Попался сеня неадекват на бумере)
Еду, значит, по окружной с поскота, иду по крайней левой полосе, норм так, 110 - 130
При сьезде с киевской трассы приближается сзади ОНО, истерически моргает упершись мне в багажник. Правая полоса довольно плотненько идут машины. ОНО моргает. Я догоняю в своей полосе бус и справа никого. Притопила, обьехала и стала опять в левую полосу.
Божечки! Как этот маневр взбесил бумериста! Догоняет меня на двух столбах, дальше опять торчит у меня в багажнике и тут нервы его сдают, втискивается между мной и машиной справа. Еще б пара миллиметров и покупал бы мне новую машину, попутно собирая себя по частям.
Наконец-то обьехав, высунул мне фак и на круг 7-го км выезжал по встречке уже, так перенервничал и все вокруг ему мешали)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Напомнил мне, как я как-то в центре подрезала четырех кавказцев. Долго они за мной ехали и что-то сказать пытались. обогнали. Остановились передо мной, открыли двери, с намерением выйти. я объехала их и поехала дальше. В итоге отстали, ибо трафик помешал им осуществить задуманное.
ниизнаааю... я в стремных ситуациях руководствуюсь правилом трех "Д". наверное есть ради кого жить, да и старость/мудрость или что-то в этом духе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
правило трех "д" - "Дай Дураку Дорогу")
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки