Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1212 из 1332 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 26633
  1. Вверх #24221
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Для этого есть детские раздевалки. Но и тут не без "казусов". Я передеваю дочку 8 лет и в это же время чей-то ПАПА переодевает свою дочь, лет четырёх. И вот моя стесняется чужого дядю.... Но как-то уживаемся, просто пять минут пережидаем и вопросов нет....
    нормально, тоесть дискомфорт вашему ребенку, и не понятно в какой комплекс потом вырастет((
    пусть тогда папаша переодевает свою доцю в мужсой раздевалке и там на нее смотрят чужие мужики.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #24222
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Здорово. А ничё, что мальчики 5-6 лет с интересом рассматривают обнажённых женщин, т.к. в таком возрасте они уже чётко понимают, чем мальчики отличаются от девочек?
    никого не волнует, что там рассматривают мальчики, ваше право отвернуться и переодеваться под полотенцем... Меня вот больше бесит, когда на меня тетки пост-бальзаковского возраста пялятся, но индивидуальные кабинки для переодевания по-моему у нас вообще не существуют.
    А такое ограничение по возрасту обусловлено тем, что где-то с 6 лет ребенок уже в состоянии сам качественно вытереться и переодеться в мужской раздевалке.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #24223
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Black_Window, как думаете, когда начинается бальзаковский и пост-бальзаковский возраст?
    Мы перед чувствами немеем...

4. Вверх #24224
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Для этого есть детские раздевалки. Но и тут не без "казусов". Я передеваю дочку 8 лет и в это же время чей-то ПАПА переодевает свою дочь, лет четырёх. И вот моя стесняется чужого дядю.... Но как-то уживаемся, просто пять минут пережидаем и вопросов нет....
    И у нас так. На плавании было много пап. И мой муж водил дочку, тоже в раздевалке помогал и суши волосы. А как иначе? Ни разу не замечала взглядов, каждый при деле) , да и можно накинуть полотенце, пеленочку на своего ребенка.
    Сейчас вожу сына на плавание. Тоже много мам и все в порядке.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в Шторме если ты ведешь ребенка, то дают шкафчик в углу, он не отделен от общей раздевалки стеной, но планировкой шкафчиков как бы прикрыт, и там спокойно переодеваешь и сына без голых теть) и на девочек дяди не пялятся)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #24226
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    никого не волнует, что там рассматривают мальчики, ваше право отвернуться и переодеваться под полотенцем... Меня вот больше бесит, когда на меня тетки пост-бальзаковского возраста пялятся, но индивидуальные кабинки для переодевания по-моему у нас вообще не существуют.
    А такое ограничение по возрасту обусловлено тем, что где-то с 6 лет ребенок уже в состоянии сам качественно вытереться и переодеться в мужской раздевалке.
    Так и переодеваюсь, по-другому никак, и вытираюсь полотенцем в душевой насухо. Но несколько неудобно одевать лифчик под полотенцем. Я ж в платный СК клуб иду, а не на дикий пляж. Позавчера вообще трое пацанят бегали по всей раздевалке в Спорт Лайфе на М. Жукова, пока их мамО наводило марафет себе. Пацанята гасали, орали и заглядывались на переодевающихся девушек и женщин, останавливаясь там, где особо интересно))). Я понимаю, что переодевание - это личные проблемы клиенток спортклубов, но администрация могла бы их решить. Ну хотя бы для тех, кто полностью переодевается для занятий плаванием.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 27.10.2016 в 13:45.

7. Вверх #24227
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    всем добра! кто в курсе, когда открытие новой вертикали на поселке?
    В августе покупала ребенку абонемент, анонсировали открытие в сентябре. В сентябре говорили, что в октябре. Сейчас ... догадайтесь с трех раз!... говорят, что открытие в ноябре. Но была там рядом на днях, чует мое сердце, что не быть открытию в ноябре))) Сами сидим с купленными абонементами, ждемс)))
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #24228
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    В августе покупала ребенку абонемент, анонсировали открытие в сентябре. В сентябре говорили, что в октябре. Сейчас ... догадайтесь с трех раз!... говорят, что открытие в ноябре. Но была там рядом на днях, чует мое сердце, что не быть открытию в ноябре))) Сами сидим с купленными абонементами, ждемс)))
    аналогично))) ждемс!..
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #24229
    подскажите какие есть небольшие залы на паселке в р-не паустовского интересуют спокойные или не сложные тренировки для мамы. Заранее спасибо!

10. Вверх #24230
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    . Позавчера вообще трое пацанят бегали по всей раздевалке в Спорт Лайфе на М. Жукова, пока их мамО наводило марафет себе. Пацанята гасали, орали и заглядывались на переодевающихся девушек и женщин, останавливаясь там, где особо интересно))). Я понимаю, что переодевание - это личные проблемы клиенток спортклубов, но администрация могла бы их решить.
    Как-то видела там бабушку с внуком , которой на рецепции категорично сказали , что нельзя мальчику по возрасту в женскую, выдали ключик от мужской , она со словами" все равно пойдешь со мной" , пошла таки с ним в женскую раздевалку.
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #24231
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Сейчас на поселок зайдет крупная харьковская сеть фитнес клубов размером со спортлайф,но с качеством и ассортиментом услуг чуть побольше.Так что вы там держитесь.(с)

12. Вверх #24232
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    А можно подробнее?
    И на поселке ожидается кинезетерапия, а то так далеко ездить(((

13. Вверх #24233
    Рыжик
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Сейчас на поселок зайдет крупная харьковская сеть фитнес клубов размером со спортлайф,но с качеством и ассортиментом услуг чуть побольше.Так что вы там держитесь.(с)
    интересно, цены на персоналки тоже будут чуть выше, чем в сопртлайфе?))

14. Вверх #24234
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    интересно, цены на персоналки тоже будут чуть выше, чем в сопртлайфе?))
    Обещают все ооочень демократично.))

15. Вверх #24235
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Как зовут?)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #24236
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А наТаирово?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #24237
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Как зовут?)
    http://kingfitness.com.ua/%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%8B

18. Вверх #24238
    Посетитель Аватар для Nasenka
    http://kingfitness.com.ua/%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D1%8B
    Посмотрела сайт.... ну что сказать, я в приятном шоке! Судя по проэкту размах у них ого-го! Пожалуй такого комплекса в одном месте в городе еще нет! Если ничего не срежут, то будет просто Огонь! Правда все таки считай загород и далеко не каждый захочет ехать, темболее вечером в час пик и нереальную пробку с города, но местные жители и жители поселка будут рады! Мне так вообще шик, рукой подать! Интересно когда планируется открытие этого чуда?! Думаю не раньше весны, а то и позже!

19. Вверх #24239
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    А бассейна нет((( и кинезетерапии тоже(((
    А в новой вертикали бассейн есть?

20. Вверх #24240
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт.... ну что сказать, я в приятном шоке! Судя по проэкту размах у них ого-го! Пожалуй такого комплекса в одном месте в городе еще нет! Если ничего не срежут, то будет просто Огонь! Правда все таки считай загород и далеко не каждый захочет ехать, темболее вечером в час пик и нереальную пробку с города, но местные жители и жители поселка будут рады! Мне так вообще шик, рукой подать! Интересно когда планируется открытие этого чуда?! Думаю не раньше весны, а то и позже!
    Как сказать, я с Поселка на то, что мне нравится, езжу на 4. станцию Люст дор) было бы желание, всё остальное - отговорки)

Ответить в теме
Страница 1212 из 1332 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права