|
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ага) планирую, и отступать уже некуда.
Так что подойдут эти саморезы 3см для пластин? А соединять какими саморезами 5см или 6см?
Мне ещё с профилем соединительным не всё понятно. С одной стороны на нём есть такие полоски которые входят в пазы в раме, а с другой стороны их нет.. Вот какой стороной его ставить к окну, а какой к двери? вот тут на фотке этот соединитель
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Для пластин подойдут. Для соединения - все зависит от того, как будете соединять. Если армировка в сторону наружной части рамы, то подойдут и 3 см.
6 см если будете сверлить раму - много.
Соединитель с одной стороны пристегивается, со второй вставляется дверь и все это скручивается.
Вообще существуют мебельные стяжки, ими можно вообще не заморачиваться, с просто сверлить отверстие и скручивать с двух сторон вообще не закрывая пробками. Они хромированные и смотрятся нормально. Кроме того, держат мертво.
1)Я переживаю что они наоборот сильно длинные и повылазят с с обратной стороны)
2)Метал похоже расположен ближе к наружному краю рамы. У меня уже стоят такие же окна установленые на анкера, и в дырке где анкер видно как расположен металл.. Я как раз с глухаря и планировала сверлить)
Спасибо вам большое за разъяснения![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Всем, кто отговаривал от английского (американского) открывания скажу - окна простояли осень, зиму, весну, скоро год будет - оооочень довольна, проблем вообще нет, ничего не дует, все плотно и замечательно, открывать и пользоваться одно удовольствие. Вообще и смотрятся отлично, и механизмы работают отлично.
Что мне только не предлагали, чтоб заменить это конструкция. Хорошо, что не повелась. Думаю отговаривали - потому что систем не имеют таких, и мне пришлось заказывать не в Одессе.
Последний раз редактировалось almazinka; 27.06.2018 в 22:52.
Добрый день. Хочу поставить окна из пятикамерного профиля и однокамерного стеклопакета. Менеджеры же рекомендуют ставить двухкамерный стеклопакет. Есть ли смысл? ( частный дом)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
В 3-х камерный профиль оптимально ставится 1-камерный стеклопакет 24мм (если с аргоном и энергосберегающим стеклом, то он не хуже 2-х камерного). А в 5-камерный оптимально ставить 2-х камерный 32 мм.
Утепляя профиль (5-камерность) и оставляя 1-камерный стеклопакет, Вы ничего не улучшаете в окне, просто платите лишнее.
Основные потери тепла именно на стеклопакете, его и надо утеплять в первую очередь. А не наоборот...
Социальные закладки