Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1212 из 1365 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 27285
  1. Вверх #24221
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Это муж Юли. Родила 31.03 в 21:45, девочка, 3630, 54 см.
    Какая приятная новость! А ты переживала, что в РД придется долго лежать и чем же себя там занять.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка, сияющих улыбок от вашей доченьки каждый день!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #24222
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Милые девочки! Поздравляю с рождением деток!!! Желаю им счастья и здоровья, а Вам терпения и наслаждения !!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

3. Вверх #24223
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, купила одноразовые круги для унитаза в магазине Овен на маршала говорова
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #24224
    Посетитель
    Девочки , отдам запись на узи к блонскому на 3 апреля на 14.00. У кого то есть желание ?

5. Вверх #24225
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, всех мамочек поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья и вкусненького молочка!!!

Подскажите, пожалуйста, Блонский на 3-м плановом УЗИ делает 3Д фотку малыша? И она отличается чем-то от обычной?
    И ещё, где Вы покупаете зоологическое печенье (в Фоззи не нашла...)?
    попросить можно, но он, говорят, очень не любит фотографировать )) Особенно, если лялька закрывает личико..
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #24226
    Девочки всех поздравляю с рождением деток!!
    Я к вам с таким вопросом, на 38 недели появились растяжки на животе, купила крем в аптеке, мажу и надеюсь, что пройдет, может у кого то в запасе есть другой способ , как убрать это безобразие????!!!!

7. Вверх #24227
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Алла- Бровченко Посмотреть сообщение
    Я к вам с таким вопросом, на 38 недели появились растяжки на животе, купила крем в аптеке, мажу и надеюсь, что пройдет, может у кого то в запасе есть другой способ , как убрать это безобразие????!!!!
    Никак))не пройдет, только посветлеет после родов и никто кроме вас не будет видеть))будет с кожей сливаться
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #24228
    Не хочу тебя огорчать, но мазаться нужно было начинать этак недель на 20 раньше))
    Корректировать уже можно будет только при помощи аппаратной косметологии и то они станут бледнее, но до конца никуда не уйдут
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #24229
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Девочки здравствуйте! Подскажите пож-та кто где кроватки и колясочки покупал? Совсем не знаю где посмотреть в Одессе?

10. Вверх #24230
    Посетитель
    Девочки, расскажите, кто-нибудь из вас рожал со стимуляцией, т.к. сроки ПДР прошли? как все происходит? Дали еще завтра походить, а 3-го уже по протоколу будут стимулировать (41+5дн.). К слову, во Франции ПДР считается в 41 неделю, а не в 40 как у нас.
    4.01.2009
    3.04.2014

11. Вверх #24231
    Цитата Сообщение от mysjono4ek Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пож-та кто где кроватки и колясочки покупал? Совсем не знаю где посмотреть в Одессе?
    Антошка, Чико, Мазеркейр, Бамбино, Бэбизон, Малиновский промрынок, 7 км, интернет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #24232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто-нибудь из вас рожал со стимуляцией, т.к. сроки ПДР прошли? как все происходит? Дали еще завтра походить, а 3-го уже по протоколу будут стимулировать (41+5дн.). К слову, во Франции ПДР считается в 41 неделю, а не в 40 как у нас.
    сначала колят окситоцин через капельницу , начинаются схватки, когда они становятся сильными, а достаточного раскрытия нет, то обезбаливают эпидуралкой, потом продолжают колоть, там может быть несколько циклов, пока шейка полностью не откроется. Мне повезло - вкололи, три часа терпела, обезболиии, пошло раскрытие, три потуги и родила. Не бойся, это не худший варииант.

13. Вверх #24233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    сначала колят окситоцин через капельницу , начинаются схватки, когда они становятся сильными, а достаточного раскрытия нет, то обезбаливают эпидуралкой, потом продолжают колоть, там может быть несколько циклов, пока шейка полностью не откроется. Мне повезло - вкололи, три часа терпела, обезболиии, пошло раскрытие, три потуги и родила. Не бойся, это не худший варииант.
    А на потугах эпидуралку убирают или нет? потуг боюсь больше всего, с первым ребенком 1.5 часа не могла вытолкнуть и боль была адская, но тогда без анестезии рожала.
    4.01.2009
    3.04.2014

14. Вверх #24234
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Девочки, подскажите крем пурелан портится?
    У меня есть но там срок годность до 07/13 и я не знаю надо ли новый покупать, вроде по составу там портится нечему, но я не фармацевт и сомневаюсь, может может ответить кто-то более компетентный в этом вопросе?
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

15. Вверх #24235
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    А на потугах эпидуралку убирают или нет? потуг боюсь больше всего, с первым ребенком 1.5 часа не могла вытолкнуть и боль была адская, но тогда без анестезии рожала.
    Убирают, конечно. В этом и смысл хорошего анестезиолога- рассчитать дозу так, чтоб на время схваток болевые ощущения убрать, а к потугам вернуть чувствительность. Чтоб мамочка тужиться могла.
    Иначе получается, что потуги пошли, ребеночек вроде на выходе, а у женщины чувствительность понижена (или вообще отсутствует), тужиться не может. В результате ребенок вроде как "застрял" и ни туда, и ни сюда. Страдает от гипоксии. Ладно, если получается физически его выдавить (акушерки вдвоем-втроем на живот наваливаются), а если приходится еще и вакуумом (или по-старинке щипцами) тянуть, то это вообще плохо((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #24236
    Мазала живот все время, а попала в роддом на 4 дня и зачесался живот и все!! Обидно)))

17. Вверх #24237
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Пузики, только что узнала такую неприятную новость с работы, что наш магазин закрыли из-за полит. ситуации в стране, т.к. центральный офис находится в Севастополе.теперь вот думаю, а что ж со мной то будет((всех кто там работал увольняют и люди ищут новую работу, а что ж мне делать?
    мне еще и декретные не выплатили, да и с зп последней непонятки.думала пойду разбирусь, а сейчас и идти некуда((девочки, кто что знает по таким ситуациям подскажите как поступить???
    Добрый вечер. Насколько мне известно при ликвидации предприятии просто так уволить по законодательству не могут!!! Там полагается фин компенсация!!! И еще какие либо условия!! Тем более вы в положении! И однозначно правда на вашей стороне!!! Ищите инфу в инете...ликвидация предприятия...условия сокращения рабочих....либо уж точно к юристу. Думаю не прогадаете!
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

18. Вверх #24238
    Модератор

Мазала живот все время, а попала в роддом на 4 дня и зачесался живот и все!! Обидно)))
    С теми, что есть- уже ничего не сделаешь. Постарайтесь новых недопустить. Маслом увлажняйте кожу и не допускайте отеков- это чаще всего от резкого отекания кожа не успевает растягиваться и трескается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #24239
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Я к вам с таким вопросом, на 38 недели появились растяжки
    Та же ерунда... Но не на животе, а с внутренней стороны бедра и буквально недели полторы назад. Причем живот давно мазюкаю, а про эту часть как-то не думала... Радует что хоть на животе нет
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #24240
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Как раз за бедра все забывают(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1212 из 1365 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя