|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А ведь такие люди охотно поверят что во Львове биндеровцы пьют кровь христианских младенцев!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Нет. Они не голосуют, потому что их центральный офис захвачен. Они об этом говорят на каждом пленарном заседании.
Кроме того, они имеют полное право не голосовать. Никто не может принудить депутата голосовать или не голосовать, голосовать "за" или "против". Вы как-то иначе себе представляете демократию?
/* мерзко хихикает */
Ну, на самом деле не совсем:
По данным региональной власти, российские военные уже давно покинули этот объект, и сейчас на территории станции находятся только гражданские лица - жители Геническа, которые когда-то работали там и до последнего времени охраняли ее. Теперь же эту миссию будут выполнять украинские военные.
http://112.ua/obshchestvo/ukrainskie...obl-40799.html
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
вот ты и есть истеричка . слушать сеню надо было прежде чем на вестись на дешевые "сенсации" журналюг . слышу звон , а не знаю откуда он . для истеричных в 10 раз поднимется коммуналка . бегите в рашу . что можно еще сказать тем кто не понимает , не думает , не слушает , не делает выводов . сказали -же что еще на 500 гривен увеличат помощь малоимущим . что за вопли ? журналюги выдрали из контекста то что им хотелось , а не опубликовали все что он говорил
Последний раз редактировалось Qwazar; 27.03.2014 в 12:03.
Социальные закладки