенный пакет, поэтому меня эта проверка напрягает. Я как-то в Метро на стоянке увидела тележку с забытой упаковкой воды, позвала охранника чтобы он забрал, вдруг люди вспомнят и вернуться, хотя многие бы забрали бы себе втихаря)))
Из темы про Сильпо:
---------- Сообщение добавлено 19.06.2018 в 16:41 ----------
Нет это не воровать, а называется "товар с самопоходом" -- сами себе товар отвесили "с походом", как это обычно принято на базаре, когда продавец ещё чуточку добавит сверх отмеренного веса (массы, если грамотно выражаться), а в супермаркете кто это сделает, если не сам себе?))))))) (Прошу увидеть иронию между строк).
Вот так, берёт "с самопоходом"! Тогда, надо таки, хоть иногда, и чаевые оставлять!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2018 в 16:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я перестала брать весовое печень и прочую весовую кондитерку после неоднократно увиденной картины когда люди лезут в ящик с товаром, берут на дегустацию печенье/пряник, надкусывают и кладут обратно. Попадаются еще с остатками культуры. которые отламывают. А сколько пустых оберток в ящиках с конфетами? Почему нужно перевешивать товар для предотвращения воровства, когда у них охрана забивает на жующих?Ведь это тоже потери магазина.
У нас скоро открытые очередной Копейки на Сахарова - итого их у нас уже 4 штуки в 5 минутах от дома![]()
Социальные закладки