Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1212 из 2018 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 40343
  1. Вверх #24221
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а гидазепам не пойдёть?))) там в инструкции стоят приступы страха и тревоги) а основная работа-воздействие на вегетатику,но это не в инструкции,это мне психиатр сказала

кстати ,про "на старенькие, видимо, ЦНС уже не реагирует, не интересно"-это в точку: так и есть,организм ищет верные пути выхода адреналина и перезагрузки ,,,что бы был эффект,мозгу нужен страх,,,а старые приколы-они привычные родные и неинтересные,а вот эффект неизвестности и неожиданности -о-о-о,самое то)) у меня тоже так,,,было,,,сейчас в силу стажа заболевания уже почти все симптомы изжили себя,но допускаю,что ещё какая-то дрянь может вылезти,самой интересно-какая)
    но в литературе это явление называется вегетативным неврозом,для него изживание одного симптома другим-обычное дело
    Я когда-то писала, не люблю Гидазепам, да и вообще, стараюсь ничего не пить, уже дни считаю, на сколько в этот раз криз затянется)
    А про новые симптомы - да, все так и есть)
    Особенно мне нравится "помирание по часам" - ночью время спать, утром время нормы, обед - подготовка по типу "что-то мне не очень", а вечер - самое время для всех смертельных заболеваний... Ну у меня такое расписание)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #24222
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я когда-то писала, не люблю Гидазепам, да и вообще, стараюсь ничего не пить, уже дни считаю, на сколько в этот раз криз затянется)
    А про новые симптомы - да, все так и есть)
    Особенно мне нравится "помирание по часам" - ночью время спать, утром время нормы, обед - подготовка по типу "что-то мне не очень", а вечер - самое время для всех смертельных заболеваний... Ну у меня такое расписание)
    нормальное такое расписание,вполне логичное: утром человек и должен себя чувствовать бодрым и нормальным,а к обеду,а тем более к вечеру накапливается усталость,может внутренних резервов каких-то не хватает,,,витамины,минералы не пробовали?

3. Вверх #24223
    Не покидает форум Аватар для Зося
    нормальное такое расписание,вполне логичное: утром человек и должен себя чувствовать бодрым и нормальным,а к обеду,а тем более к вечеру накапливается усталость,может внутренних резервов каких-то не хватает,,,витамины,минералы не пробовали?
    Расписание, например, для меня прямо противоположное. Утро - как бы раздуплиться и пережить этот день, в 10 вечера подъем энергии и жизненных сил))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #24224
    я тоже себя утром нормально чувствую обычно,но сегодня спала только 4 часа-это для меня "перебор",должно быть как минимум 5,5 часов,,,ну вот с утра сегодня было состояние нестояния по типу вагоинсулярного криза: видать с таким количеством сна организм решил,что его разбудили по тревоге,сейчас экстренная ситуация,и давай избавляться от лишнего груза,что бы легче бежать было)))) короче отбегала в туалет с тошнотами и резями в животе,напилась атоксилов ,углёв,чаёв,приняла таблетку тигофаста(от аллергии,отечность на лице была,что не свойственно),,,а так вроде марку держу: за малым в школу сходила ,в аптеку за углем,на форуме, как положено)) малый со школы с температурой пришел-ещё одна ночь без сна((( затарилась мебикаром уже

5. Вверх #24225
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    часто само наличие в кармане таблеток предотвращает возникновение приступов ПА
    и наоборот)) вышла я как-то без таблеток....и как только вспомнила о таблетках и не нащупала их в кармане....что тогда началось!))))

6. Вверх #24226
    Мамина шлемочка
    я тоже себя утром нормально чувствую обычно,но сегодня спала только 4 часа-это для меня "перебор",должно быть как минимум 5,5 часов,,,ну вот с утра сегодня было состояние нестояния по типу вагоинсулярного криза: видать с таким количеством сна организм решил,что его разбудили по тревоге,сейчас экстренная ситуация,и давай избавляться от лишнего груза,что бы легче бежать было)))) короче отбегала в туалет с тошнотами и резями в животе,напилась атоксилов ,углёв,чаёв,приняла таблетку тигофаста(от аллергии,отечность на лице была,что не свойственно),,,а так вроде марку держу: за малым в школу сходила ,в аптеку за углем,на форуме, как положено)) малый со школы с температурой пришел-ещё одна ночь без сна((( затарилась мебикаром уже
    Короче работаете на таблетки!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #24227
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Короче работаете на таблетки!?
    я вообще не работаю,у меня диагноз Вами лично изобретенный-БНБР: бездельникам нужно больше работать-так кажись?))

8. Вверх #24228
    Мамина шлемочка
    я вообще не работаю,у меня диагноз Вами лично изобретенный-БНБР: бездельникам нужно больше работать-так кажись?))
    Да, потому что от любой болезни можно умереть кроме как от ВСД!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #24229
    Моё раннее пробуждение один в один(((
    Помню, была работа, подъём в 5:30 в среднем. Адский ад был (((

10. Вверх #24230
    Мне кажется, он (организм) просто запомнил, что плохо должно быть перед сном, вот и подсказывает исправно, когда именно должен начаться "сеанс" ((

11. Вверх #24231
    Деметра

Мне кажется, он (организм) просто запомнил, что плохо должно быть перед сном, вот и подсказывает исправно, когда именно должен начаться "сеанс" ((
    Девочки, у меня одно время такой сеанс начинался в 18.00. И так продолжалось довольно длительное время. Я как то переколбашивалась эти пол часа,потом всё проходило. Потом как то в одно время я просто про этот сеанс перестала вспоминать,вернее перестала смотреть на время. И слава богу всё прошло. Уже много лет и не вспоминаю об этом.
    А погода то какая сегодня сказочная. Уже можно спокойно идти убирать двор и готовиться печь пасхи.��
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #24232
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    и наоборот)) вышла я как-то без таблеток....и как только вспомнила о таблетках и не нащупала их в кармане....что тогда началось!))))
    а если бы нащупали?...так что все работает

13. Вверх #24233
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одно время такой сеанс начинался в 18.00. И так продолжалось довольно длительное время. Я как то переколбашивалась эти пол часа,потом всё проходило. Потом как то в одно время я просто про этот сеанс перестала вспоминать,вернее перестала смотреть на время. И слава богу всё прошло. Уже много лет и не вспоминаю об этом.
    А погода то какая сегодня сказочная. Уже можно спокойно идти убирать двор и готовиться печь пасхи.��
    а у меня одно время были сеансы около 3 ночи, еще в каком-то ужастике это фигурировало, вроде как призраки активизировались в это время))) так от этого мне еще более жутко становилось...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 03.04.2018 в 09:35.

14. Вверх #24234
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а если бы нащупали?...так что все работает
    ну да, я ж говорю,работает и туда и обратно: нет таблеток-есть ПА, есть таблетки-нет ПА)))

15. Вверх #24235
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вика,про 18-00 очень красочно в какой-то из книг Андрея Курпатова рассказывается: у одной женщины в это время прямо до минут приступ наступал; она работала в 1-ю смену,к шести вечера уже дома была, и переживала свои обычные времена в виде ПА,,,она привыкла к такому раскладу,,,НО вот с работой казус случился: там кажется вторая смена появилась-пришлось уволиться,,,а потом женщина попала на прием к Андрею Курпатову ,,,и все жили долго и счастливо:приступы в 18-00 прекратились,на другое время не перешли)

16. Вверх #24236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, потому что от любой болезни можно умереть кроме как от ВСД!)
    Легко. От психболезней мрут как мухи. Вспомните Гоголя или того же Майкла Джексона. Ну и куча суицидников

17. Вверх #24237
    Живёт на форуме
    https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/brilliant-schoolgirl-16-died-after-8061187
    Девочка умерла от па

18. Вверх #24238
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/brilliant-schoolgirl-16-died-after-8061187
    Девочка умерла от па
    значит у девочки была не совсем здоровая сердечно-сосудистая система(( я не очень хорошо владею английским,но там что-то о спиртном упоминается и истории с другом?? иногда подростки страдают скрытой формой миокардита,или просто не обращают внимание на симптомы,и немного алкоголя могут привести к смерти,,,а ещё есть такая хрень,как кардиомиопатия такоцубо,в этом случае адреналин воздействует на сердце не так,как обычно-тахикардия и давление,а расширяет камеру сердца(верхушку левого желудочка)

ох и напугаем сейчас людей

19. Вверх #24239
    значит у девочки была не совсем здоровая сердечно-сосудистая система(( я не очень хорошо владею английским,но там что-то о спиртном упоминается и истории с другом?? иногда подростки страдают скрытой формой миокардита,или просто не обращают внимание на симптомы,и немного алкоголя могут привести к смерти,,,а ещё есть такая хрень,как кардиомиопатия такоцубо,в этом случае адреналин воздействует на сердце не так,как обычно-тахикардия и давление,а расширяет камеру сердца(верхушку левого желудочка)

ох и напугаем сейчас людей
    Я у Курпатова, кажется, читала, что ПА, напротив, воздействуют на сердце, как кардиотренировки.
    Тут вообще нельзя такие ссылки оставлять, внушаемым людям такое читать противопоказано((

20. Вверх #24240
    Я у Курпатова, кажется, читала, что ПА, напротив, воздействуют на сердце, как кардиотренировки.
    Тут вообще нельзя такие ссылки оставлять, внушаемым людям такое читать противопоказано((
    так и есть: для здорового сердца паническая атака-это хорошая кардиотренеровка ,ещё и "халявная",без беговой дорожки и прочих "напрягов",,,и если у человека атаки происходят на протяжении большого количества лет,то организм натренирован прилично,и плюс мы все здесь обследованные-переобследованные,да и за здоровьем чуток смотрим,и осторожничаем лишний раз,,так что не принимаем близко к сердцу : ссылка не о нас

Ответить в теме
Страница 1212 из 2018 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права