Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1212 из 1309 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 26178
  1. Вверх #24221
    Посетитель
    И конечно Вы все правильно написали, что карточку не завели, и рекомендации на листике это не аргумент вообще! И если вопрос с удалением, надо выслушать мнение нескольких врачей как минимум с осмотрами и узи! Потому как это оочень сложная операция и длительное восстановление! Может можно еще обойтись без операции? Так как женщина молодая еще!
    Диагноз нужно перепроверить!
    Здоровья Вашей сестре!

2. Вверх #24222
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Вы, меня , извините, что так пишу, но Вы сами виноваты в этой ситуации! Я желаю здоровья Вашей сестре и Вам! Но , извините женщине 51 год, и 3 !!! Года у нее не важно с самочувствием, и Вы ждали??? Само пройдет?? Вины врача не вижу ! Миома не образуется за неделю! Лечитесь и скорейшего выздоровления Вашей сестре!!
    Видимо, я не правильно выразилась ...климакс больше психологически для неё тяжело проходит, а желание пойти к гинекологу было вызвано и этим состоянием (поддалась на уговоры, что существует сейчас терапия гормонозаменяющая) и тем, что были физ.ощущения «не те», но она их тоже приписывала климаксу, врач осмотрев бы-разобралась что/к чему, думаю. И я писала, что не убираю ответственность с нас, но!!! Назначать гормоны и ещё много других препаратов без осмотра-так же нельзя!(( сейчас она ещё в больнице, и после выписки, конечно, не опрометчиво все будет. Спасибо!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #24223
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    К статье выше- девочки, кто постарше - можно в личку... - когда наступает климакс его надо лечить?? Я читаю потихоньку, все мы там будем, как говориться, но больше идет - питание, йога, меньше нервов, больше прогулок и все в таком роде. А что надо будет потом по гинекологам ходить? Все ходят? В моих вопросах вы поняли, что я полный баран, но я не думала что это так страшно.....
    Все индивидуально. Лечение прописывают, если есть жалобы. Могут назначить заместительную гормональную терапию, но у нее есть свои противопоказания. Будете ориентироваться по ситуации, смысл сейчас сушить голову... Ну, да, чем раньше начнешь следить за питанием и физ. активностью, тем лучше. Потом очень тяжело себя перестраивать.
    К гинекологам ходить нужно потому, что возрастает вероятность онкозаболеваний. И маммографию регулярно делать по той же причине.

4. Вверх #24224
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А я так и не поняла, КАК может гинеколог назначить, не важно какое лекарство, без осмотра?
    Даже не знала, что такое и бывает.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #24225
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Можно и мне тел Шведова ? Спасибо!
    Простите, а где Шведов сейчас принимает, подскажите пожалуйста?!

6. Вверх #24226
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    можно и мне телефончик Вододюк О.В., пролистала пару страниц, видимо всем только в лс/репу пишут

Спасибо!

7. Вверх #24227
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    можно и мне телефончик Вододюк О.В., пролистала пару страниц, видимо всем только в лс/репу пишут

Спасибо!
    Написала в публичные сообщения, личка у Вас переполнена

8. Вверх #24228
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Написала в публичные сообщения, личка у Вас переполнена
    спасибо большое!

вроде в лс пишется занято 142 из 200, но почищусь на всякий

9. Вверх #24229
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    К статье выше- девочки, кто постарше - можно в личку... - когда наступает климакс его надо лечить?? Я читаю потихоньку, все мы там будем, как говориться, но больше идет - питание, йога, меньше нервов, больше прогулок и все в таком роде. А что надо будет потом по гинекологам ходить? Все ходят? В моих вопросах вы поняли, что я полный баран, но я не думала что это так страшно.....
    КД начинают скуднеть. Читала, что как понимает женщина, что близится, то можно идти к гинекологу и назначат гормоны для поддержания нормального состояния ЕСЛИ есть какие-то неприятные симптомы или женщине плохо : не будет приливов, влажности, тошноты, изменения настроения. При чем есть предклимакс - это года за 2-3 до наступления климакса и уже можно пить. Потому что если начинать уже во время, то толку особо не будет.

ПС. Вспомнила! Смотрела Наталья Лелюх в ФБ - очень грамотный врач из Киева.
    Нашла: https://hromadske.radio/podcasts/40-...ataliya-lelyuh
    Все буде добре:)

10. Вверх #24230
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    А я так и не поняла, КАК может гинеколог назначить, не важно какое лекарство, без осмотра?
    Даже не знала, что такое и бывает.
    На моей памяти встречались случаи, когда были назначения без осмотра или по каким-либо причинам пациент писал отказ, но в нашей ситуации не было ни самого осмотра, ни направления на УЗИ. Сестра задавалась вопросом, но врач давала понять, что лечение идет своим чередом и так. Врачи из больницы, где она сейчас лежит, подтверждают, что если бы месяц назад она ее осмотрела и не было бы приемов всех этих препаратов, то такой ситуации, как сейчас не было бы.
    Пс. ну, и сестра по направлению врача ж сдавала анализы, на их основании та врач назначала лечение, я так понимаю и опять же...очень настаивала, их пересдать в той лаборатории, которую она советует.
    Последний раз редактировалось Tapulya 85; 15.08.2019 в 13:53.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

11. Вверх #24231
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Девочки, подскажите телефон Кузевой, спасибо большое, заранее

12. Вверх #24232
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от ler77 Посмотреть сообщение
    Можно и мне тел Шведова ? Спасибо!
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Простите, а где Шведов сейчас принимает, подскажите пожалуйста?!
    Пару недель назад связывалась с ним
    Он мне сказал что сейчас не принимает(

13. Вверх #24233
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    На моей памяти встречались случаи, когда были назначения без осмотра или по каким-либо причинам пациент писал отказ, но в нашей ситуации не было ни самого осмотра, ни направления на УЗИ. Сестра задавалась вопросом, но врач давала понять, что лечение идет своим чередом и так. Врачи из больницы, где она сейчас лежит, подтверждают, что если бы месяц назад она ее осмотрела и не было бы приемов всех этих препаратов, то такой ситуации, как сейчас не было бы.
    Пс. ну, и сестра по направлению врача ж сдавала анализы, на их основании та врач назначала лечение, я так понимаю и опять же...очень настаивала, их пересдать в той лаборатории, которую она советует.
    К сожалению такие случаи случаются и приходится учиться на собственном опыте, порой и очень не приятном..
    Я с похожей ситуацией столкнулась ещё в 19 лет.. решила себе, что наверное пора бы начинать ходить к гинекологу и пошла в жк по прописке.. попала к какой то даме в возрасте, ну думаю себе - наверное грамотная и опытная.. она меня посмотрела, охала и ахала что мол большая эрозия и таких в ссср на отдельный учёт ставили и блаблабла, по мазкам незначительное нарушение микрофлоры и вообщем начала она меня лечить.. тонны таблеток всяких разных, месяца полтора у неё лечилась, а потом внезапно попала в больницу с надрывом кисты.. результат - срочная операция и удаление половины яичника вместе с кистой (размер кисты был 10.5 см х 9.5 см) и это в 19 лет.. врачей очень удивило, что меня даже на узи не отправили, но зато назначили кучу разных препаратов (в том числе и таких, что могли усилить рост кисты).
    Сил и здоровья вашей сестре и пусть исход этой ситуации будет наилучшим для неё.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #24234
    Новичок Аватар для Марнота
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-хирурга, вьіпадение матки - кто сталкивался?
    Желательно в больницах Водников, Железнодорожной или в 10-й на Малиновского.

15. Вверх #24235
    Новичок

По умолчанию Номер Кузевой

Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите телефон Кузевой, спасибо большое, заранее
    Если та,что на Тенистой - 0677289589
    Сегодня звонила, она в отпуске до 10 сентября((

16. Вверх #24236
    Новичок
    Девочки, подскажите, Смирнова Елена Владимировна принимает в 9 женс. Консул. И в 1 поликлиннике(свят. Екатерины) , кто у нее был, как Вам?
    Какие расценки?

17. Вверх #24237
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Марнота Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-хирурга, вьіпадение матки - кто сталкивался?
    Знаю, что в Железнодорожников Стежковой был хороший гинеколог-хирург.

18. Вверх #24238
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Знаю, что в Железнодорожников Стежковой был хороший гинеколог-хирург.
    Спасибо!!!
    Да, мне его как раз рекомендовали, но он в отпуске до 12 сентября. ((

19. Вверх #24239
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Марнота Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать Гладчука Игоря Зиновьевича, но он принимает на Пастера, в госпитале и в Совиньоне....
    Enjoy your life!

20. Вверх #24240
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать Гладчука Игоря Зиновьевича, но он принимает на Пастера, в госпитале и в Совиньоне....
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1212 из 1309 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права