ООО, Юля!! Таки Денису тепло и хорошо с мамой))) Держим за вас с Настей кулачки! все будет отлично!
и я в чт родилась))))
|
ООО, Юля!! Таки Денису тепло и хорошо с мамой))) Держим за вас с Настей кулачки! все будет отлично!
и я в чт родилась))))
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ни пуха))) я на тебя ориентируюсь по срокам) Вот пришла с ЖК, дали направление на госпитализацию в РД на 01.02, если не рожу. Сходила там на КТГ- а врач, что его делал говорит:" Вы ничего не чувствуете? А то у Вас по КТГ схватки?.." А у меня и не тянет ниче вроде... Может я не чувствительная какая-то... Думаю может завтра в РД съездить, сказать типа живот тянет, 40 недель, чтоб шейку посмотрели, и не ждать понедельника...
Девочки, как вы себя чувствуете? Я второй день как кисель, в основном лежу, потому как слабость сильная, грешу на погоду... А еще завтра УЗИ, переживаю сильно, в последнее время просто вся на нервх и переживаниях, боюсь, чтоб на малышке моей это не сказалось..
И еще сразу вопрос задам, кто что на выписку готовит( те кому встреча с малышами предстоит в конце февраля).
Мама Е&Е
Ну шо, дерзайте) И ждем вас в нашей нудной детской теме))) Будешь нас заряжать своим позитивом))))
Пы.Сы. Я если что тоже за одноместную с удобствами. Реально если ЕР и швы, то после каждого похода в туалет не то чтобы надо, но ооочень хочется подмыться( А так дверь открыл, малого видишь и бегом-бегом )))) А так даже не знаю как оставить ребенка и чесать в общий туалет(((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Да цена за эту одноместную с удобствами дурноватая - 3600. А без удобств - 1400, что ли. Разница как бы довольно ощутимая.
Вот пытаюсь понять, что мне дороже: мои социопатические наклонности и одиночество или горшок в непосредственной близости + соседка.
3600 за пару дней отваливать че-то жалко. Есть мне, куда вывалить их. Плазмы-шмазмы, еще хрень какая-то, мрачно сокращающая матку... Туда штуку, сюда 700... Вот те и палата. )))
Добрый вечер всем будущим и состоявшимся мамам!)
8.02 пройдёт небольшой фотопроект,готова поснимать малыша от 4 -14 дней
До этих пор снимала деток, минимальный возраст 6 месяцев.
Если вы сейчас в ожидании своего чуда,обращайтесь уже ,не стесняйтесь.
Подобная фотосессия,совершенно бесплатна.Для Вас- красивые ГОТОВЫЕ снимки,для меня + пополнение в портфолио)
Единственное условие,фотографии будут публичными и во время съёмки,могут заходить другие люди посмотреть на съемку со стороны.
Проект будет проходить в тёплой фотостудии!)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось ДашаДи; 27.01.2016 в 16:46.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ лёгких родов!и скорейшей встречи с малышом!))чтобы всё прошло легко!и остались только позитивные воспоминания!)))Я на тебя тоже ориентируюсь по сроку, мой срок сдвигали,а сегодня уже все допустимые прошли!почитала тебя..думаю завтра за направлением в роддом сходить,что-то и мой малыш засиделся!то ноет,то дергает..но живот высоко и пробка не отходила...Буду ждать рассказа,как всё прошло у тебя!что врачи завтра решат!
Реально дурноватая( Мне за 5 дней обошлась в 2500 грн.
Но я была Мега довольна, что была сама. Мне вот ни разу не было скучно, зато и по телефону могла трындеть не думая, что кого-то напрягу, да и вообще как-то комфортней. Я походу таки социопат)))) но да, если куда-то выйти дальше буфета (а он напротив), то малого надо было тарабанить в детское. Страшновато было оставлять даже спящего.
Но мне кажется все же горшок под боком важнее))) Хотя если у тебя кесарево будет, то может и наоборот)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Одноместная без удобств - 1100. Двухместная с удобствами - 1600 + 100грн сбор там какой-то. Вика фотки выложила одноместной, мне кажется, она вполне норм. Никто до родов не будет тебя пытать за палату. Посмотришь по самочувствию как будет после. после кесарева 2 суток точно не приятно по коридору ходить...
Я была в двухместной с удобствами. Сейчас бы взяла одноместную...к нам ходили стабильно 4 человека посетителей)) и нас четверо с малыми..это было напряжно...и у нее малый был очень крикливый..днем заснуть невозможно..ну это мне так повезло..обычно детки отсыпаются эти роддомовские дни..А так, с девочкой хорошо)) и поболтать, и покупаться...подстраховать может))
По фоткам SonyaL одноместная реально лучше и новее!!
Человечик, с Богом тебя завтра! Волнительно)
Буду ждать новости от тебя)
Я каждый день в слабости и лени(
На выписку конвертик-одеялко хочу, человечек, шапочка..
Ничего еще не куплено((
Девочки, я-то прикинула списки для РД...НО меня осенило, что для дома малышу тоже что-то надо. А что?
Ну пара вещей, ну кроватка, ванночка....А что еще нужно малышам?Что купить? Помогайте)
Человечище,сделай себе приятно-возьми палату с удобствами одноместную.Там и муж с тобой сможет остаться ночью и посещение круглосуточное.Не каждый же день рожаешь![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Лааай-лаай-лаааааай!
Вечеринкаааа у Децла дома!..
Ой. Через жопу загрузилось, но вы поняли, да? )))
Социальные закладки