|
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
а я наоборот бахаю кучу горчицы, правда вот вчера не ложила сахар, и воды больше добавила (чтоб до кашицы размешать, а то 2 ложки горчицы и 2 ложки воды получаются комки ) и масла 2 ложки. И уже пекло посильнее чем когда по рецепту ( тогда вобще еле-еле греть начало после часа держания на голове ). Но всё рвно даже "пекло" не подходит, грело нормально просто.
Все зависит от переносимости.Я такую маску даже не буду пробовать делать,т.к кожа головы очень чувствительная,не всякий уход подходит,бывает,после мытья новым шампунем голова чешется жутко.Природа все предусмотрела,если кожу жжет нещадно-значит,это не ваш метод.
Ой..я бы не рисковала после такой реакции кожи.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я делала для чувствительной кожи головы - горчицу+имбирь(молотый, сухой) + мед+желток и масла разные - возьмите меньше горчицы и все равно будет печь немного.
all what you want you get it !
ужас, к чему вообще эти средневековые пытки?.
вопрос по керастазу, кто-нибудь юзал новую версию элексир ультим?там 3 новые вариации для разных типов волос, чем отличаются от старого доброго ультима?что с запахами?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
[QUOTE=fktrcfylhf;31839755]ужас, к чему вообще эти средневековые пытки?.
Отвечу за себя, в начале апреля волосы по неведанным причинам начали вылетать со страшной силой.
Длина волос почти по пояс. Волосы были( и есть) по всей квартире, машине, и всех местах где бываю. За эти месяцы перепробовала очень много разных средств, витаминов и тому подобное....результат на процентов 10% улучшился. Растраивает то, что зарост на лбу стал на сантиметра два дальше чем был. И что самое печальное они даже и не думают там заново расти. В итоге пришлось отстрич свои остатки волос( почти по пояс ) в каре и сделать чёлку, что бы не смущатся своими залысинами. А вы говорите средневековыми пытками))) Да после таких потерь ( отращивала волосы 6-лет) готова на голову намазать чего угодно и терпеть сколько угодно, только бы помогло. А после таких отзывов о горчичной маске( девочки писали, что пушок растёт как сумасшедший) конечно даже не засомневалась делать или нет!!!! Вот только начинать нужно было с малой порции)))))
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Девочки, пользуюсь около месяца шампунем Фанола для окрашенных и 5-ти функциональной маской Фанола. В общем все ок, но волосы пушатся сильно. Потом пользуюсь спреем увлаж. Матрикс. Но буду искать дальше. Пушистость можно конечно феном убрать, но не особо хочу свои тонкие и крашенные волосы сушить феном.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
а я любитель продукции Лореаль-проф.,но сейчас прикупила шампунь и бальзам"Джованни" -не удержалась,чтоб не попробовать : Бразильский кератин и масло арганы- я от него в восторге,очень хорошо увлажняет и питает !!! Состав у него. И пахнет очень вкусно-на кокосовае масло похож...
хм, так а как же так делать, чтоб не обожгло голову этой горчичной маской? класть меньше горчицы ( сколько ? ) либо снимать сразу, как только почувствовала сильный жар?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Вот и я так думаю... Нее, если эффект есть и кожа/волосы нормально реагируют, то не вопрос. Но зачем же мучить себя до ожогов?
У меня реакция кожи головы на горчицу, к счастью, была нейтральной - ну было тёпленько, ну иногда припекало, если смывать горячей водой, ожогов не было, корочек на голове тоже, но вот волосы сушило нещадно.
Отвечу, как всегда я по Керастаз. Новый элексир есть пока в тестовом режиме. Основное его отличие - это запахи и выбирать рекоммендуют как парфюм. Но, конечно, есть и разница в качестве - исходя из добавленного масла продукт помагает справиться с ломкостью либо тонкостью, либо сильными повреждениями.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девочки, если очень жжет горчичная маска (или с перцовкой) советую попробовать маску с порошком корицы. На 200мл простокваши добавить 1 ст.л. молотой корицы. Обработать корни, остатки размазюкать по всей длине..и под пленочку с полотенчиком на часик. Я еще на плечи полотенце жгутом ложила, так как маска подтекает. Я чуствовала приятное тепло (в то время как с горчицей ощущалось жжение).Потом смыть с шампунем как обычно. Маску делать раз в неделю.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
блин, а мне вот маска вообще не жжёт.. в первый раз очень пекло, я выдержала 20 минут еле-еле.. а теперь могу полтора часа сидеть, и вообще ничего.. и сахара уже стараюсь больше добавить, не 2 чайные ложки как в рецепте, а три. странно так..
а вообще как отзывы по этой маске, у кого-нибудь реально быстрее волосы начали расти?)
мне нравится какие они мягкие становятся после маски ( от желтка наверно), но за месяц ускоренного роста волос пока не наблюдаю ))
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести масло семян брокколи?
вот такое??? : http://www.beurre.com.ua/586-brokkoli-maslo-neraf.html
если это оно-там на сайте есть адрес,где купить
Социальные закладки