|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
да-да все правильно..скидка в 10% сори...ошиблась))) Натусик там номер просто называешь карты и тебе дают скидку....не нужно чтоб она была в наличии
всегда по разному...но часто-это точно
ну у меня тоже 5 с половинй где то))но выходы есть)
Ой девочки! Нам фотограф наша сделал подарочек)) Позже покажу и расскажу. Т.к. еще не все получили и это пока секрет что внутри!)))
утром смотрели мультяшку и мама не давала покоя своими фотками.Вложение 5558635Вложение 5558668
а эта фотка называется отвали с моей фотографии, мама
Вложение 5558669
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну на выход я тоже нашла более менее приличный, но с косточками мне спать неудобно.. И кормить неудобно и на руки когда беру мась в косточки животиком упирается и ему больно блин.. Поэтому милавица мне подошла для ночи.. такой себе бабский.. но нормально, зато сплю ночью с собранными в кучу сисями))))
Я перепробывала уже столько памперсов, конечно идиальные японцы, даже взяла французские, думала если понравятся, то буду со всеми заказывать, но они какие-то странные, вернее мвтериал сверху на них , как пергаментная бумага для выпечки, попка не краснеет вроде, но что-то они меня не впечатлили, прийдётся возвращаться к японцам
19.10.2012 Максик
Социальные закладки