Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1212 из 2230 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24221
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Собираюсь оформлять паспорт в Суворовском ОВИРе. Хочу оплатить заранее квитанции. Подскажите пожалуйста, если прописка Киевского района, гос. пошлину платить тоже Киевского?

3. Вверх #24222
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Госпошлина: 31110097700011; 828011; 37894104; УДКСУ у Бiлгород-Днiстровському районі Одеської області(місто); ГУДКСУ в Одеській області (из ответа на запрос от 12.01.2012 р. №19-08 /17-219 в Казначейство).
    Есть реквизиты для оплаты для Одесситов, кто прописан в центре ? Спасибо
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #24223
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Собираюсь оформлять паспорт в Суворовском ОВИРе. Хочу оплатить заранее квитанции. Подскажите пожалуйста, если прописка Киевского района, гос. пошлину платить тоже Киевского?
    Я летом столкнулась с такой проблемой. В Суворовском требовали , что бы гос пошлину платили на их счет, независимо от прописки.

5. Вверх #24224
    Фотогений

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Теща на прошлой недели подавала в Суворовский,прописана в Коминтерново...платили госпошлину по Коминтерновскому р-ну!!!
    Я прописан в Киевском,тоже платил по Киевскому,а подавал в обл.ОВИРе...как то так.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

6. Вверх #24225
    Доброе утро. Метет ))) Пришел около 7 утра, я 32 человек, вот так вот. Пишут, что 4 человека в час пропускная способность.
    Подамся ли сегодня ?!)))
    Хорошего всем дня.

7. Вверх #24226
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    приём документов с 9 до 13 пн-пт, приходите к 7 утра, 100% получится подать доки до обеда.
    Я 32 надежда всё же есть ?)

8. Вверх #24227
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    я подавал 13-го ноября, пришёл к 7 и был 15. отстрелялся где-то в 10:30.
    если прописка одесская, то тебе в другой кабинет кажется 4-й, уточни у тёти-моти на воротах. туда очередь должна быть поменьше если она вообще есть.
    в любом случае удачи и нопасаран.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #24228
    Новичок Аватар для Vas9
    Расписание ОВИРа Киевского Района
    Изображения

10. Вверх #24229
    24 номер пошел. Цена 30 дней 395, при оплате у них в терминале, цена срочно 650.
    Натуралзация 64 гривны ( когда оставляешь себе оба паспорта, старый и новый) , а вот если делаешь срочно, то удваивается стоимость натурализации ( когда оставляешь себе оба паспорта, старый и новый)
    Я вообще не понимаю, че платить, за что берут деньги, когда себе оставляешь второй паспорт ? Вообщем аху*ели.

Может до часа и успею.

UPD Успел, чуть не выпалил заеб*ись.

Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Sva; 29.12.2014 в 12:51.

11. Вверх #24230
    Посетитель
    а зачем под самый НГ подаваться, пару недель назад поспокойнее было

12. Вверх #24231
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Обалдеть это очереди из за того что не все хотят получать биометрические паспорта? Я подавала документы в 15-х числах декабря то пришлось в очереди постоять минут 20 пока свет дали и все - это было в Суворовском. Удачи Вам!

13. Вверх #24232
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    24 номер пошел. Цена 30 дней 395, при оплате у них в терминале, цена срочно 650.
    Цена еще более менее я вообще заплатила 470 грн. за месяц((( И да они о*уели.

14. Вверх #24233
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Натуралзация 64 гривны, а вот если делаешь срочно, то удваивается стоимость натурализации ( когда оставляешь себе оба паспорта, старый и новый)
    Я вообще не понимаю, че платить, за что берут деньги, когда себе оставляешь второй паспорт ? Вообщем аху*ели.

Может до часа и успею.
    Сфоткай свежее расписание работы...
    Чтобы знать ....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #24234
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Сфоткай свежее расписание работы...
    Чтобы знать ....
    Блин, поздно увидел... Не смогу, уехал.
    Знаю, что до 12 выходные у них, и еще НЕ известно будет ли 12 прием.

16. Вверх #24235
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Обалдеть это очереди из за того что не все хотят получать биометрические паспорта? Я подавала документы в 15-х числах декабря то пришлось в очереди постоять минут 20 пока свет дали и все - это было в Суворовском. Удачи Вам!
    Паспорта обычные, без чипа.
    Очереди так как:
    Подаются разные люди, из Луганска, Рени, Измаила, Белгорода, Килии, Раздельной и так далее... Несколько человек было с 4 утра. Видать так поезд приходит, далеко живут что ли.

В 8 утра разрешили зайти, так как стоять было нереально.

17. Вверх #24236
    Цитата Сообщение от ak73 Посмотреть сообщение
    а зачем под самый НГ подаваться, пару недель назад поспокойнее было

Теплые края, подалее от метели злой и вьюги )) Да мало ли, тысячи причин к людей, моряк, бизнес, увидеть родственников и так далее.

18. Вверх #24237
    Частый гость Аватар для smurf
    Сегодня тоже наконец добралась до ОВИРа на Преображенской сделать новый паспорт в связи со сменой фамилии. Рассчитывала на отсутствие людей из-за непогоды, пришла к 10 и стала 13й в очередь. Оплатила в терминале 2 квитанции - госпошлина и "другие платежи (32)" за оформление. Я так поняла, что это типа услуги ОВИРа, но при этом ксерокопии паспорта гражданского и ИИН нужно тоже приносить. Что входит в услуги ОВИРа кроме фотографии, так и не поняла. В общем за 2 квитанции почти 400 грн. Получилось быстро, забирать через 30 дней. Старый паспорт забрали сразу, только страницы с визами отдали.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #24238
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже наконец добралась до ОВИРа на Преображенской сделать новый паспорт в связи со сменой фамилии. Рассчитывала на отсутствие людей из-за непогоды, пришла к 10 и стала 13й в очередь. Оплатила в терминале 2 квитанции - госпошлина и "другие платежи (32)" за оформление. Я так поняла, что это типа услуги ОВИРа, но при этом ксерокопии паспорта гражданского и ИИН нужно тоже приносить. Что входит в услуги ОВИРа кроме фотографии, так и не поняла. В общем за 2 квитанции почти 400 грн. Получилось быстро, забирать через 30 дней. Старый паспорт забрали сразу, только страницы с визами отдали.
    Повезло, с чем и поздравляю.

20. Вверх #24239
    подскажите сколько стоит загран детский за 1 день ?спасибо)

21. Вверх #24240
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Натуралзация 64 гривны ( когда оставляешь себе оба паспорта, старый и новый) , а вот если делаешь срочно, то удваивается стоимость натурализации ( когда оставляешь себе оба паспорта, старый и новый) Всем спасибо.
    http://korrespondent.net/ukraine/3454520-stalo-yzvestno-skolko-budet-stoyt-byometrycheskyi-pasport
    Для украинцев новый биометрический паспорт для выезда за границу будет стоить 518 гривен. Об этом заявил председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный в эфире 5 канала.

По его словам, оформлять биопаспорта в ГМС готовятся с нового года. С января будут работать только 30 пунктов оформления, но через месяц обещают запустить их во всех отделениях службы в Украине. "Чтобы получить документ, нужно будет предъявить внутренний паспорт гражданина Украины, сфотографироваться, оставить отпечатки указательных пальцев и поставить подпись на электронном планшете. Эти данные будут заносить на встроенный электронный чип", - сообщил Радутный.

Также он отметил, что печатать паспорта будет полиграфкомбинат "Украина" - в течение 20 дней. Предусмотрен и ускоренный режим - за неделю. Стоить такой паспорт будет 775 гривен. "Все заграничные паспорта, выданные до нового года, останутся в силе, и менять их на биометрические не обязательно.
    Кроме того, от внесения отпечатков пальцев и электронного чипа можно будет отказаться и оформить обычный паспорт. Он будет стоить дешевле - 461 гривну", - добавил председатель ГМСУ. О
    Отметим, ранее в ГМС заявляли, что биометрический паспорт будет стоить 15 евро.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что биометрические паспорта будут выдавать с 1 января 2015 года, а поехать в ЕС без виз украинцы смогут с сентября.

А что это за цифра 461 грн за паспорт без чипа с нового года, кто знает ? Спасибо
    Последний раз редактировалось rujuk; 01.01.2015 в 11:27.

Ответить в теме
Страница 1212 из 2230 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права