Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1212 из 1468 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 29360
  1. Вверх #24221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От на що Вам здались ті націоналісти, що Ви їх увесь час згадуєте "всує"? Поливаєте багном, помічаючи соломину на їх полі і, в той же час, не бачите колоду у власному оці?
    Відверто Вас запитаю: "Шановний, навіщо Ви постійно брешете? Яка Вам від цього користь?"

Після створення незалежної держави КПУ завжди знаходилась у владі, або при владі. У перші роки Президентом був бувший секретар ЦК з питань ідеології, а головою ВР - секретар обкому КПРС і вони мали організовану більшість у ВР.
    Не важливо, як називались ті партії, що складали ту більшість, важливо те, що за люди до них входили, бо сторонніх там не було.
    Протягом 20 років секретарі-комуністи/комсомольці завжди були представлені у ВР, більш того, в правлячій коаліції...
    І зараз спокійно дружать з "олігархами", спокійно з їх допомогою приймають антиукраїнські закони щодо національної гідності українців!
    Та Ви перегляньте біографії олігархів і побачите серед них самих, що не на є бувших комуністів вищого рангу, при тому, в усіх без винятку партіях! І не якихось колгоспників, а справжніх, номенклатурних, з ЦК та обкомів!
    Поцікавтесь посадами (і родичами) можновладців Тегіпка, Єфремова, Кучми, Януковича при СРСР? А тепер і з опозиції: Турчина, Порошенка...
    Вся бувша партійна номенклатура (партхозактів) поділилась на "команди" (партії), продала частину мандатів "людям з гаманцем" (не буду ображати їх іншими словами) і править нами всі ці роки!

От не розумію Вашої позиції, колгоспний пропагандист до номенклатури не входив, але ж чому так її захищає??
    Біваліу, ви сам колишній комуніст, вас треба також ростріляти? Зробіть щось зі своєю позіцією, а то вона тхне божевіллям. Не можна так поливати ваших товаришів по КПРС, адже ви були частиною КПРС. Ви зрадник своїх і що ви хочете, щоб я поважав нациків як ви, котрий зрадив своїх?

2. Вверх #24222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Та ні, ганьба зомбованим дурням, які і досі живуть по статуту КПРС, по вказівках секретарів парткомів та вчителів історії радянської пори. Ганьба тим дурням що не вміють читати, аналізувати, думати... ганьба і виконавцям геноциду, ворогам народу та їх нащадкам що так вперто вигороджують все антинародне, антиукраїнське, тим самим вигороджуючи не лише своїх грішних предків, але і таку ж паскудну систему
    Я знаю СРСР з власного досвіду, але не був ані в КПРС, ані в комсосолі, не те, що зрадник Біваліу. І припеніть нести маячню про комсомольско-комуністичну сволоту, котра сиділа на спецзабезпеченні. В них немає ніяких принципів, як от Біваліу, колишній комуніст, котрий миттєво перефарбувався у кольори прапору галицьких наймитів. До речі, я цей прапор не обирав, його тут нав'язали. І от таким перевертням ганьба. Також тим, хто нічого не вміє, а нацики нічого не можуть, бо вони зомбі.

Нинішні "господарі життя" замінили одні міфи іншими. Особливо в так званій "історії" України. Ім соромно визнавати, що перша суто українська держава почалася з формування, котре строрено Польщею і якби не майнова сварка з польским воякою, то ще невідомо, пішов би Хмельницький на розрив з Польщею. Польща - мати України, її первісної державності. От така правда і забудьте про Київську Русь, там українців не було.
    Последний раз редактировалось George_S; 23.11.2012 в 15:51.

3. Вверх #24223
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Скорее всего он считает их предателями КПСС.
    В некоторой степени Вы даже правы. Терпеть не могу двуликих Янусов. Не думаю что Симоненко по идейным соображениям равен Островскому или Лазо, да и Тягнибок, думаю, не такой уж и националист каким хочет казаться. По мне, то будь ты коммунистом, националистом, интернационалистом, но будь им искренне и не забывай что прежде всего надо быть человеком, все остальное- чепуха. Нам не национальности мешают, беда в том что для власть имущих всех рангов бог один- золотой телец, а мы рубахи рвем от скуки и в угоду некоторым правителям, наверное...рабы национальности не имеют.

4. Вверх #24224
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я знаю СРСР з власного досвіду, але не був ані в КПРС, ані в комсосолі, не те, що зрадник Біваліу. І припеніть нести маячню про комсомольско-комуністичну сволоту, котра сиділа на спецзабезпеченні. В них немає ніяких принципів, як от Біваліу, колишній комуніст, котрий миттєво перефарбувався у кольори прапору галицьких наймитів. До речі, я цей прапор не обирав, його тут нав'язали. І от таким перевертням ганьба. Також тим, хто нічого не вміє, а нацики нічого не можуть, бо вони зомбі.

Нинішні "господарі життя" замінили одні міфи іншими. Особливо в так званій "історії" України. Ім соромно визнавати, що перша суто українська держава почалася з формування, котре строрено Польщею і якби не майнова сварка з польским воякою, то ще невідомо, пішов би Хмельницький на розрив з Польщею. Польща - мати України, її первісної державності. От така правда і забудьте про Київську Русь, там українців не було.
    Пусть будет так. Украинцев не было и русских не было. После гражданской войны 1154 года Юрий Долгорукий пригласил на свои северо-восточные земли переселенцев с юго-западных регионов предоставив им большие льготы и гарантии. И именно с этого момента, считает большинство историков, началось развитие российского этноса ( с помощью местных племен: булгар, мадьяр и т.д.) Юго-западные славяне подвергались влиянию других народов. Именно отсутствие единой державы, феодальная раздробенность, княжеская вражда способствовали разъединению славян. Так что особо гордиться здесь, как бы, и не чем... а еще за несколько веков до этого, таким же путем произошло и другое разделение славян (теперь хорваты, поляки, чехи и т.д.) Ну и что из этого следует? Чем русские отличаются от сербов, поляков или украинцев? Да ничем абсолютно. Но почему себя считают "старшим братом"? Должны бы быть все равны, по идее...

5. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Но почему себя считают "старшим братом"? Должны бы быть все равны, по идее...
    Кто вам такое сказал? Про то, что Польша - старший брат слышал, а про Россию....
    А равны все бывают только перед Богом. На земле грешной всегда так было: один равнее другого...
    И зависит это не от происхождения, а от сил и средств, располагаемых конкретным претендующим на равноправие.
    А ежли слаб и гол, как сокол, - всяк сверчок знай свой шесток...(с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #24226
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Пишайся! Кохайся! Це є основне заняття націоналістів
    То то я смотрю, что подоночные новоросы практически не размножаются. Это хорошо...)

7. Вверх #24227
    User banned
    Кто вам такое сказал? Про то, что Польша - старший брат слышал, а про Россию....
    А равны все бывают только перед Богом. На земле грешной всегда так было: один равнее другого...
    И зависит это не от происхождения, а от сил и средств, располагаемых конкретным претендующим на равноправие.
    А ежли слаб и гол, как сокол, - всяк сверчок знай свой шесток...(с)
    Тема о национализме. Это что же получается по вашему: если я украинец и страна моя нищая то мне надо молиться либо на Россию, либо на Польшу? А мне хочется показать фигу обеим. Тогда как?

8. Вверх #24228
    А мне хочется показать фигу обеим. Тогда как?
    Так хто ж вам лично доктор? Показывайте, если есть, что...

ЗЫ Некоторые любители острых ощущений идут на улицу и плюют в лицо прохожим... Иногда получается очень забавно... (с)

9. Вверх #24229
    User banned
    Так хто ж вам лично доктор? Показывайте, если есть, что...

ЗЫ Некоторые любители острых ощущений идут на улицу и плюют в лицо прохожим... Иногда получается очень забавно... (с)
    Это Вы беспокоитесь о материальном благополучии психиатров? Но у них и без плевания клиентов хватает...

10. Вверх #24230
    Постоялец форума
    В некоторой степени Вы даже правы. Терпеть не могу двуликих Янусов. Не думаю что Симоненко по идейным соображениям равен Островскому или Лазо, да и Тягнибок, думаю, не такой уж и националист каким хочет казаться. По мне, то будь ты коммунистом, националистом, интернационалистом, но будь им искренне и не забывай что прежде всего надо быть человеком, все остальное- чепуха. Нам не национальности мешают, беда в том что для власть имущих всех рангов бог один- золотой телец, а мы рубахи рвем от скуки и в угоду некоторым правителям, наверное...рабы национальности не имеют.
    Ви ГЕНІЙ написавши оце: "... рабы национадьности не имеют." Слава твого вислову збережеться на віка!!!
    Последний раз редактировалось Істинко; 24.11.2012 в 06:36.

11. Вверх #24231
    Не покидает форум
    Пусть будет так. Украинцев не было и русских не было. После гражданской войны 1154 года Юрий Долгорукий пригласил на свои северо-восточные земли переселенцев с юго-западных регионов предоставив им большие льготы и гарантии. И именно с этого момента, считает большинство историков, началось развитие российского этноса ( с помощью местных племен: булгар, мадьяр и т.д.) Юго-западные славяне подвергались влиянию других народов. Именно отсутствие единой державы, феодальная раздробенность, княжеская вражда способствовали разъединению славян. Так что особо гордиться здесь, как бы, и не чем... а еще за несколько веков до этого, таким же путем произошло и другое разделение славян (теперь хорваты, поляки, чехи и т.д.) Ну и что из этого следует? Чем русские отличаются от сербов, поляков или украинцев? Да ничем абсолютно. Но почему себя считают "старшим братом"? Должны бы быть все равны, по идее...
    Ну так и что? Никто на Украину не покушается, власти достаточно самостоятельны, чтобы решать судьбу Украины. И вопли нациков о том, что им постоянно кто-то мешает, достали. Это просто уже больница на выезде. Сегодня Украина сама отвечает за себя и в конце концов, пора уже перестать искать врагов и наводить порядок в своем доме. Тогда и уважать будут. А то видя, как оранжи кинули Украину во время кризиса, вероятно, соседи, особенно Россия, потеряли остатки уважения к властям Украины. Я бы на их месте поступил точно также. Учитывал бы их как факт, но без какого-либо уважения.

А то, что укровласти не знают что это такое, было видно на примере визита американских кораблей сюда. Так вот, капитана второго ранга ВМС США встречал вице-адмирал ВМС Украины, что опустило адмирала на уровень какого-то командира эсминца. Так вот, надо было выслать офицера примерно такого же ранга на встречу, а принимать американских командиров в своем штабе. Но нет, же, приползли на пузе прямо на пирс, видать, просить амеров поднять старый затонувший пирс на стоянке пограничных катеров в Одессе. Короче, никакого самоуважения. Так чего же они хотят, чтобы с ними сюсюкались? ЕС разговаривает с властями Украины как с прислугой, нагло и высокомерно. Сами виноваты, что позволили еуропейцам вытирать об себя ноги. Стыдно.

12. Вверх #24232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви ГЕНІЙ написавши оце: "... рабы национадьности не имеют." Слава твого вислову збережеться на віка!!!
    Нацики - перші запроданці та підлабузники. Рідну матінку продадуть за мідний грош. Вони можуть тільки скиглити над бандурою і все. Їх не можна навіть свічку тримати, підпалять все.

13. Вверх #24233
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То то я смотрю, что подоночные новоросы практически не размножаются. Это хорошо...)
    неужели маленькие розовощекие кертисики бегают по одесским паркам ? ...поздравляю.

14. Вверх #24234
    Частый гость Аватар для gfer
    В стрaне оков нет дурaков
    Девиз тaков, девиз тaков :
    Мы не рaбы, рaбы не мы
    Тaк кто же мы? Кто же мы?
    В краю чудес где вaлят лес
    Hаш дух исчез, дух исчез
    Мы не рaбы, рaбы не мы
    Тaк кто же мы, кто же мы?
    Последний раз редактировалось gfer; 24.11.2012 в 02:51.
    Meine Ehre Heisst Treue

15. Вверх #24235
    User banned
    Разве это штраф ?
    Кремляди делают вид, что борются с русонациками !

ГД ужесточила наказание за демонстрацию экстремистской символики

Госдума приняла во втором чтении законопроект, повышающий штрафы за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской и экстремистской атрибутики, а также символики, схожей с ней до степени смешения. Об этом сообщает корреспондент "Росбалта".

Согласно законопроекту, совершение этого правонарушения обернется для граждан штрафом от 1 тыс. до 2 тыс. рублей (сейчас от 500 до 1 тыс. рублей). При этом сама символика будет подлежать конфискации, говорится в документе. В качестве альтернативного наказания может быть применен и арест на 15 суток.

В свою очередь, штрафы для должностных лиц составят от 1 тыс. до 4 тыс. рублей, а для юрлиц от 10 тыс. до 50 тыс. рублей.

ht tp://newsland.com/news/

16. Вверх #24236
    User banned
    А где Машка Бильчак ? Может она к вот этим переметнулась ?

Питерских "другороссов" могут оштрафовать на 1,5 млн рублей

Активистов "Другой России", обвиняемых в организации запрещенной НБП, могут оштрафовать на 1,5 млн рублей. Такую сумму запросило гособвинение в ходе очередного судебного заседания.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе партии, прокурор Надежда Филимонова заявила, что виновность подсудимых подтвержается доказательствами, представленными суду, в том числе допросами оперативников, выводами экспертов, показаниями "секретных свидетелей" и протоколами обысков.

По словам прокурора, подсудимые совершили преступление повышенной социальной опасности, направленное против государственного конституционного строя.

Предлагая суду наказание, гособвинитель отметила, что не может запросить для активистов реальные сроки, так как инкриминируемое им преступление — преступление небольшой тяжести. Поэтому для обвиняемых по первой части статьи 282.2 УК РФ ("Организация деятельности экстремистского сообщества") Андрея Дмитриева, Андрея Песоцкого и Алексея Марочкина она запросила штрафы в размере 250 тыс. рублей. Для обвиняемых по второй части статьи 282.2 УК РФ ("Участие в деятельности экстремистского сообщества") Андрея Милюка, Романа Хренова, Александра Яшина и Равиля Баширова прокурор также запросила штрафы, но в меньшем размере — по 180 тыс. рублей.

Напомним, Выборгский районный суд Петербурга рассматривает дело активистов партии "Другая Россия", обвиняемых в организации и участии в деятельности экстремистского сообщества. По версии следствия, они продолжили деятельность запрещенной Национал-большевистской партии после того, как она была признана экстремистской. Сами активисты своей вины не признают и намерены в суде отрицать любую свою причастность к НБП.

В процессе по делу "другороссов" проходили 12 человек. Однако дела пятерых активистов ранее были закрыты.

ht tp://newsland.com/news/

17. Вверх #24237
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неужели маленькие розовощекие кертисики бегают по одесским паркам ? ...поздравляю.
    Спасибо. Но а в целом... какое твоё собачье дело?
    Последний раз редактировалось Kertis; 24.11.2012 в 12:26.

18. Вверх #24238
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нацики - перші запроданці та підлабузники. Рідну матінку продадуть за мідний грош. Вони можуть тільки скиглити над бандурою і все. Їх не можна навіть свічку тримати, підпалять все.
    Це Ви про кого? Часом не про націонал-шовіністів ("новоросів")?
    Так вони такі, їм хіба потрібна Україна, їм би хоч з російського, хоч з руминського, хоч з німецького корита сьорбати, аби було б що!
    От захопи Україну якийсь "супостат", упевнений, що при васальній владі залишились би ті ж самі особи, які і зараз "правлять"!
    Як і колись "комуністи", після розвалу СРСР! Тільки таблички на кабінетах змінили б...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #24239
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви про кого? Часом не про націонал-шовіністів ("новоросів")?
    А кто сказал, что в России клоуны - националисты чем-то отличаются от украинских?

20. Вверх #24240
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А кто сказал, что в России клоуны - националисты чем-то отличаются от украинских?
    Так оцей же, як його, George_S постійно так каже!
    От зверніть увагу, як однобічно висвітлюються ним питання націоналізму!
    Це явище притаманне всім народам світу, крім тих, які вже втратили і свою мову, і культуру. Разом з тим, увесь негатив ним виливається на Україну та її націоналістів...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1212 из 1468 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права