|
Милые девочки! Поздравляю с рождением деток!!! Желаю им счастья и здоровья, а Вам терпения и наслаждения !!!
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Девочки, купила одноразовые круги для унитаза в магазине Овен на маршала говорова
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки , отдам запись на узи к блонскому на 3 апреля на 14.00. У кого то есть желание ?
Девочки всех поздравляю с рождением деток!!
Я к вам с таким вопросом, на 38 недели появились растяжки на животе, купила крем в аптеке, мажу и надеюсь, что пройдет, может у кого то в запасе есть другой способ , как убрать это безобразие????!!!!
Девочки здравствуйте! Подскажите пож-та кто где кроватки и колясочки покупал? Совсем не знаю где посмотреть в Одессе?
Девочки, расскажите, кто-нибудь из вас рожал со стимуляцией, т.к. сроки ПДР прошли? как все происходит? Дали еще завтра походить, а 3-го уже по протоколу будут стимулировать (41+5дн.). К слову, во Франции ПДР считается в 41 неделю, а не в 40 как у нас.
4.01.2009
3.04.2014
сначала колят окситоцин через капельницу , начинаются схватки, когда они становятся сильными, а достаточного раскрытия нет, то обезбаливают эпидуралкой, потом продолжают колоть, там может быть несколько циклов, пока шейка полностью не откроется. Мне повезло - вкололи, три часа терпела, обезболиии, пошло раскрытие, три потуги и родила. Не бойся, это не худший варииант.
Девочки, подскажите крем пурелан портится?
У меня есть но там срок годность до 07/13 и я не знаю надо ли новый покупать, вроде по составу там портится нечему, но я не фармацевт и сомневаюсь, может может ответить кто-то более компетентный в этом вопросе?
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Убирают, конечно. В этом и смысл хорошего анестезиолога- рассчитать дозу так, чтоб на время схваток болевые ощущения убрать, а к потугам вернуть чувствительность. Чтоб мамочка тужиться могла.
Иначе получается, что потуги пошли, ребеночек вроде на выходе, а у женщины чувствительность понижена (или вообще отсутствует), тужиться не может. В результате ребенок вроде как "застрял" и ни туда, и ни сюда. Страдает от гипоксии. Ладно, если получается физически его выдавить (акушерки вдвоем-втроем на живот наваливаются), а если приходится еще и вакуумом (или по-старинке щипцами) тянуть, то это вообще плохо((
🍼brand new luv
19.04.2014
Мазала живот все время, а попала в роддом на 4 дня и зачесался живот и все!! Обидно)))
Добрый вечер. Насколько мне известно при ликвидации предприятии просто так уволить по законодательству не могут!!! Там полагается фин компенсация!!! И еще какие либо условия!! Тем более вы в положении! И однозначно правда на вашей стороне!!! Ищите инфу в инете...ликвидация предприятия...условия сокращения рабочих....либо уж точно к юристу. Думаю не прогадаете!
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как раз за бедра все забывают(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки