|
потому что во сне у ребенка глубокое дыхание.
мы при бронхите спали глубоко тоже и не хрюкал даже.
врач пришла как то он спал, хотела его "послушать" и говорит не могу так слушать, т.к. ни хрипов ничего нет. надо разбудить.
вот так((
вот почему говорят что у детей постарше кашель проходит быстрее и они быстрее откашилвают, потомоу что дети в ДВИЖЕНИИ.
а наши малявки лежат и все. это не есть гуд.
я Тимура помню носила, постоянно, крутила постоянно, массажировала спинку и впереди грудку.
чтоб застоя не было. чтоб якобы имитировала движение туловища)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девчата я когда Тима ловлю вот это мама изверг ему не реально процедуры тихо и мирно делать.
Счастливы и здоровы!
Да, это может ьыть сухой воздух.
Я вон сейчас полотенце мокрое на радиатор вешаю. Прка не купила увлажнитель
Спасибо. У нас как лазарет. И я и папа. Папка еще и на работу пошел. А мы лежим в постельке.
Сколько мне еще предстоит научиться делать....ужасть.
Ну щас вроде много есть средств, а что подойдет имено определенному маоышу-тольео пробовать мне кажется. Но спасибо, я на заметку взяла.
И еще пытання. На улицу нужно выходить? Или болеть так болеть уже лежа в постельке?
Всем мира!!!!!!
Приветик!
а я таки расклеиласьвидимо от Димки хватанула,горло болит,нос заложен,состояние ужасное...девочки,нам можно чем-то капать нос,чтобы хоть промыть его?
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем привет.
Мы когда кашляли нам прописали капельки Синекод , они идут для самых маленьких , мы принимали 5дней и все как рукой сняло, ттт
Деткам скорейшего выздоровления.
синекод блокирует кашель...кашлевой рефлекс. это противокашлевый перпарат.
обычно такие препараты назначают когда есть навязчивый кашель.
а если есть мокрота , Которая "стоит" там, то такое категорически нельзя.
я просто немного вникала в это дело. .т..к у меня старший с 8 месяцев кашлял/бронхиты/ обструкция и т.д.
Последний раз редактировалось Агапе; 06.02.2015 в 09:53.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки