|
До нынешних выборов это делали "бомжи" в правительстве, только красиво балакали украінською мовою. И мы находили о чем поговорить
Я, конечно понимаю, что у Юща и Тимохи ну очень чистые руки, которые свое, награбленное у народа, стыдливо прячут с глаз людских, а о чужом кричат громко, и все же, может хватит нас пугать?
Я написал, что вас обманывают. Нет, конечно, вы сами решаете, что для вас значимо, но пропаганда делает свое. И вот на фоне надуманных языковых и пр. мелочных проблем вы уже не замечаете главного. Как здесь сказал товарищ, что ему на Межгорье наплевать, а зря - это намного важнее того как будет улица за углом называться.
Потому, что вы за него шарфики рвали, нам кровопролития не хотелось, а законных оснований не было. А если нас (всех нас) Янукович не будет устраивать, вы нам поможете, может и объединимся
Только дайте ему хотя бы в должность вступить, а то до кресла еще не дошел, а в него уже какашки летят. За еще не сделанную работу, разваленную экономику и кучу долгов, набранных не им.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Простите, но для меня главное то, что страна разворовывается, бюджет в ноль, доллар растет, цены растут, пенсии и зряплаты на стопоре, Луценки дебоширят по пьяному в Европе, менты не ментят, суды не судят (кого не надо), чиновники берут, но не делают, Бандера герой, фильмы только с торрента, газа нет, а Презик о летучих мышах, промышленность окончательно сдохла.....Список продолжать? То,что может ОРОАНЖЕВАЯ власть, мы уже знаем. Пусть другие себя покажут.
Что вы пытаетесь нам всем доказать? Что правительство Тимошенко занималась развитием экономики? Что это пропаганда виновата в том, что выросли цены на продукты питания, потребительские товары? Что это пропаганда понабирала долгов у МВФ? и прочее... А тимошенко працювала? И мы несчастные не по конкретным делам рассудили перед выборами?
Социальные закладки