|
Последний раз редактировалось fitulka; 14.06.2014 в 13:05.
Софийка 2012
Сашуня 2013
ДД, девочки.
Озадачилась выбором автокресла... В дальние поездки не ездим, так чисто по городу в основном по мамским делам и по делам старшего..
Поделитесь креселками кто какое уже купил 1+
Вот к примеру продают комплектом http://ru.aliexpress.com/item/6PCS-Y...828720691.html
Софийка 2012
Сашуня 2013
Блин а мне не нравится гель-лак... он держится так же как и обычный лак, по крайней мере у меня(((((( 3-4 дня и отлущивается. при том что у некоторых по 2 недели держится. ну и свои ногти у меня ппц как быстро растут. с нарощенными приходилось раз в нед.коррекцию делать
Сегодня дала мелкой шелковицу. Этот синий ротттт...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
У нас сегодня дебют по укусам. Настя жевала лаваш и со всей дури кусанула себя за палец зубами. Воплей и обид было, раньше то только меня до синяков кусала)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А меня Саня начал кусать за самое вкусное место, у нас впереди зуб появился и теперь начал пробовать сисю на зуб![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
на розетке акция... кресло рекаро 2100грн группа 1-2-3 вот такое
что скажете?
у меня голова пухнет... пока что вожу мелкую на переднем сиденье против движения, и она уже в 0 с трудом помещается
апд: посмотрела тут на форуме ценаДетское автокресло Recaro Young Sport New группа 1-2-3 от 9 до 36 кг
Ремень автокресла - 5-и точечный. В автомобиле крепится штатным ремнем.
Подголовник с хорошей регулировкой и развитая боковая защита. Так же развита защита в районе бедер.
Регулировки, позволяющие привести кресло в положение, дающее максимальный комфорт ребенку во время дороги.
Кресло укомплектовано комфортными подушками.
Обивка снимается. Материал очень качественный.
Кресло удобно для переноски (специальная ручка)
Стандарт ЕСЕ R44/04 - полное соответствие
ЦЕНА: 3780 грн - АКЦИЯ 3402 грн
Цвет Black и Cherry - АКЦИЯ 2574 грн
Последний раз редактировалось imany; 14.06.2014 в 13:42.
http://xn--e1atfhn.com.ua/avtokresla.html тут много всего, наша подруга здесь заказывала
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки