|
Всем привет, времени на форум зайти совсем нет,
Я решила что мне все можно и попила морковно-яблочный сок - а Юля сирухала 6 раз за день... Сплошное разорение.
Руки аж кулаками в рот запихивает - верный признак режущихся зубов. А еще недавно такая маленькая была)))
В 3 месяца мы весили 6100 и 60 см роста (сейчас 3,5 уже) пошли на 3-м месяце в ширь, булочки стали такие аппетитные )))
я не слежу как мы едим и спим, т.к. от большого кол-ва факторов зависит. Особенно когда к только уснувшей малышке подлетает старшая сестричка в воплем давай играть и начинает тянуть ее за руку. Поэтому не представляется возможным выйти на четкий график. Промежутки между кормлениями выдерживаются и хорошо.
Хочется гулять больше. Надеюсь завтра закончу заказ большой и хоть двигаться больше буду. а то прям приклеилась к компьютеру и ничего не успеваю
Всем хорошего дня!!!!
Отдыхай Ярко!
Наша тоже была то в отпуске, то на больничном... и отзывы соседей не ахти... я так понимаю, девочки к ней редко попадают... к тому же мы ходили в мес и два в поликлинику и медсестра отправляла нас к любому другому педиатру( и перед прививкой мы написали заявление и перевелись к той, что заменяла и приходила домой после роддома....
Даю кушать через три часа ровно он не хочет(((( ну что это такое
Всем доброе утро!! Именинников с датками!!! Мамочкам и деткам хорошего настроения и здоровья!!!
Покажу нашу прическу
не могу понять как уменьшить фото ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось GrynchIreen; 26.10.2015 в 12:11.
Например, переворот влево. Ребёночек лежит на спинке. Я держу обе ножки в коленках, его правую ножку кладу поверх левой. Точнее делаю такое толкающее движение и ребёнок переворачивается на живот.
Как-то так.
Плюс этого переворота ещё в том, что когда малыш переворачивается на животик, пытается поднять головку у кого ещё не держит.
Всех именинников с датками! Растите здоровенькие!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Утро доброе) всех именинников и мам именинников с юбилейчиками, хорошего всем настроения)
Я сплю "обложившись" детьми) сначала они спали в одной кроватке, потом младшенького забрала к себе, грела грелкой пузо, когда колики хватали. Потом появились сопли и ко мне перекочевал и старшенький. Мне было сначала удобно кормить их лёжа дремая, поскольку посыпались они по очереди. Но потом малые просекли, что когда один начинает ворчать, получает сисю в рот чтоб не разбудить второго - у меня началась круговая порука - целую ночь я крутилась то к одному, то ко второму, а они как сговорились)
Плюнула - на кормление ночью встаю, причём один будит второго и кушают вместе)
Но все равно не высыпаюсь))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем доброе утро!
Именинников с датками!!
Всем здоровья, улыбок и радости!!!
Социальные закладки