Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1212 из 1794 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 35875
  1. Вверх #24221
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    ...и эти "монтажеры" имеют огромную часть работы...
    Смотри, одна рука:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4431.JPG
Просмотров: 33
Размер:	127.4 Кб
ID:	6520496Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4432.JPG
Просмотров: 31
Размер:	120.1 Кб
ID:	6520498Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4414.JPG
Просмотров: 32
Размер:	149.7 Кб
ID:	6520508Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 32
Размер:	74.7 Кб
ID:	6520509

2. Вверх #24222
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Смотри, одна рука:
    ...одна нога...левая...

3. Вверх #24223
    ...одна нога...левая...
    Так это ж ни кого не шпендохает)). Главное - что они - хорошие ребята, берут недорого, едят мало, симки меняют часто)).

4. Вверх #24224
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Так это ж ни кого не шпендохает)). Главное - что они - хорошие ребята, берут недорого, едят мало, симки меняют часто)).
    ...и трубы медной у них немеряно... Чистый Клондайк

5. Вверх #24225
    Для меня это остаётся загадкой... Почти каждый день вижу десятки монтажёров, приезжающих за кондиционерами, с некоторыми общаюсь - не могу понять клиентов, заказывающих у них технику... Ничего не знают, в технике, которую продают, ничего не понимают и не хотят знать... Несут какую-то чушь.. Ппц. Наверное, и клиенты такие, и таких 80%)).

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )) Продавай они трубу в себестоимость и магистралей бы таких не было)), а так таки нашли клондайк и пашут сто пудово в минимум монтаж макс труба в итоге выше макса нормлального)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #24227
    Новичок
    Должен ли компрессор инверторного кондиционера MITSUBISHI HEAVY часто выключаться-включаться или вообще выключаться, если, например, на кондиционере темп. +26, а в комнате +30 и кондиционер охлаждает до +26?

П.С.: испробован в настоящую жару - за бортом до +35 в тени, в помещении установил температуру 25 град., компрессор не отключается, "шелестит", так что все ок.
    Последний раз редактировалось odess2011; 12.08.2013 в 16:57.

8. Вверх #24228
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от odess2011 Посмотреть сообщение
    Должен ли компрессор инверторного кондиционера MITSUBISHI HEAVY часто выключаться-включаться или вообще выключаться, если, например, на кондиционере темп. +26, а в комнате +30 и кондиционер охлаждает до +26?
    А как Вы определяете момент включения-выключения компрессора? Обычно в помещении устанавливают температуру порядка 23-25 град. 26 уже многовато. В жару компрессор инверторного кондиционера работает, не выключаясь. У него снижается производительность и он "шуршит" на малом ходу. Ну если на улице и на пульте температуры близкие (напр., ночью), то компрессор может остановиться.

9. Вверх #24229
    Новичок
    Момент включения-выключения компрессора я определяю, так как, когда включается компрессор, то во внутреннем блоке на самой низкой скорости слышится довольно ощутимый шум, но не долго около 5-10 секунд, потом опять тишина. Шум типа шипения или гула, не пойму какой именно, или, что наиболее мне думается, шум как будто резко увеличивается скорость вращения вентилятора внутреннего блока, потом падает. Компрессор останавливается и днем, когда солнце. Ставлю руку на внешний блок - нет никакой вибрации, вентилятор не крутится (может он так работает в этот момент?). 23 град. для меня холодновато.
    Последний раз редактировалось odess2011; 16.07.2013 в 17:17.

10. Вверх #24230
    Момент включения-выключения компрессора я определяю, так как, когда включается компрессор, то во внутреннем блоке на самой низкой скорости слышится довольно ощутимый шум, но не долго около 5-10 секунд, потом опять тишина. Шум типа шипения или гула, не пойму какой именно, или, что наиболее мне думается, шум как будто резко увеличивается скорость вращения вентилятора внутреннего блока, потом падает. Компрессор останавливается и днем, когда солнце. Ставлю руку на внешний блок - нет никакой вибрации, вентилятор не крутится (может он так работает в этот момент?). 23 град. для меня холодновато.
    Не ломайте себе голову. Кондер работает, Вам сложно понять зависимость работы его отдельных узлов. На максимальной производительности компрессора, возможна небольшая вибрация наружника у MHI, на малых оборотах Вы ее не почувствуете.

11. Вверх #24231
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Он будет работать без остановки.

ПС: повезло, в комнате +30. А у меня кондиционер за всё лето включался только в один день. И скорее всего, он уже не понадобится в этом году.

12. Вверх #24232
    А чо за кондер QA-S1 или ZJP-S?

13. Вверх #24233
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И скорее всего, он уже не понадобится в этом году.
    Лето ещё не закончилось, думаю ещё пригодится!

14. Вверх #24234
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Лето ещё не закончилось, думаю ещё пригодится!
    с учетом того что его + 30 устраивает, то таки сомнительно что он ему часто нужен)

15. Вверх #24235
    Новичок
    У меня SRK20ZJ-S

16. Вверх #24236
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    с учетом того что его + 30 устраивает, то таки сомнительно что он ему часто нужен)
    100%, я в такую температуру даже на улицу не вылажу, а кондик, тот вообще на +25С ночью работает во всю и то, ради жены ниже не ставлю, а то она мёрзнет!)

17. Вверх #24237
    У меня SRK20ZJ-S
    Хороший инвертор. Поменьше еге "дергайте" переключениями режимов, он все сам делает.

18. Вверх #24238
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Информация для постояльцев темы.
    Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, под спойлером сделать "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
    Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.
    Солнце всем на планете одинаково светит

19. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Ну дык первый пост и нужно цеплять

20. Вверх #24240
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ну дык первый пост и нужно цеплять
    и внести изменения в рейтинг, который судя по дате редактирования двухгодичной давности
    ну и как показывает практика на других форумах с закрепленным первым постом - никто почти его не читает ))

Ответить в теме
Страница 1212 из 1794 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права