Много лет хорошего настроения у имениницы и сослуживцев , это не так мало![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Много лет хорошего настроения у имениницы и сослуживцев , это не так мало![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вот не помню, в каком году вышел фильм "Одинокая женщина желает познакомиться..." с Ириной Купченко в главной роли, а так любопытно было смотреть на ее комнату с моей мебелью.В советские годы многое было типовым. И "Ирония судьбы..." не стала бы такой популярной, если бы и в этом плане не задела людей "за живое". Но с тем фильмом у меня было все же редкое попадание.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Последний раз редактировалось Gottik; 27.04.2011 в 12:38.
О!!! И вспомнила про фильм, и в тему попала (в смысле 1986 - 80-е !!!). Спасибо.
в 80-е я варил штанов!
И колготки одно время тоже варили, но в домашних условиях: пошла мода на белый цвет колготок, который получался путем кипячения с отбеливателем.
Мои девахи в 80-е выдерживали в морозилке новые капроновые колготы пару дней, считалось, что они от этого становятся прочнее, тогда с колготками был напряг. Как, впрочем, и со всем хорошим!
Это отдельная тема.Предприимчивые цеховики в конце 80-х потрошили "монтаны" и позже "пирамиды" , а потом по сделанным лекалам "строчили" мэид ин заграница" штаны из таких тканей, что ужос просто...даже из кирзы ( кирза - это х/б ткань, которая использовалась для изготовления голенищ к кирзовым солдатским сапогам, откуда собсно и название оных ).....Даже фирменную изнаночную нитку "косичкой" копировали , пропуская через оверлок обычную
И терли, терли ....причем технологии были самые разные - от керамзита в химчистках до натирания белизной специальным валиком, обмотанным капроновой нитью....Позже всё это приняло размах уже в 90-х.....
Ой
Винокур хоть периодически выступает с молодыми ребятами-пародистами нормальными... А от всех остальных ощущение глубокого коллапса сатирической отрасти. Даже те, кто умели что-то в ней делать, перешли на такой низкопробный стеб... Вот часто думаю - "шоу-бизнес" - если это такой же бизнес, как качать нефть или торговать колготками, то с одинаковым успехом могут стоять на сцене те, кто занимается любым бизнесом. Они же абсолютно одинаково не имеют никакого отношения к искусству, творчеству. Чесслово, никогда не была ханжой, но в 80-е некоторые вольности в поведении на сцене были в новинку и воспринимались с определенным любопытством. А сейчас большинству открытый пупок с серьгой в нем успешно заменяет и голос, и способность красиво двигаться, и все остальное...
Всех, кто слушает Pink Floyd -
Гнать поганою метлой!
Чтобы шла кровь из носу
В мире шоу-бизнеса!
Рабів до раю не пускають
Стишки из 80-х, кстати.
Рабів до раю не пускають
На Pink Floyd мы выросли и ребенок у меня на энтом же воспитан...
А кто помнит,как за прослушивание "вражеской" музыки интересовался КГБ?
А помните первые видеомагнитофоны,просмотры фильмов на квартире?
Вот и я на этом росла, и ничуть об этом не жалею)))))) А что касается прослушивания........ Вот вроде много чего запрещено было, но, насколько я помню, эти вражеские песни из каждого открытого окна звучали, несмотря на все запреты)))))))) А что касается видеомагнитофонов, то это безусловный хит и чудо техники тех времен))))))))))) А о нынешней технике мы тогда и помыслить не могли))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки