Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1212 из 1386 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 27712
  1. Вверх #24221
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    есть женщины в наших селеньях...)))

kvitohka, просто респект))
    Та падажжите))), я ж ещё пока ничего не установила..))) Надо сначала выведать некоторые ньюансы))) Ещё рано говорить ГОП
    Последний раз редактировалось kvitohka; 26.06.2018 в 16:26.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #24222
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Та падажжите))), я ж ещё пока ничего не установила..))) Надо сначала выведать некоторые ньюансы))) Ещё рано говорить ГОП
    Я, конечно, не всё видел в жизни поэтому могу и ошибаться... но, как мне кажется, при креплении пластины в верхний откос, когда надо будет задолбиться туда перфоратором, Вам всё же не помешает парочка мужских рук)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #24223
    User banned
    Распаковывать буду), конечно буду). Железяка внутри рамы вроде находится ближе к наружному краю. Собирать планирую: со стороны глухого окна высверливать дырку а потом саморез, посередине соединитель нулевой. вот он:Вложение 12764210
    Я на всякий случай купила 2 вида саморезов 4,8*50 и 4,8*60, какими лучше соединять?
    А для крепления пластин к раме я купила саморезы 4,8*30, подойдут? ВотВложение 12764234
    Я уже в поисках информации перелопатила весь интернет и все видео пересмотрела. и вроде бы всё понятно, но вот такие вот "мелкие" ньюансы нигде не разжёваны -не расписаны, вот и получается что всё ясно, а что делать не понятно...
    Так вы планируете сами установить балконный блок?))))

4. Вверх #24224
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не всё видел в жизни поэтому могу и ошибаться... но, как мне кажется, при креплении пластины в верхний откос, когда надо будет задолбиться туда перфоратором, Вам всё же не помешает парочка мужских рук)
    А я сначала в боковые задолблюсь и прицеплю, а потом и в верхний). Но сначала нужно собрать, и приложить, и отбить кое-что лишнее (накосячила при замерах).

5. Вверх #24225
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так вы планируете сами установить балконный блок?))))
    Ага) планирую, и отступать уже некуда.
    Так что подойдут эти саморезы 3см для пластин? А соединять какими саморезами 5см или 6см?
    Мне ещё с профилем соединительным не всё понятно. С одной стороны на нём есть такие полоски которые входят в пазы в раме, а с другой стороны их нет.. Вот какой стороной его ставить к окну, а какой к двери? вот тут на фотке этот соединитель
    Изображения

6. Вверх #24226
    Частый гость
    1) Так что подойдут эти саморезы 3см для пластин?
    2) А соединять какими саморезами 5см или 6см?
    3) Мне ещё с профилем соединительным не всё понятно. С одной стороны на нём есть такие полоски которые входят в пазы в раме, а с другой стороны их нет.. Вот какой стороной его ставить к окну, а какой к двери? вот тут на фотке этот соединитель
    1) Хватит и 14 мм
    2) Смотря как металл установлен. Закручивать по феншую надо с глухаря, там просверливаете большим сверлом и притягиваете к дверной раме.
    3) не важно

7. Вверх #24227
    User banned
    Так что подойдут эти саморезы 3см для пластин? А соединять какими саморезами 5см или 6см?
    Мне ещё с профилем соединительным не всё понятно. С одной стороны на нём есть такие полоски которые входят в пазы в раме, а с другой стороны их нет.. Вот какой стороной его ставить к окну, а какой к двери? вот тут на фотке этот соединитель
    Для пластин подойдут. Для соединения - все зависит от того, как будете соединять. Если армировка в сторону наружной части рамы, то подойдут и 3 см.
    6 см если будете сверлить раму - много.
    Соединитель с одной стороны пристегивается, со второй вставляется дверь и все это скручивается.
    Вообще существуют мебельные стяжки, ими можно вообще не заморачиваться, с просто сверлить отверстие и скручивать с двух сторон вообще не закрывая пробками. Они хромированные и смотрятся нормально. Кроме того, держат мертво.

8. Вверх #24228
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    1) Хватит и 14 мм
    2) Смотря как металл установлен. Закручивать по феншую надо с глухаря, там просверливаете большим сверлом и притягиваете к дверной раме.
    3) не важно
    1)Я переживаю что они наоборот сильно длинные и повылазят с с обратной стороны)
    2)Метал похоже расположен ближе к наружному краю рамы. У меня уже стоят такие же окна установленые на анкера, и в дырке где анкер видно как расположен металл.. Я как раз с глухаря и планировала сверлить)
    Спасибо вам большое за разъяснения

9. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Всем, кто отговаривал от английского (американского) открывания скажу - окна простояли осень, зиму, весну, скоро год будет - оооочень довольна, проблем вообще нет, ничего не дует, все плотно и замечательно, открывать и пользоваться одно удовольствие. Вообще и смотрятся отлично, и механизмы работают отлично.
    Что мне только не предлагали, чтоб заменить это конструкция. Хорошо, что не повелась. Думаю отговаривали - потому что систем не имеют таких, и мне пришлось заказывать не в Одессе.
    Последний раз редактировалось almazinka; 27.06.2018 в 22:52.

10. Вверх #24230
    Для пластин подойдут. Для соединения - все зависит от того, как будете соединять. Если армировка в сторону наружной части рамы, то подойдут и 3 см.
    6 см если будете сверлить раму - много.
    Соединитель с одной стороны пристегивается, со второй вставляется дверь и все это скручивается.
    Вообще существуют мебельные стяжки, ими можно вообще не заморачиваться, с просто сверлить отверстие и скручивать с двух сторон вообще не закрывая пробками. Они хромированные и смотрятся нормально. Кроме того, держат мертво.
    О спасибо), значит пятёрками буду стягивать. Вот может завтра соберусь с духом и начну

11. Вверх #24231
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Всем, кто отговаривал от английского открывания скажу - окна простояли осень, зиму, весну, скоро год будет - оооочень довольна, проблем вообще нет, ничего не дует, все плотно и замечательно, открывать и пользоваться одно удовольствие. Вообще и смотрятся отлично, и механизмы работают отлично.
    Что мне только не предлагали, чтоб заменить это конструкция. Хорошо, что не повелась. Думаю отговаривали - потому что систем не имеют таких, и мне пришлось заказывать не в Одессе.
    Очень странно. Кто это Вас отговаривал? Действительно отличные и надежные системы.

12. Вверх #24232
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Добрый день. Хочу поставить окна из пятикамерного профиля и однокамерного стеклопакета. Менеджеры же рекомендуют ставить двухкамерный стеклопакет. Есть ли смысл? ( частный дом)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #24233
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поставить окна из пятикамерного профиля и однокамерного стеклопакета. Менеджеры же рекомендуют ставить двухкамерный стеклопакет. Есть ли смысл? ( частный дом)
    Смысл зависит от Ваших целей.
    Разумеется, двухкамерный пакет лучше в плане звуко/теплоизоляции

14. Вверх #24234
    User banned
    Смысл есть. Однокамерный пакет сейчас моветон.

15. Вверх #24235
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Смысл зависит от Ваших целей.
    Разумеется, двухкамерный пакет лучше в плане звуко/теплоизоляции
    Важна именно теплоизоляция. Пока просматриваю информацию в интернете и прочитала что достаточно трехкамерного профиля и двухкамерного стеклопакета.
    Смысл есть. Однокамерный пакет сейчас моветон.
    Это меня как то меньше всего волнует при выборе окон.

16. Вверх #24236
    Частый гость
    Важна именно теплоизоляция. Пока просматриваю информацию в интернете и прочитала что достаточно трехкамерного профиля и двухкамерного стеклопакета.

5 ти камерный профиль и однокамерный стеклопакет, зря потраченные деньги за переплату относительно трёх камерного

17. Вверх #24237
    User banned

Ну а зачем пятикамерный профиль? Если вам дешево и сердито = трехкамерный профиль и однокамерный стеклопакет с аргоном и энергостеклом. Если пятикамерный профиль, то три стекла, аргон и энергостекло.
    Это так в общем, если не вдаваться в детали.

18. Вверх #24238
    Ну а зачем пятикамерный профиль? Если вам дешево и сердито = трехкамерный профиль и однокамерный стеклопакет с аргоном и энергостеклом. Если пятикамерный профиль, то три стекла, аргон и энергостекло.
    Это так в общем, если не вдаваться в детали.
    Ну дёшево и сердито обойдётся в 106 грн, попрошу чтобы посчитали второй вариант. Хочется чтобы было и тепло и красиво.

19. Вверх #24239
    User banned
    Ну дёшево и сердито обойдётся в 106 грн, попрошу чтобы посчитали второй вариант. Хочется чтобы было и тепло и красиво.
    Ну что бы что то посчитали, нужны примерные размеры. Тогда разговор обретет конкретное содержание и смысл.

20. Вверх #24240
    User banned
    В 3-х камерный профиль оптимально ставится 1-камерный стеклопакет 24мм (если с аргоном и энергосберегающим стеклом, то он не хуже 2-х камерного). А в 5-камерный оптимально ставить 2-х камерный 32 мм.
    Утепляя профиль (5-камерность) и оставляя 1-камерный стеклопакет, Вы ничего не улучшаете в окне, просто платите лишнее.
    Основные потери тепла именно на стеклопакете, его и надо утеплять в первую очередь. А не наоборот...

Ответить в теме
Страница 1212 из 1386 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права