Отче, это ты меня поздравляешь?
Сообщение от Рoнни Отче, это ты меня поздравляешь? всех кто празнует ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК всех кто празнует )) Где это ты за Басей подглядел?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Отче, это ты меня поздравляешь? Merry Christmas, dear son
Сообщение от <VIKUSIK> Где это ты за Басей подглядел? весь январь за вами погляжу и паглажу )) льдинка работает ?
Сообщение от УГОЛЁК весь январь за вами погляжу и паглажу )) льдинка работает ? Работает)) В парке Шевченко тоже каток открыли и в парке Горького)))
Сообщение от <VIKUSIK> Работает)) В парке Шевченко тоже каток открыли и в парке Горького))) о, кстати, а что это за каток в парке горького? мы сегодня в нете увидели
Сообщение от Джиа о, кстати, а что это за каток в парке горького? мы сегодня в нете увидели Он с прошлого года, но там расписание надо чётко знать)) В парке шевченко вроде побольше каток.
Сообщение от LionAD Шампанское, Шпирт, Шамогон? )))) Мартини и один бокал Сообщение от Uninvented а за капельку весны??? Зима на дворе Сообщение от Рoнни Well well well, where is the birthday girl hiding? Show yourself ) Сообщение от Рoнни barabachka, wishing you awesome years of joy and success. Have a great year ahead. Happy Birthday THNX Я очень постараюсь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Зима на дворе ну вот я тебе весну посреди зиму а ты даже целовать не хочешь)))))))))
Сообщение от Uninvented ну вот я тебе весну посреди зиму а ты даже целовать не хочешь))))))))) Могу..., но только в щечку
Сообщение от <VIKUSIK> Merry Christmas, dear son Спасибо.)
Барабандель, с днем рождения)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Барабандель, с днем рождения))))) Пасиб Уже почти усЁ))))
Сообщение от barabachka Пасиб Уже почти усЁ)))) ты почти готовая??)))))
Сообщение от Jubilee ты почти готовая??))))) Ни в одном глазу)))))
Сообщение от barabachka Ни в одном глазу))))) от ты даешь))
Сообщение от Jubilee от ты даешь)) ответственная что-то слишком стала...не к добру))))
Сообщение от barabachka ответственная что-то слишком стала...не к добру))))
Сообщение от barabachka ответственная что-то слишком стала...не к добру)))) Решено)))Приеду без машины
Правила форума
Социальные закладки