Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1212 из 1588 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24221
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Вы знаете когда темку 500 человек прочитает я обычно уже ямку копаю(
    Ну чего Вы, право слово?
    Котик же уже в безопасности, он в клинике, его лечат!!!!!! Это главное!!!!!
    Что нужно от форумчан? Посильная помощь денежкой на лечение?
    Вот для сбора помощи открывайте темку!
    Если финансы закончатся, то котика никто не выкинет из клиники, не волнуйтесь!!!!!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #24222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну чего Вы, право слово?
    Котик же уже в безопасности, он в клинике, его лечат!!!!!! Это главное!!!!!
    Что нужно от форумчан? Посильная помощь денежкой на лечение?
    Вот для сбора помощи открывайте темку!
    Если финансы закончатся, то котика никто не выкинет из клиники, не волнуйтесь!!!!!!!!!!!
    Да вы правы конечно, открою темку для Борюсика, извините что сразу немного огрызался, очень переживаю за него, ему вчера сильно бедолаге досталось. К сожалению два подопечных в прошлом месяце убежали на радугу, хочу сделать все что в моих силах чтобы этот поправился.

4. Вверх #24223
    Не покидает форум
    https://vk.com/wall-73404151_36253

помогите перепостом новичку и очень неравнодушному человеку!

перепост с темы http://forumodua.com/showthread.php?t=209580&p=58607941&viewfull=1#post58607941

5. Вверх #24224
    Посетитель Аватар для MoonRiver

Это не тот живодер с поселка? ((( Увидела сообщение в вк, может, кто-то подскажет девушке к какому ветеринару обратиться... Я живу на Таирово, могу помочь только денюжкой.

6. Вверх #24225
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #24226
    Новичок
    Я не знаю, куда написать, если ошиблась темкой, то извините.
    Завтра нужно отвезти дворовую кошь в Эксвет, но она, зараза, не даётся. Вчера с соседкой ловили, обе поцарапанные: кошь видит переноску и превращается в дьявола. Сегодня я пробовала её прикормить, но вкусняхи ей пофиг, не подходит уже.
    Отсюда вопрос: есть ли какие-то люди, которые могут поймать кошь и запихнуть её в переноску? Как в американских передачах про животных, с приспособлениями какими-то) Если есть, какие контакты и сколько это стоит?
    Очень важно доставить кошку в клинику, кажется, у неё мастопатия
    Спасибо!

8. Вверх #24227
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Одиссея 32 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, куда написать, если ошиблась темкой, то извините.
    Завтра нужно отвезти дворовую кошь в Эксвет, но она, зараза, не даётся. Вчера с соседкой ловили, обе поцарапанные: кошь видит переноску и превращается в дьявола. Сегодня я пробовала её прикормить, но вкусняхи ей пофиг, не подходит уже.
    Отсюда вопрос: есть ли какие-то люди, которые могут поймать кошь и запихнуть её в переноску? Как в американских передачах про животных, с приспособлениями какими-то) Если есть, какие контакты и сколько это стоит?
    Очень важно доставить кошку в клинику, кажется, у неё мастопатия
    Спасибо!
    Таких людей у нас нет...просто у некоторых волонтёров есть опыт уже,но кошка это животное непредсказуемое)

Ловили таких рыболовным сачком,получалось..пробуйте.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #24228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Таких людей у нас нет...просто у некоторых волонтёров есть опыт уже,но кошка это животное непредсказуемое)

Ловили таких рыболовным сачком,получалось..пробуйте.
    Сачка нет, попробую одеялком) Спасибо!

10. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Это не тот живодер с поселка? ((( Увидела сообщение в вк, может, кто-то подскажет девушке к какому ветеринару обратиться... Я живу на Таирово, могу помочь только денюжкой.
    Завтра девушка отвезет кису в клинику. Или я или Лена Фролова создадим темку, а вести ее будет девушка. Она пока совершенно не знает как и что, будем инструктировать по ходу) Главное чтобы с кисой все было хорошо...
    Сейчас киса на парадной.. по идее ее не выгонят.. Как я поняла там родители запретили забрать ее на ночь...
    Последний раз редактировалось Криня; 30.09.2015 в 11:02.

11. Вверх #24230
    Посетитель Аватар для MoonRiver

Спасибо! Я обязательно финансово поучаствую. Только бы с бедняжкой все было хорошо...

12. Вверх #24231
    Посетитель Аватар для Натал_ка
    Девочки, нашла я свою кисюню-свершилось чудо!!!! Соседка из другого дома написала объявление на парадной, что из подвала неделю как вылезает похожая кошечка-мы с ней нашли ее - замученную,похудевшую. Она тут же начала ластится у меня на ручках. А по приходу домой тут же побежала к кормушке кушать. Теперь Марусе надо будет знакомиться и подружиться с маленькой Ритой (сын подобрал маленького котенка пару недель назад) Пока она на нее только шипит и не подпускает к себе, а малявка так и льнет к ней поиграться.Спасибо всем огромное за поддержку и понимание!!!

Цитата Сообщение от Натал_ка Посмотреть сообщение
    Извините,если пишу не в ту тему, но уже не знаю куда и писать:
    Пропала кошка 17.08 : 4года. Девочка. Окрас обычный: серо-черные поперечные полоски, пузико рыжее. Кошка не большого размера. Шерсть шелковая -как мех. Район ул. Садовой, напротив Главпочтампа. Зовут: Маруся или Шанель. Откликается на "Кисюню" Исчезла из квартиры на 4 этаже. Никогда не выходила на улицу. Очень пугливая. Уже обошла район,всех поспрашивала,облазила подвалы,а толку 0.
    Есть подозрение, что вывезли куда то соседи. Но не сознаются: не пойман-не вор. Недели 2 назад из уст соседки была истерика, что избавится от кошки (хотя сама была в числе хозяев коммуны, которые дали согласие ее завести) Может находиться в любом районе города! На шее черный ошейник от блох.Буду очень благодарна!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2060.jpg
Просмотров: 11
Размер:	251.3 Кб
ID:	10366889Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2031.jpg
Просмотров: 15
Размер:	104.2 Кб
ID:	10366890
    Последний раз редактировалось Натал_ка; 30.09.2015 в 11:37.

13. Вверх #24232
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди, может у кого-то завалялись 3 таблетки синулокса?
    Для Стеши

Не хочется из-за них покупать целую пластинку. (Назначили на неделю, 4 шт. у меня было).
    в Аболите продают то количество, которое надо. не обязательно пластину брать.

14. Вверх #24233
    не знаю сюда ли писать,но попробую. Мы возле подъезда приютили собаку. И вот наступают холода,а ей не куда идти,живет возле нашего дома. Может у кого есть не нужная уже будка,заберем. Собака не маленькая. Заранее спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

15. Вверх #24234
    Большое сердце
    Очень неудобно вновь обращаться за помощью , но выхода нет.
    Не так давно стерелизовала кошечку в Красном лисе, увидела ее случайно возле одно из магазинов, продавцы рассказали, что кошка до этого рожала, но не могла по каким-то причинам выкормить котят, котят забирали на выкармливание. Я ее увидела уже после родов, в не очень хорошем состоянии - лечила на улице, она поправилась. Отвезла на стерелизацию. Но после операции, в сроки когда рассасываются нитки - у нее начались проблемы. Это редкость - но проблема была такая - аллергия на рассасывание ниток - такое вот тоже бывает. Спасибо Красному Лису - кошку вылечила и мне пошли на встречу - и оплатить ее лечение можно в долг.

А Долг по кошечке - 711 грн.

Я Буду очень Благодарна за помощь в оплате лечения этой котейки.

16. Вверх #24235
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень неудобно вновь обращаться за помощью , но выхода нет.
    Не так давно стерелизовала кошечку в Красном лисе, увидела ее случайно возле одно из магазинов, продавцы рассказали, что кошка до этого рожала, но не могла по каким-то причинам выкормить котят, котят забирали на выкармливание. Я ее увидела уже после родов, в не очень хорошем состоянии - лечила на улице, она поправилась. Отвезла на стерелизацию. Но после операции, в сроки когда рассасываются нитки - у нее начались проблемы. Это редкость - но проблема была такая - аллергия на рассасывание ниток - такое вот тоже бывает. Спасибо Красному Лису - кошку вылечила и мне пошли на встречу - и оплатить ее лечение можно в долг.

А Долг по кошечке - 711 грн.

Я Буду очень Благодарна за помощь в оплате лечения этой котейки.
    темы по кошечки не создавала, поэтому напишу в Скорой - Очень хочется сказать Огромное Спасибо - доброй душе Майе Марлен за 300 грн . плюс я - 250 грн. Итого долг - 160 грн.
    Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 01.10.2015 в 13:03.

17. Вверх #24236
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Срочный SOS///Позвонили только что в дверь соседи и сказали, что напротив нашего балкона, в ветках сильно шатающегося тополя, сидит насмерть перепуганный кот-подросток...дотянуться нет возможности, очень далеко....дети рыдают под окнами от такой картины, Позвонила в пожарную,сказала оплачу вызов, сколько скажут- сказали, что помогают живым людям и альпинистов у них нет, да и ночью не полезли бы в любом раскладе. Переключали видимо и на МЧС...дали тел автовышки, но она до 5 этажа, да и по указанному номеру - ответ "номер заблокованый оператором".....Что делать - подскажите....дети спать не лягут, у самой слезы.....
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #24237
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Срочный SOS///Позвонили только что в дверь соседи и сказали, что напротив нашего балкона, в ветках сильно шатающегося тополя, сидит насмерть перепуганный кот-подросток...дотянуться нет возможности, очень далеко....дети рыдают под окнами от такой картины, Позвонила в пожарную,сказала оплачу вызов, сколько скажут- сказали, что помогают живым людям и альпинистов у них нет, да и ночью не полезли бы в любом раскладе. Переключали видимо и на МЧС...дали тел автовышки, но она до 5 этажа, да и по указанному номеру - ответ "номер заблокованый оператором".....Что делать - подскажите....дети спать не лягут, у самой слезы.....
    звоните в полицию (рассказывали, что помогают в таких ситуациях тоже), а они уже МЧСков подключат

19. Вверх #24238
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Очень прошу помощи для малышки-слепышки Фани! У нее остался один единственный глазик, который очень плохо видит и в дальнейшем котёнку грозит практически полная слепота, если не сделать операцию. Время поджимает, а средств нет...(
    Прошу помощи финансами, советом, текстом для соц.сетей.... Много подопечных накопилось за лето, одна не справляюсь..*(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для zverek
    https://www.facebook.com/nataliya.rets/posts/864932173542146

Наталья Рец добавила 2 новых фото — с Ингой Микулинской.
    4 ч ·

Одесса-Киев

Друзья, очень нужна помощь в перевозке из Одессы в Киев вот такого старикашечки лабрадорского! Он едет на доживание в новый свой дом. Пусть и приютский,но туда,где его не обидят и он будет жить в тепле и спокойно. Не побрезгуйте взять с собой попутчика
    Смайлик «wink»
    Он тихоня!
    С нами связаться можно 0950963103 Наталья или напишите в личку мне.

21. Вверх #24240
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я обязательно финансово поучаствую. Только бы с бедняжкой все было хорошо...
    Кошка сегодня поехала в Красный Лис. Все подробности будут в темке, как только будут новости.

Ответить в теме
Страница 1212 из 1588 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права