Легко поверила бы в такое в Онкодиспансере (особенно с двумя врачами... и лет 10 назад), в госпитале на Пироговской кое-где, в жд, опять же у конкретного хирурга. Сейчас тоже бывает всякое, даже почти бесплатно хорошее. Только рисковать стрёмно - а вдруг именно на тебя его не хватит. ИМХО. Да и платить хорошим врачам таки надо. Больше, а не меньше. Нетривиальное мнение... но мне при попадании на хорошего врача всегда казалось и продолжает казаться, что недоплачиваю))) даже когда по его пожеланию + подарок от души)))
Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2011 в 11:48.
Всё начинается с любви.
Там не только в реанимацию вложились. Её тянут изо всех сил давно. Планируется прорывная гематология, отделение единственное на область, будут оперировать лейкозы, то, что за ближайшим бугром 20-25 тысяч, делать за 7-12. Дело нескольких лет, насколько мне известно, если финансирование не прекратят.
Последний раз редактировалось Truly; 17.02.2011 в 11:57.
Всё начинается с любви.
Нет, я хотела подчеркнуть, что поверила бы легко там-то и там-то, особенно вчера
Сейчас поверить сложнее, но тоже можно.
И не мешай мне, Хакик, выражОвываться без долгих размышлений, какая крошка посчитает, что её назвали собакой!)))
Это же у крошек мозГ крошечный, а у Хакамады хочется рассчитывать на достойные размеры)))
Всё начинается с любви.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Почитала тебя и поняла, что моя тоже Совсем не здорова, потому как не намного больше твоего Леона слов в запасе имеет(я конечно не считала, это так приблизительно).
у моей знакомой девочке 3 с половиной года, так вот то ребенок не адекватный, слов не говорит, только мычит, подаренные игрушки разбирает на запчасти, подарили набор кукол, она пока всех не раздела и не порезала одежду и подстригла их налысо, не успокоилась(родителей которые позволяют брать ножницы в руки совсем не понимаю((()устраивает беспричинные истерики, вот кого лечить надо![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
фу , какая ты ))))) а вдруг он где-то завещание оставил , а ты и не сном,не духом ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А реанимация , кстати , в областной - 1100 грн. в сутки .
То же , между прочим , достаточно сильное лекарство , чтоб прям сразу - раз ! - и выздороветь![]()
Привет, девчата!))) Я наконец к вам добралась. Вот пару дней моталась по собеседованиям, ресторан где я стажировалась-работала молчал и вдруг счас заговорил.. мол приходите ждемс.., а я уже настроилась в бухгалтерию свою возвращаться, на собеседовании сегодня меня "попалили" что я с форума)). Вот такие приколы. Так что помахала ручкой ресторану и опять уйду в офис изучать новые картинки от нашего правительства))
Меря, привет, вспоминала тебя, какой-то американец цепанул на улице, мол он потерялся - так что инглыш не забыла, Спасиба ЮАР))
Не понялО ... В ресторан не взяли потому, что ты с форума ??
)Хи! Бо не фиг нак много фоток своих выставлять на всеобщий обзор. Тем броее с твоей внешностью, которая очень яркая и запоминается. Но ты смотри, тебе на + это наверное сыграло!
Форум таки объединяет людей. ))) Уже убеждалась несколько раз. А если наверное случайно встречаешь человека в реале, который сидит на форуме, или узнаешь, что твой знакомый тут сидит, то как-будто с человеком знакомишься второй раз
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки