|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
никого не волнует, что там рассматривают мальчики, ваше право отвернуться и переодеваться под полотенцем... Меня вот больше бесит, когда на меня тетки пост-бальзаковского возраста пялятся, но индивидуальные кабинки для переодевания по-моему у нас вообще не существуют.
А такое ограничение по возрасту обусловлено тем, что где-то с 6 лет ребенок уже в состоянии сам качественно вытереться и переодеться в мужской раздевалке.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Black_Window, как думаете, когда начинается бальзаковский и пост-бальзаковский возраст?
Мы перед чувствами немеем...
И у нас так. На плавании было много пап. И мой муж водил дочку, тоже в раздевалке помогал и суши волосы. А как иначе? Ни разу не замечала взглядов, каждый при деле) , да и можно накинуть полотенце, пеленочку на своего ребенка.
Сейчас вожу сына на плавание. Тоже много мам и все в порядке.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
в Шторме если ты ведешь ребенка, то дают шкафчик в углу, он не отделен от общей раздевалки стеной, но планировкой шкафчиков как бы прикрыт, и там спокойно переодеваешь и сына без голых теть) и на девочек дяди не пялятся)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Так и переодеваюсь, по-другому никак, и вытираюсь полотенцем в душевой насухо. Но несколько неудобно одевать лифчик под полотенцем. Я ж в платный СК клуб иду, а не на дикий пляж. Позавчера вообще трое пацанят бегали по всей раздевалке в Спорт Лайфе на М. Жукова, пока их мамО наводило марафет себе. Пацанята гасали, орали и заглядывались на переодевающихся девушек и женщин, останавливаясь там, где особо интересно))). Я понимаю, что переодевание - это личные проблемы клиенток спортклубов, но администрация могла бы их решить. Ну хотя бы для тех, кто полностью переодевается для занятий плаванием.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 27.10.2016 в 13:45.
В августе покупала ребенку абонемент, анонсировали открытие в сентябре. В сентябре говорили, что в октябре. Сейчас ... догадайтесь с трех раз!... говорят, что открытие в ноябре. Но была там рядом на днях, чует мое сердце, что не быть открытию в ноябре))) Сами сидим с купленными абонементами, ждемс)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
подскажите какие есть небольшие залы на паселке в р-не паустовского интересуют спокойные или не сложные тренировки для мамы. Заранее спасибо!
А можно подробнее?
И на поселке ожидается кинезетерапия, а то так далеко ездить(((
Посмотрела сайт.... ну что сказать, я в приятном шоке! Судя по проэкту размах у них ого-го! Пожалуй такого комплекса в одном месте в городе еще нет! Если ничего не срежут, то будет просто Огонь! Правда все таки считай загород и далеко не каждый захочет ехать, темболее вечером в час пик и нереальную пробку с города, но местные жители и жители поселка будут рады! Мне так вообще шик, рукой подать! Интересно когда планируется открытие этого чуда?! Думаю не раньше весны, а то и позже!
А бассейна нет((( и кинезетерапии тоже(((
А в новой вертикали бассейн есть?
Социальные закладки