|
погодка хорошая,специально для вас!!
я бы тоже с удовольствием съездила,только некуда!
мой муж спит и видит дом,а я и хочу(но дачу) и ужасаюсь(недай Бог строиться!!!-это ж буду я фактически строить).А вообще люблю огородик,садик...дома уже все в цветах(малому петрушку,укроп),уже сама себя останавливаю(наверное пора лечиться),раздаю в детскую по-ку и друзьям.
я уже кучу дел переделала ,а малый еще спит!!!как то непонятно идет перестройка сна,хотя может на прививку так реагирует+зубы.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Длоброе утро!С днюхой Одессы вас!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А мы немного потусили на ульке, малый на горках и на качелях накатался, а теперь спит.После сна будет празничный ужин и задувание свечей.
Попробуем мой бисквит, поглядим чё вышло.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поздравляем Ilina и именинником!!!
Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Илиночка!!!С именинником!Пусть растет здоровым,красивым,счастливым и очень-очень удачливым!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!Девчоночки,с праздником!С днем рождения города!!!
Никто машинку не хочет?
машинка)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибки огромное за поздравления!!!
Женюль, машинка прикольная, только вот страшнова-то на ней будет ездить, все будут обращать внимание.
А вот мой красотун сегодня
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Двочки, всем привет и всех с Днём города!
Ilina, с Именинником! Пусть растёт здоровенький и на радость родителям!
Я тут периодически захожу, вас почитываю (а пишите вы быстрее, чем получается читать), а самой чиркнуть пару строк не получается. У нас щас дурдом. Подготовка к свадьбе плотно слилась с квартирными вопросами, а со вчерашнего дня ещё и учёба добавилась. Сегодня пол дня пыталась вызвонить сантехника, чтоб поменять в квартире батареи. Интересно, ЖЕКовские сантехники когда-то бывают трезвыми?
Но короче с горем пополам таки договорились на завтра менять батареи. Хорошо хоть, что завтра сможет приехать любиый с прорабом нашим туда, а то сегодня мне самой приходилось отдуваться.
И ещё нам привезли холодильник (теперь у меня есть большая чёрная штука, которую после каждого открывания нужно вытирать от пальцев). Доблестные парни из службы доставки бросили его посреди коридора. Вот нафига он мне там, спрашивается, если можно было сделать ровно один шаг и затащить его на кухню? Оказывается, доставка у Мега-Макса только до порога квартиры. Ну спасибо хоть на лестничной клетке не оставили. Или они ждали, что за этот шаг я им буду деньги предлагать? Я, вобщем, и собиралась сначала им заплатить, но после такого - фигушки. А, и ещё сверху на холодильник водрузили коробку с микроволновкой
На зло, наверное
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Уважаемая, к земле с возрастом тянет! Кто бы мне сказал 10-15 лет назад, что стану заядлой дачницей - плюнула бы в лицо, а теперь...
Будешь, ты же ведь жена моряка!!!
А на даче супер, воздух, ветерок...
Один сосед шел с рыбалки - угостил меня рыбкой, другой шел с рыбалки - тоже угостил рыбкой. Сейчас жарю карасика, салатик сделала из своих овощей - красота. В деревне купила - молоко парное (из-под коровы), творог, сметану, брынзу, яйца и даже заднюю ножку молоденького барашка (завтра запеку в рукаве).
Последний раз редактировалось samburino; 02.09.2010 в 17:47.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Линочка, с именинничком! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки