Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1212 из 1988 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 39742
  1. Вверх #24221
    Альтернатифа
    гость
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я, как недавно побывавшая в обласной , могу ответственно заявить : операционные и реанимационные отделения - оборудованы по мировым стандартам , без преувеличения , туда Матвейчук , губернатор , колоссальные деньги кинул.
    Но в остальных отделениях/помещениях - ничего не изменилось , полнейший совдеп. Хоть платные палаты с ремонтом появились - и то тема
    Речь шла о приемном отделении скорой помощи.

Хотя конечно же за всю планету не напишешь, но феномен - "нет денег мы вас обслуживать не будем" имеет место быть иногда.

2. Вверх #24222
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    а я недавно на Пастера оперировалась, так меня удивило то, что до операции ни единого слова о деньгах, ну, кроме денег за анализы и 150 грн. на развитие отделения. После операции уже и анастезиолог, и врач говорят сколько и сколько отдельно за лекарства. И я говорила с женщиной, у которой не было столько, сколько они сказали, так они взяли у нее за лекарства, потом анастезиолог за свое, а врач сказала "сколько можете, столько и давайте, а не можете, так будьте мне здоровы". Меня это прямо удивило на нынешнем фоне.
    Легко поверила бы в такое в Онкодиспансере (особенно с двумя врачами... и лет 10 назад), в госпитале на Пироговской кое-где, в жд, опять же у конкретного хирурга. Сейчас тоже бывает всякое, даже почти бесплатно хорошее. Только рисковать стрёмно - а вдруг именно на тебя его не хватит. ИМХО. Да и платить хорошим врачам таки надо. Больше, а не меньше. Нетривиальное мнение... но мне при попадании на хорошего врача всегда казалось и продолжает казаться, что недоплачиваю))) даже когда по его пожеланию + подарок от души)))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2011 в 11:48.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #24223
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    это называется "сходил за хлебушком" )) меня в таких случаях всегда мучает сомнение - а вдруг его ЗДОРОВОГО оперировали?... он же даже альтернативного мнения не получил...
    та там всю дорогу сердце больное - а на узи увидели полную закупорку трех каких-то аорт ( а из всего четыре ) ..
    Так что похоже , что от смерти спасли
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #24224
    Цитата Сообщение от Альтернатифа Посмотреть сообщение
    Речь шла о приемном отделении скорой помощи.

Хотя конечно же за всю планету не напишешь, но феномен - "нет денег мы вас обслуживать не будем" имеет место быть иногда.
    Та это я так , к слову об областной ..

5. Вверх #24225
    Sunshine Lady

Я, как недавно побывавшая в обласной , могу ответственно заявить : операционные и реанимационные отделения - оборудованы по мировым стандартам , без преувеличения , туда Матвейчук , губернатор , колоссальные деньги кинул.
    Но в остальных отделениях/помещениях - ничего не изменилось , полнейший совдеп. Хоть платные палаты с ремонтом появились - и то тема
    Там не только в реанимацию вложились. Её тянут изо всех сил давно. Планируется прорывная гематология, отделение единственное на область, будут оперировать лейкозы, то, что за ближайшим бугром 20-25 тысяч, делать за 7-12. Дело нескольких лет, насколько мне известно, если финансирование не прекратят.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2011 в 11:57.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #24226
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    То есть, ты хочешь сказать, что я вру?
    Я поняла, ты просто не так выразилась. Я бы сама в такое с трудом поверила, но это факт. Сама тому была свидетелем.
    Нет, я хотела подчеркнуть, что поверила бы легко там-то и там-то, особенно вчера
    Сейчас поверить сложнее, но тоже можно.
    И не мешай мне, Хакик, выражОвываться без долгих размышлений, какая крошка посчитает, что её назвали собакой!)))
    Это же у крошек мозГ крошечный, а у Хакамады хочется рассчитывать на достойные размеры)))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #24227
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Это ты что на Пастера имеешь ввиду ? Я в тех больницах не очень разбираюсь.. Знаю там инфекционку , кардиологию от медина , "Святую Екатерину"..

Сотрудника наш там буквально на этот новый год был : пришел сбивать давление , а ему просто так, для профилактики , сделали узи сердца. Встать уже не дали с кровати . И шевелиться не дали . На скорую - и в Киев , в институт хирургии сердца . Скорой в Киев - 8000 грн., операция в Киеве - 50000 грн...... Кароч, повеселился на новый год
    ужс...... меня всегда в такких вопросах интересует... вот нет у человека таких денег, все таки сумма немаленькая... собрать по родным и близким - тоже время надо... что в таких случаях делают??? оставляют умирать?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #24228
    Злобная маман
    Ань, я туда пошла потому что уж если идти ко врачам -то к тем, кто имеет дело не с нормой, а с ее крайним проявлением или патологией.
    пошла я, потому что Леон в 2,2 -НЕ ГОВОРИТ. и не стихи Пушкина не читает, а просто имеет в словарном запасе 35-40 "слов" , а в анамнезе -родовую травму и много-много тревожных симптомов.
    Я просто позвонила, озвучила проблему "2 года и ни бэ ни мэ" -и меня сразу записали к неврологу. а с полученным предварительным диагнозом (зпрр,черты аутизма и моторная алалия) -поставили на предваритильный учет. сейчас нам предстоит кучу специалистов обойти и кучу исследований сделать,чтобы этот диагноз либо подтвердить, либо отвергнуть. и по результатам назначить лечение (не обязательно медикаментозное)
    врачи у них там почти все есть. ну вот сурдолога не оказалось...
    Почитала тебя и поняла, что моя тоже Совсем не здорова, потому как не намного больше твоего Леона слов в запасе имеет(я конечно не считала, это так приблизительно).
    у моей знакомой девочке 3 с половиной года, так вот то ребенок не адекватный, слов не говорит, только мычит, подаренные игрушки разбирает на запчасти, подарили набор кукол, она пока всех не раздела и не порезала одежду и подстригла их налысо, не успокоилась(родителей которые позволяют брать ножницы в руки совсем не понимаю((()устраивает беспричинные истерики, вот кого лечить надо
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #24229
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ужс...... меня всегда в такких вопросах интересует... вот нет у человека таких денег, все таки сумма немаленькая... собрать по родным и близким - тоже время надо... что в таких случаях делают??? оставляют умирать?
    да

50000 - это официальная цена , в кассу

10. Вверх #24230
    фу , какая ты ))))) а вдруг он где-то завещание оставил , а ты и не сном,не духом ?

11. Вверх #24231
    Sunshine Lady

фу , какая ты ))))) а вдруг он где-то завещание оставил , а ты и не сном,не духом ?
    именно поэтому всё при жизни, в полном здравии и доверии вечной любви юной красотки - подарить... а потом уж и реанимациями можно поразвлекаться)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #24232
    А реанимация , кстати , в областной - 1100 грн. в сутки .
    То же , между прочим , достаточно сильное лекарство , чтоб прям сразу - раз ! - и выздороветь

13. Вверх #24233
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, девчата!))) Я наконец к вам добралась. Вот пару дней моталась по собеседованиям, ресторан где я стажировалась-работала молчал и вдруг счас заговорил.. мол приходите ждемс.., а я уже настроилась в бухгалтерию свою возвращаться, на собеседовании сегодня меня "попалили" что я с форума)). Вот такие приколы. Так что помахала ручкой ресторану и опять уйду в офис изучать новые картинки от нашего правительства))
    Меря, привет, вспоминала тебя, какой-то американец цепанул на улице, мол он потерялся - так что инглыш не забыла, Спасиба ЮАР))

14. Вверх #24234
    Не понялО ... В ресторан не взяли потому, что ты с форума ??

15. Вверх #24235
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветик!!!!!!!!
    Ура я только что отправила свою проверку))) А-А-А-А, мне это удалось блин, как же я всё такие переживала(((

ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Фоточки суперовские!!

16. Вверх #24236
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ну,это патология.
    у нас аутичные черты тоже есть, но самые "легкие". да я бы сказала, они почти каждому встреченному мной ребенку - свойственны, просто у нас это принято называть "индивидуальными особенностями" и на проблему - чхать.
    например,у меня Леон очень ласковый и абсолютно не агрессивный, но аутичные черты проявляются..ну... например, он терпеть не может нарушений в ходе игры -сразу истерика. очень болезненно реагирует на новшества в еде, гардеробе, привычном раскладе. крайне самостоятелен - по часу не оборачивается, есть ли рядом мама...ну и вот спецом для невролога в шкафчик обувной спрятался
    Он у тебя самодостаточный ребенок. Подарок маме! Некоторые на кухню даже отойти не могут, такие у них детки, что не отпустят
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #24237
    Вице-мисс Осень-2009
    ну,это патология.
    у нас аутичные черты тоже есть, но самые "легкие". да я бы сказала, они почти каждому встреченному мной ребенку - свойственны, просто у нас это принято называть "индивидуальными особенностями" и на проблему - чхать.
    например,у меня Леон очень ласковый и абсолютно не агрессивный, но аутичные черты проявляются..ну... например, он терпеть не может нарушений в ходе игры -сразу истерика. очень болезненно реагирует на новшества в еде, гардеробе, привычном раскладе. крайне самостоятелен - по часу не оборачивается, есть ли рядом мама...ну и вот спецом для невролога в шкафчик обувной спрятался
    Яна,ты меня напугала,это если у него палочка в палочку не вставляется или крышечка от банок не подходит и он орет,то это признаки аутизма?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #24238
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    можно я вам тут развею обстановочку
    я вчера с Леоном к неврологу в дом с ангелом ходила.
    естественно, что ребенок как по заказу встал не с той ноги - рыдал начиная с регистратуры, выгибался колесом у меня на руках, я получала сочувственные взгляды -о, вот еще одного крайне больного ребеночка тащат...
    пришли, сели в очередь. точнее я -сижу, Леон лежит на полу, лицом в асфальт. пытаюсь поднять -истерика, дешевле оставить как есть. лежит, я не поднимаю, окружающие сочувственно вздыхают, кто-то робко заикается про "холодную плиточку"...Леон, на 15ой минуте, не видя никакого эффекта от художественного валяния, резко меняет направление своей деятельности - идет стучать машинкой по аквариуму. рыбы в шоке, посетители укоризненно смотрят. на мое счастье, появляется очень веселый мальчик с жаждой активности. Леон вдохновенно включается в игру "догонялки", одно маленькое Но, у мальчика ДЦП, распорки на ногах, не позволяющие им гнуться в коленках. ну, можете себе предствить, как "бегает" тот мальчик..а Леон ржет, и все за этим мальчиком повторяет -пытается так же вихлять ногами и всем туловищем, вслед за ним врезается в стены и косяки...мне стыдно ужасно было, и не поржешь, и не одернешь -зачем подчеркивать различие между ними..ну короче, сидели с его мамой и просто молчали...и каждой было не по себе.

на приеме у невролога в шкафчик для обуви заходил и закрывался. никогда такого не делал, а тут как специально...
    ну вот бывает такое -когда все как нарочно..и не объяснишь ведь, что это случайно и в первый раз -во лжи заподозрят как за здрасти)))это как любого НОРМАЛЬНОГО человека в психушку положи пациентом -живо найдут все возможные расстройства
    Даааааааааааа. Знаешь, честно меня твой рассказ ну ни как не удивил. У меня тоакое же активное чудо младшее.
    Но по многим причинам я в Дом с Ангелом не хожу. Дрожь по коже идет, когда вижу больных деток.

19. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, девчата!))) Я наконец к вам добралась. Вот пару дней моталась по собеседованиям, ресторан где я стажировалась-работала молчал и вдруг счас заговорил.. мол приходите ждемс.., а я уже настроилась в бухгалтерию свою возвращаться, на собеседовании сегодня меня "попалили" что я с форума)). Вот такие приколы. Так что помахала ручкой ресторану и опять уйду в офис изучать новые картинки от нашего правительства))
    Меря, привет, вспоминала тебя, какой-то американец цепанул на улице, мол он потерялся - так что инглыш не забыла, Спасиба ЮАР))
    )Хи! Бо не фиг нак много фоток своих выставлять на всеобщий обзор. Тем броее с твоей внешностью, которая очень яркая и запоминается. Но ты смотри, тебе на + это наверное сыграло! Форум таки объединяет людей. ))) Уже убеждалась несколько раз. А если наверное случайно встречаешь человека в реале, который сидит на форуме, или узнаешь, что твой знакомый тут сидит, то как-будто с человеком знакомишься второй раз
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #24240
    Вице-мисс Осень-2009
    )))))))))))))))))))))))))
    ты что! это -набирание опыта не более того.
    я все равно начала переживать, мы вообще не трепимся, токо мама и ам-ам ,короче ,то Ч,то самое главное в жизни, пожрать и почти пожрать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1212 из 1988 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права