Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1212 из 1519 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 30370
  1. Вверх #24221
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я брала VIVO - у меня получался очень густой и вкусный йогурт, можно в аптеке купить закваску для йогурта

у меня тоже есть кума, малому давала все что только можно, еще и хвастались, мол все ест, а после двух лет как бабахнул ацетон, теперь стоит скушать ему что-то не то, сразу приступ, все время на диете, вот спрашивается, зачем было собственного ребенка больным делать?
    Надя, спасибо за подсказку на счет йогурта, я купила простые стеклянные баночки по 0, 25 л и в них готовлю йогурт, отличо получается и отдельные порции сразу))

на счет еды, моя кума сейчас также кормит малую почти всем подряд и с домашней молочки и остальных домашних продуктов.. после такой еды мне становилось плохо, настолько жирное все, а как ребенку в 2 года это ж вообще жопа... и конфетками шоколадными еще с 1, 5 года кормят. ..
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #24222
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Лена, и часто ты в маршрутках ездишь со слингом??
    я вот вчера хотела в Жк со слингом пойти, одела малого как полагается, сама оделась, давай напяливать слинг, засунула туда своего чувака и поняла, что сумку уже на плечо не натянешь (а она мне нужна была), да и как только зайду в помещение мы оба тут же взмокнем.. в общем в жк я приперла с коляской. .
    Нечасто) Только в крайнем случае. Ну вот пару недель в прошлое воскресенье на Южный ездила)

просто очень часто случается так, что пожар, например (ттт), а ребенок снаружи закрыт на ключ и выбраться не может, ну или ключ сломается в замке, фиг откроешь.
    Ааааааа, ну у меня изнутри замки обычные)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #24223
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    а как тебе соленая помидора в 6 месяцев??? 14 лет назад! я прихожу домой, а там сидит мой малый на руках у свекрухи дуры, а малый сосет помидору....пиз...ц....я как наорала на нее, а она не понимает и говорит, что ее сын уже ел борщ с общего стола в этом возрасте...!!!

Короче, надо быть начеку!!!
    Мне свекровь постоянно напоминает, как маленькие детки любят соленые огурцы. И все приговаривает "скоро огурчик покушаешь")))))))
    "не думаю, что скоро..." - осторожно отвечаю я. Но мне кажется, что она меня не слышит. Так что оставлять сына буду только под страшные клятвы не кормить ничем кроме четкого списка продуктов.

4. Вверх #24224
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки, как приучить ребенка засыпать в кроватке самой?

Погода устроила мне сегодня бесшабашный день! Малая дома спит только под сиськой и то 10 минут. В лежачем положении быть не хочет ни на диване ни в кроватке ни на руках, только столбиком носить и все показывать, только наклоняю в горизонтальное положение - оррреть! Руки отваливаются и спина болит!
    о, мой товарищ тоже любит только вертикально) когда спать не хочет - только лицом к миру, когда хочет - чтоб его голова лежала у меня на плече, а во рту была рука - вот так он и засыпает, и только так!

5. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Мне свекровь постоянно напоминает, как маленькие детки любят соленые огурцы. И все приговаривает "скоро огурчик покушаешь")))))))
    "не думаю, что скоро..." - осторожно отвечаю я. Но мне кажется, что она меня не слышит. Так что оставлять сына буду только под страшные клятвы не кормить ничем кроме четкого списка продуктов.
    Недавно ела соленый огурец и дала своей понюхать Судя по выражению лица не сильно то ее и впечатлил
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #24226
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо за подсказку на счет йогурта, я купила простые стеклянные баночки по 0, 25 л и в них готовлю йогурт, отличо получается и отдельные порции сразу))
    пожалуйста
    на счет еды, моя кума сейчас также кормит малую почти всем подряд и с домашней молочки и остальных домашних продуктов.. после такой еды мне становилось плохо, настолько жирное все, а как ребенку в 2 года это ж вообще жопа... и конфетками шоколадными еще с 1, 5 года кормят. ..
    к сожалению, не сразу могут быть в таких случаях проблемы с жКТ, есть конечно дети, которых пронесет, но в большинстве своем проблемы оптом большие
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #24227
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Сразу видно что все дома в такую погоду!!!!!!! Накатали вон сколько страниц)))))

Всем доброго дня!
    А я утром собралась в поликлинику со своими девочками. Вере анализы надо сдать кровь и моча, а Дарье соскоб в бассейн нужен. А тут дождь блин. Пришлось супруга вызывать на помощь, хорошо что до обеда у него дела на посёлке. Тяжело с двумя вот в такую погоду без машины. Видимо надо идти сдавать на права, я всё сопротивлялась. Но супруг видимо прав что с машиной легче будет мне.
    Ещё ходим на электрофарез и тоже вожу обеих. старшая с шишкой, а Вере с тазобедреными суставами . Короче весело. Были всего 5 раз, а надо ещё 10((((
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #24228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто с Таирово - где гуляете?
    Привет, гуляем от Глушко Ильфа и Петрова, Королева и до Архитекторской, в основном дворами. Инга предлагала на батарею)))

к сожалению, не сразу могут быть в таких случаях проблемы с жКТ, есть конечно дети, которых пронесет, но в большинстве своем проблемы оптом большие
    Подтверждаю! У меня как у неопытной 20-летней было все: яблочко с 3 недель, прикорм с 4 мес, в 1,5 года Ксю кушала все с общего стола (правда, ничего мы не жарили), шоколада не было. С двух лет ацетон как вжарил, но я с этим разобралась. К 4,5 года все закончилось окончательно, ттт, больше не беспокоит. И, честно говоря, я если бы вас не почитала, и не связала бы ацетон с нашим ранним кормлением... Но, предупрежден - значит, вооружен)))

9. Вверх #24229
    Я старшего тоже по книжкам начала прикармливать. Но в 2002 уже во всех книжках рекомендовали начинать с 4-х месяцев. Правда, с сока. Это если на ИВ. Ну мы и начали, с яблочного. И малую тоже с него начала прикармливать, только в полгода. Проблемы с ЖКТ есть у Вована, но там наследственное по отцовской линии, мне так кажется

10. Вверх #24230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я старшего тоже по книжкам начала прикармливать. Но в 2002 уже во всех книжках рекомендовали начинать с 4-х месяцев. Правда, с сока. Это если на ИВ. Ну мы и начали, с яблочного. И малую тоже с него начала прикармливать, только в полгода. Проблемы с ЖКТ есть у Вована, но там наследственное по отцовской линии, мне так кажется
    Это да, мы как раз уже на смешанном были) Ой, забыла написать про соленый огурец в полгода: она высасывала его так, что оставалась только шкурка. Мама моя без моего ведома успела дать раза 4, на пятый мне шкуркой похвасталась. Правда, с огурцами много не экспериментировали, т.к. логика победила: раз в еду детям соль не добавляют, как же можно давать соленый огурец.

11. Вверх #24231
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Тоже хотела написать, что в начале "такого прикорма" кажется что все норм! Типа ест и ему-ей нравится! И еще хвастаются! Это все потом вылезет! И вечная диета ждет этих бедных деток, из за дурости таких людей!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #24232
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Тоже хотела написать, что в начале "такого прикорма" кажется что все норм! Типа ест и ему-ей нравится! И еще хвастаются! Это все потом вылезет! И вечная диета ждет этих бедных деток, из за дурости таких людей!
    Меня вот ичем таким не кормили, да и после полугода пошел прикорм малышем. После года никакого жаренного и тд. Тем не менее ацетон был до 8 м лет

13. Вверх #24233
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Аня, зачем так рано прикорм? Смеси адаптировпны к грудному молоку и содержат все необходимые витамины
    Привет всем!
    Надюш ,если раньше перерывы между едой были 2,5-3 ч,то теперь 1,5-2 ч с той же порцией 120 мл,а больше он не хочет.Я так понимаю что он не наедается,поэтому подумываю о прикорме с 3 мес.

14. Вверх #24234
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у меня вчера был нервный срыв((((( Соседка предложила отвести Киру в школу(она водит свою внучку), ну я не отказалась)) Вывожу доцю на площадку, сама стою в дверях и говорю с соседкой и Кирой. Они уходят и я выхожу поцеловать дочку,и машинально прикрываю дверь!!!!!!!!!!! А она захлопывается((((((((( АААААААААА У меня паника! Ключи дома, телефон тоже, а Арина не спит!Попыталась выбить дверь - не получилось.Попросила у соседей позвонить Диме - не берет трубку, я давай просится к другой соседке перелезть через балкон(3 этаж и они увеличили балкон)- не пустила, говорит- убьешся!!! а Арина плачет(((((((Тут первая соседка сама дозвонилась Диме и позвала меня.Я ему все обьяснила(как смогла) и пока он ехал с работы для меня вечность прошла! Арина утихла, а у меня всякие страсти перед глазами, потом опять слышу - плачет( я еще ТАК не радовалась ее плачу).Вообщем, пришел, открыл, малая вся заплаканная. Успокоили. А меня еще долго не попускало, руки тряслись.
    ой как я тебя понимаю! и почему в такие моменты как на зло телефон не отвечает...
    Артуру когда был годик я чтото готовила, резала ножиком и помоему масла не оказалось дома и я пошла в соседнюю квартиру к свекрам за маслом и нож оставила на краю стола. я только за дверь он за мной ее закрыл на защелку. а маленький и не соображает как ее обратно открыть... а я без телефона и из тех кому могу позвонить знаю наизусть только номера мужа и его родителей потому что они почти одинаковые, и все они втроем трубки не берут... я давай стучать и кричать чтоб он дверь открыл а он кричит плачет и не понимает, я уже тоже думала перелазить через окна, но не рискнула, думаю дверь то откроется рано или поздно а я могу разбиться. ну и пока я слышала как Артур плачет я была в шоке, но потом он затих и все я просто в ахуе, я уже представляла как он взял нож порезался или зарезался... пиз@ец короче. я давай выбивать дверь но он молчит. это воскресение и никто не работает, я залезла в инет на компе свекра и нашла фирму которая двери взламывает, позвонила им и они скпзали что будут через час полтора... а это пипец как долго... потом я пока ждала всем наконец дозвонилась в истерике покрыла всех родителей мужа и мужа трехэтажным матом)))) что когда бля надо они трубу не берут...короче у меня тогда вся жизнь перед глазами пробежала... приехали эти дядьки открыли дверь а Артурчик сидит себе спокойно грызет печеньки и смотрит бебиэйнштейн))

15. Вверх #24235
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мамочки, кто-то в бане был? Хочу в баню, а гдето вычитала, что молоко от высокой температуры может пропасть?
    Это правда или миф? Или индивидуально?
    У нас каждые выходные баня, и я была уже и все нормально..не жалуюсь))

16. Вверх #24236
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя мама старшую в год накормила фаршированным перцем, малая такая в восторге была, бабушка радовалась, а потом капец, малая рвала весь день пока рис весь не вышел из желудка, не смог перевариться, так сто в какие 100 дней???
    думаю проблема не в самом ртсе,а во всем вместе.Моя свекровь например помимо жирного фарша заливает перцы сливками,оно такое жирное получается,что мне самой потом рвать хочтся

17. Вверх #24237
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

мне нравится good food ,берем в Аптеке доброго дня...Vivo мне не понравилась закваска вообще..йогурт как сопли...
    Делала в мультиварке? и как вообще получается?

18. Вверх #24238
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Мой старший был месяц на ГВ, потом полностью на ИВ, тогда да Прикорм начинали с 4х мес , но я с каш начала и тертого яблочка! Потом начала овощи. Короче книжка была мой учитель) мама моя как то не вникала и не влазила! А свекровь наоборот все портила, т .к . мы жили вместе(((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #24239
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Меня вот ичем таким не кормили, да и после полугода пошел прикорм малышем. После года никакого жаренного и тд. Тем не менее ацетон был до 8 м лет
    Мама говорит, я в год огурцы соленые обожала)))) Про ацетон в нашей семье вообще не слышали. Серьезно

20. Вверх #24240
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ой как я тебя понимаю! и почему в такие моменты как на зло телефон не отвечает...
    Артуру когда был годик я чтото готовила, резала ножиком и помоему масла не оказалось дома и я пошла в соседнюю квартиру к свекрам за маслом и нож оставила на краю стола. я только за дверь он за мной ее закрыл на защелку. а маленький и не соображает как ее обратно открыть... а я без телефона и из тех кому могу позвонить знаю наизусть только номера мужа и его родителей потому что они почти одинаковые, и все они втроем трубки не берут... я давай стучать и кричать чтоб он дверь открыл а он кричит плачет и не понимает, я уже тоже думала перелазить через окна, но не рискнула, думаю дверь то откроется рано или поздно а я могу разбиться. ну и пока я слышала как Артур плачет я была в шоке, но потом он затих и все я просто в ахуе, я уже представляла как он взял нож порезался или зарезался... пиз@ец короче. я давай выбивать дверь но он молчит. это воскресение и никто не работает, я залезла в инет на компе свекра и нашла фирму которая двери взламывает, позвонила им и они скпзали что будут через час полтора... а это пипец как долго... потом я пока ждала всем наконец дозвонилась в истерике покрыла всех родителей мужа и мужа трехэтажным матом)))) что когда бля надо они трубу не берут...короче у меня тогда вся жизнь перед глазами пробежала... приехали эти дядьки открыли дверь а Артурчик сидит себе спокойно грызет печеньки и смотрит бебиэйнштейн))
    Это ты круто загнула Виновата ты, а матом покрыла всех

Закрытая тема
Страница 1212 из 1519 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права