Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1212 из 2115 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 42293
  1. Вверх #24221
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Я видимо одна из тех немногих, кто категорически не согласится. У меня после горчичной маски сейчас пластами кожа на голове облазит - ожог как никак. Каждый вечер у меня развлечение - выбираю эти чешуйки. такое у меня было только раз в жизни в школе, когда мне вшей керосином выводили.
    Полностью согласна,я бы не рекомендовала так смело такой опасный рецепт..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #24222
    Посетитель Аватар для natylia
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,я бы не рекомендовала так смело такой опасный рецепт..

Да да и я присоединяюсь))) Нужно по совету девочек начинать с очень маленьких порций горчицы.
    У меня хлопьев пока нет, но кожа головы уже неделю очень красная. Ожог 100%. Пока не повторяю, жду когда всё придёт в норму, и буду пробовать в мизерных порций.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

3. Вверх #24223
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    а я наоборот бахаю кучу горчицы, правда вот вчера не ложила сахар, и воды больше добавила (чтоб до кашицы размешать, а то 2 ложки горчицы и 2 ложки воды получаются комки ) и масла 2 ложки. И уже пекло посильнее чем когда по рецепту ( тогда вобще еле-еле греть начало после часа держания на голове ). Но всё рвно даже "пекло" не подходит, грело нормально просто.

4. Вверх #24224
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    а я наоборот бахаю кучу горчицы, правда вот вчера не ложила сахар, и воды больше добавила (чтоб до кашицы размешать, а то 2 ложки горчицы и 2 ложки воды получаются комки ) и масла 2 ложки. И уже пекло посильнее чем когда по рецепту ( тогда вобще еле-еле греть начало после часа держания на голове ). Но всё рвно даже "пекло" не подходит, грело нормально просто.
    Все зависит от переносимости.Я такую маску даже не буду пробовать делать,т.к кожа головы очень чувствительная,не всякий уход подходит,бывает,после мытья новым шампунем голова чешется жутко.Природа все предусмотрела,если кожу жжет нещадно-значит,это не ваш метод.

Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Да да и я присоединяюсь))) Нужно по совету девочек начинать с очень маленьких порций горчицы.
    У меня хлопьев пока нет, но кожа головы уже неделю очень красная. Ожог 100%. Пока не повторяю, жду когда всё придёт в норму, и буду пробовать в мизерных порций.
    Ой..я бы не рисковала после такой реакции кожи.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #24225
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Я видимо одна из тех немногих, кто категорически не согласится. У меня после горчичной маски сейчас пластами кожа на голове облазит - ожог как никак. Каждый вечер у меня развлечение - выбираю эти чешуйки. такое у меня было только раз в жизни в школе, когда мне вшей керосином выводили.
    Как только начинает печь, надо снимать, зачем себя так мучать, тем более, что делать всё это нужно регулярно, то результат не заставит себя долго ждать, а пересушивать так нельзя!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я делала для чувствительной кожи головы - горчицу+имбирь(молотый, сухой) + мед+желток и масла разные - возьмите меньше горчицы и все равно будет печь немного.
    all what you want you get it !

7. Вверх #24227
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ужас, к чему вообще эти средневековые пытки?.
    вопрос по керастазу, кто-нибудь юзал новую версию элексир ультим?там 3 новые вариации для разных типов волос, чем отличаются от старого доброго ультима?что с запахами?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #24228
    Посетитель Аватар для natylia
    [QUOTE=fktrcfylhf;31839755]ужас, к чему вообще эти средневековые пытки?.

Отвечу за себя, в начале апреля волосы по неведанным причинам начали вылетать со страшной силой.
    Длина волос почти по пояс. Волосы были( и есть) по всей квартире, машине, и всех местах где бываю. За эти месяцы перепробовала очень много разных средств, витаминов и тому подобное....результат на процентов 10% улучшился. Растраивает то, что зарост на лбу стал на сантиметра два дальше чем был. И что самое печальное они даже и не думают там заново расти. В итоге пришлось отстрич свои остатки волос( почти по пояс ) в каре и сделать чёлку, что бы не смущатся своими залысинами. А вы говорите средневековыми пытками))) Да после таких потерь ( отращивала волосы 6-лет) готова на голову намазать чего угодно и терпеть сколько угодно, только бы помогло. А после таких отзывов о горчичной маске( девочки писали, что пушок растёт как сумасшедший) конечно даже не засомневалась делать или нет!!!! Вот только начинать нужно было с малой порции)))))
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

9. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, пользуюсь около месяца шампунем Фанола для окрашенных и 5-ти функциональной маской Фанола. В общем все ок, но волосы пушатся сильно. Потом пользуюсь спреем увлаж. Матрикс. Но буду искать дальше. Пушистость можно конечно феном убрать, но не особо хочу свои тонкие и крашенные волосы сушить феном.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #24230
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    а я любитель продукции Лореаль-проф.,но сейчас прикупила шампунь и бальзам"Джованни" -не удержалась,чтоб не попробовать : Бразильский кератин и масло арганы- я от него в восторге,очень хорошо увлажняет и питает !!! Состав у него . И пахнет очень вкусно-на кокосовае масло похож...

11. Вверх #24231
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    хм, так а как же так делать, чтоб не обожгло голову этой горчичной маской? класть меньше горчицы ( сколько ? ) либо снимать сразу, как только почувствовала сильный жар?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #24232
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет
    Есть опыт с кератином. Лично мне он напрочь убивает объем, хотя волосы, конечно, запаивает - это факт.
    И мне убивает объем . У меня волосы по локоть , последний раз я делала кератин не от корня , а наносили от уровня чуть ниже плеч и до кончиков .
    Объем на месте , концы подлечились )
    Вы можете сделать только на проблемные концы 10 см .
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #24233
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю... Нее, если эффект есть и кожа/волосы нормально реагируют, то не вопрос. Но зачем же мучить себя до ожогов?
    У меня реакция кожи головы на горчицу, к счастью, была нейтральной - ну было тёпленько, ну иногда припекало, если смывать горячей водой, ожогов не было, корочек на голове тоже, но вот волосы сушило нещадно.

14. Вверх #24234
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    вопрос по керастазу, кто-нибудь юзал новую версию элексир ультим?там 3 новые вариации для разных типов волос, чем отличаются от старого доброго ультима?что с запахами?
    Отвечу, как всегда я по Керастаз. Новый элексир есть пока в тестовом режиме. Основное его отличие - это запахи и выбирать рекоммендуют как парфюм. Но, конечно, есть и разница в качестве - исходя из добавленного масла продукт помагает справиться с ломкостью либо тонкостью, либо сильными повреждениями.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #24235
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Девочки, если очень жжет горчичная маска (или с перцовкой) советую попробовать маску с порошком корицы. На 200мл простокваши добавить 1 ст.л. молотой корицы. Обработать корни, остатки размазюкать по всей длине..и под пленочку с полотенчиком на часик. Я еще на плечи полотенце жгутом ложила, так как маска подтекает. Я чуствовала приятное тепло (в то время как с горчицей ощущалось жжение).Потом смыть с шампунем как обычно. Маску делать раз в неделю.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

16. Вверх #24236
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а я любитель продукции Лореаль-проф.,но сейчас прикупила шампунь и бальзам"Джованни" -не удержалась,чтоб не попробовать : Бразильский кератин и масло арганы- я от него в восторге,очень хорошо увлажняет и питает !!! Состав у него . И пахнет очень вкусно-на кокосовае масло похож...
    Ой, а я как раз тоже жду такой наборчик ))) радует, что хорошие отзывы!!!
    Но мне и белый Джованни разглаживающий бальзам и маска реконструктор оч нравятся
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #24237
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Девочки, если очень жжет горчичная маска (или с перцовкой) советую попробовать маску с порошком корицы. На 200мл простокваши добавить 1 ст.л. молотой корицы. Обработать корни, остатки размазюкать по всей длине..и под пленочку с полотенчиком на часик. Я еще на плечи полотенце жгутом ложила, так как маска подтекает. Я чуствовала приятное тепло (в то время как с горчицей ощущалось жжение).Потом смыть с шампунем как обычно. Маску делать раз в неделю.
    блин, а мне вот маска вообще не жжёт.. в первый раз очень пекло, я выдержала 20 минут еле-еле.. а теперь могу полтора часа сидеть, и вообще ничего.. и сахара уже стараюсь больше добавить, не 2 чайные ложки как в рецепте, а три. странно так..
    а вообще как отзывы по этой маске, у кого-нибудь реально быстрее волосы начали расти?)
    мне нравится какие они мягкие становятся после маски ( от желтка наверно), но за месяц ускоренного роста волос пока не наблюдаю ))

18. Вверх #24238
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести масло семян брокколи?

19. Вверх #24239
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести масло семян брокколи?
    вот такое??? : http://www.beurre.com.ua/586-brokkoli-maslo-neraf.html

если это оно-там на сайте есть адрес,где купить

20. Вверх #24240
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    А где покупали если не секрет?

Ответить в теме
Страница 1212 из 2115 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права