Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1212 из 3031 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 60618
  1. Вверх #24221
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Про сыночка

Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье...
    [IMG][/IMG]

2. Вверх #24222
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА

3. Вверх #24223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

Снежечка, а ты не обижайся. просто я не понимаю твоих претензий к свекрови. а если бы ее не было, то что, ты бы не рожала вовсе? я вообще на родителей не рассчитываю в плане помощи с детками, они сами просят малую на каникулы им привозить. а свекрови дочку доверяю с большим нежеланием ито если надо уехать на пол дня, а она к бабушке просится. хотя дочка у меня самостоятельная, а свекровь золотая, да еще и педагог и воспитатель в дет.саду с огромным стажем. просто не хочу никому создавать проблем, дети мои и никто не обязан за ними смотреть.
    Чего мне обижаться - каждый имеет право на свое мнение. Я, например, не считаю, что родила его только для себя - и для мужа, и для бабушек и дедушек (т.к. это и их продолжение рода). Я ее и так никогда старалась не напрягать, когда удавалось уговорить посидеть с ребенком, то 25 раз благодарила. А в моем теперешнем состоянии, когда мне надо побольше отдыхать, считаю что хоть раз в месяц можно пару часов с ребенком погулять без уговоров.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 11.03.2014 в 17:06.

4. Вверх #24224
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    давно как-то начала читать книгу 50 оттенков серого, как-то бросила, а тут открыла и опять начала читать.. а там такие страсти.. ммм не могу оторваться...))))
    Ага)))я тоже читала))страсти-мордасти))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #24225
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    и я расплакалась...
    V - you are my everything!

6. Вверх #24226
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    давно как-то начала читать книгу 50 оттенков серого, как-то бросила, а тут открыла и опять начала читать.. а там такие страсти.. ммм не могу оторваться...))))
    первая книга самая интересная,вторая еще ничего, а третью я еле осилила...
    V - you are my everything!

7. Вверх #24227
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А я вообще обрыдалась!!!;( Простите меня, девочки!!! С этим стихом, наверное, перебор получился...

8. Вверх #24228
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я со своим мужем тоже в интернете познакомилась, вернее как... тогда, больше 5 ти лет назад как раз открылся один сайт, причем не знакомств, а просто где люди выставляли свои фото для участия в конкурсах) так вот это было перед Новым годом, и как раз на сайте выбирали сненурочку и дед мороза сайта, шло голосование... и вот так получилось что мы друг за друга проголосовали) и вот так началось наше общение, наши бессонные ночи по телефону и скайпу...) а первый раз увиделись недели через 2 ... и тут всё....))))
    потом уже выяснилось, что тот день в который мы познакомились мы только зарегистрировались на том сайте... вот и судьба)
    а еще... я как только его страничку открыла, увидела его первого фото, у меня так все сжалось в душе, как говорится ёкнуло... и я почему-то сразу поняла, что он будет моим мужем) хотя на тот момент у меня были тоже долгие отношения.. но как-то все в один момент стало ясно) и вот ровно на 4 года нашего знакомства мой муж сделал мне предложение) и уже годик мы муж и жена)
    Моё подсознание все-таки правильно мне тогда подсказало)))
    От судьбы не убежишь)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Кратко отпишусь - таки мальчик(((. Главное что здоровый и все ок. Но краевое предлежание.. вообщем перепроверили это и к сожалению ниче там не поднялось. И еще я особо пока не понимаю, но на 20 недел у меня писали низкое, а сейчас краевое. Что хуже?
    Токарчук в принципе понравился, что не скажешь о его медсестре)) Это еще успевать надо общаться по тел, кого то в живую записывать и записывать мои результаты УЗИ под диктовку).

Успели везде. В ЗАГС тоже)) и в собес)) вообщем таки я умница сегодня, хотя устала как...

10. Вверх #24230
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, вирус меня качает конкретноооооо, темпа хоть и небольшая 36,8, но дмко болит голова, просто раскалывается,вроде как и врача нет повода вызывать с невысокой темпой,
    Выпила кофе и лежу с мокрым полотенцем на лбу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #24231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кратко отпишусь - таки мальчик(((. Главное что здоровый и все ок. Но краевое предлежание.. вообщем перепроверили это и к сожалению ниче там не поднялось. И еще я особо пока не понимаю, но на 20 недел у меня писали низкое, а сейчас краевое. Что хуже?
    Токарчук в принципе понравился, что не скажешь о его медсестре)) Это еще успевать надо общаться по тел, кого то в живую записывать и записывать мои результаты УЗИ под диктовку).

Успели везде. В ЗАГС тоже)) и в собес)) вообщем таки я умница сегодня, хотя устала как...
    А меня всегда интересовал вопрос, куда товарищ Токарчук бегает после каждой пациентки? У медсестры вечно такое выражение лица, что не решалась спросить

12. Вверх #24232
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Чего мне обижаться - каждый имеет право на свое мнение. Я, например, не считаю, что родила его только для себя - и для мужа, и для бабушек и дедушек (т.к. это и их продолжение рода). Я ее и так никогда старалась не напрягать, когда удавалось уговорить посидеть с ребенком, то 25 раз благодарила. А в моем теперешнем состоянии, когда мне надо побольше отдыхать, считаю что хоть раз в месяц можно пару часов с ребенком погулять без уговоров.
    Я с тобой полностью согласна. Я вообще считаю что бабушки и дедушки которые так сказать ничего не должны своему внуку, пусть идут лесом. Это никакие не бабушка и дедушка это одно название.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #24233
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Фух дочитала вас....написали так много

Мы были в дельфинарии, девочки немогу у меня такая реакция на дельфинов всегда муражки по коже, прогулялись около моря, прохладно но воздух прелесть.
    Поднимались пешком. поняла что уже надо бандаж, пуз твердел, но если учесть , что с малой с 20 недель была с бандажом, тут в мои 29 пора бы))))
    Сегодня зашла у врача спросила когда мне к ней, т.к. после выписки с РД не была еще.
    Захотелось горячих бутербродов....
    По поводу набра веса, я дааалеко не балерина, набрала пока 4 кг, радуюсь тихо тихо, т.к. то что набрала с Ксюшкой(около 20 кг) практически все и осталось(((
    На выходных идем в цирк, 18 марта на Лепса, 26 на узи третье(правда время летит ого го как!!!)

14. Вверх #24234
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Та не, не раздевает, нужно накинуть халат и тапки, а у меня дома, только банный халат, как-то не хочется его тащить. Я вот думаю, может бахилами можно отделаться?
    при входе в роддом можно купить бахилы и одноразовую накидку ))))

15. Вверх #24235
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Фух дочитала вас....написали так много

Мы были в дельфинарии, девочки немогу у меня такая реакция на дельфинов всегда муражки по коже, прогулялись около моря, прохладно но воздух прелесть.
    Поднимались пешком. поняла что уже надо бандаж, пуз твердел, но если учесть , что с малой с 20 недель была с бандажом, тут в мои 29 пора бы))))
    Сегодня зашла у врача спросила когда мне к ней, т.к. после выписки с РД не была еще.
    Захотелось горячих бутербродов....
    По поводу набра веса, я дааалеко не балерина, набрала пока 4 кг, радуюсь тихо тихо, т.к. то что набрала с Ксюшкой(около 20 кг) практически все и осталось(((
    На выходных идем в цирк, 18 марта на Лепса, 26 на узи третье(правда время летит ого го как!!!)
    Ух программа развлекательная,классно)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #24236
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ух программа развлекательная,классно)))))
    мне в прошлую беременность хотелось лежать побольше, а тут моя ж...ищет приключений и развлечений...

17. Вверх #24237
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мне в прошлую беременность хотелось лежать побольше, а тут моя ж...ищет приключений и развлечений...
    Если позволяет здоровье,то это клево,все правильно,наслаждаться этим положением,когда мы потом сходим так везде))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #24238
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Если позволяет здоровье,то это клево,все правильно,наслаждаться этим положением,когда мы потом сходим так везде))))))
    завтра поеду на 7-й, хочу пеленки купить, пастельку малышу и посмотреть коляски, да и себя надо в РД собирать потихонечку, халат и т.п.

19. Вверх #24239
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, а я созрела наконец то а Филатова поехать зенки свои проверить- записывалась в Тарус еще в январе но запись попала в самый гололед, я есстественно никуда не поехала ... И на каждом посещении гини, когда она спрашивает - ой а че это мы окулиста не прошли еще я делаю вид что впервые слыышу)))))) хорошо что у нее много таких как я и она сама толком не помнит кому че говорила)))))) но пройти все равно надо- самой интересно как я буду рожать или кесериться.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #24240
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я созрела наконец то а Филатова поехать зенки свои проверить- записывалась в Тарус еще в январе но запись попала в самый гололед, я есстественно никуда не поехала ... И на каждом посещении гини, когда она спрашивает - ой а че это мы окулиста не прошли еще я делаю вид что впервые слыышу)))))) хорошо что у нее много таких как я и она сама толком не помнит кому че говорила)))))) но пройти все равно надо- самой интересно как я буду рожать или кесериться.
    а туда по записи? я сегодня мимо проезжала и думаю мне ж надо...в поликлинике тоже какую - то ерунду написали , мне больше для успокоения надо посмотреть что там все ок.

Закрытая тема
Страница 1212 из 3031 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права