Девочки у меня запись в 1рд к Блонскому на 29.05 в районе обеда. если у кого-то есть запись раньше начиная с 19.05 к нему же, то готова обменяться. пишите в ЛС
п.с...вопрос снят, уже поменялись!
|
Девочки у меня запись в 1рд к Блонскому на 29.05 в районе обеда. если у кого-то есть запись раньше начиная с 19.05 к нему же, то готова обменяться. пишите в ЛС
п.с...вопрос снят, уже поменялись!
Последний раз редактировалось Kotya; 14.05.2014 в 12:29.
подскажите пожалуйста,а у Шамика в 8 больнице фото можно сделать?и к нему записываться или живая очередь?если запись,то поделитесь номером.
Я записалась к Шамику в Гамету(это рядом с 1РД). Звонила записаться к Долгушиной,а у неё расписано все до 27 мая. И мне тут же по телефону порекомендовали записаться к другому узисту-Паненко или Шамику. Я выбрала Шамика. 1-е УЗИ-280 грн. озвучили. Мне удобнее в Гамету ехать,чем в 5 ЖК.
Последний раз редактировалось Pryginka; 14.05.2014 в 12:32.
Всем привет! Девочки посоветуйте, где хорошо и не дорого сделать УЗИ.
Хотим с мужем узнать пол будущего ребенка и чтобы на память была фотография.
Делала плановое УЗИ на 13 неделе в консультации при 5 роддоме. Фото там не делают.
Врач сказала сделать УЗИ на 20-22 недели.
Кто что посоветует пожалуйста
Девочки, а что про Арбузову слышно? Говорят, что не записывают к ней (
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки, нужна запись к Блонскому на 23 июня в Гамету. Если есть у кого-то ненужная, то заберу с удовольствиемзвонила в Гамету, запись у них уже на 7-9 июля.. А мне поздно...
Девочки, а в роддоме на какие числа сейчас запись к Блонскому? И еще вопросик, за сколько нужно к Долгушиной записываться?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Добрый день,девочки когда нужно идти на второй скрининг,и второе узи?пока малый болеет к врачу не попадаем(((думаю пока записаться!Спасибо
Социальные закладки