|
Igor Lutsenko
ВРЯТУЙТЕ КУРЕЙ
До уваги захисників тварин, повідомляють наші активісти:
ВАТ "Птахофабрика Київська" зараз перебуває у занедбаному стані. За неперевіреною інформацією контрольний пакет акцій належить Олександру Януковичу. Зараз його немає в країні, тому птахофабрика залишилась без керівництва і фінансування. Зарплату на даному підприємстві не виплачуть ще з грудня минулого року. Коштів на їжу для курей нема. Відповідно, їм загрожує голодна смерть.
25 березня курей вже не годували. Через припинення всіх процесів на ВАТ "Птахофабрика Київська" за лічені дні загинуть всі кури і величезна кількість людей залишаться без роботи і зарплати за останні 4 місяці.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Последний раз редактировалось Djulliya; 27.03.2014 в 11:49.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Вот это да![]()
Мелочь, а приятноНаша армия показала зубки: http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...ideo_-foto.htm
Ну, так пусть продают машины из автопарка в Межигорье и покупают корм. Точно так же они не знают, что делать с дачами Пшонки, Медведчука и иже с ними. Решение суда о конфискации имущества, пусть европейцы докажут, что друзья, купят это все бОгатство,вот и будет за что солдат одевать-обувать. Так нет, они это все охраняют, опять же за наши деньги.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
подскажите им, что радиаторы бывают с клапаном или задвижкой. и тогда в комнатах, которые не используются, можно отключать их вообще, а можно только до минимума, в то время как в жилых помещениях температуру добавлять до комфортной. кроме того, надо считать, что выгодней, купить комбинированный котел, работающий на угле, дизеле, биоблоках или продолжать платить за газ. это всего лишь подсчет, не требующий специального образования, но который поможет сберечь ресурсы.
я когда такое читаю, мне искренне хочется, чтоб все властьимущие попробовали в течение хотя бы полугода выжить семьёй в составе мамы, папы и двух детей, один из которых грудничок с проблемами со здоровьем, а второй - школьник-подросток в обычной хрущевке с зарплатой папы 4000 тыс. гривен и мамиными пособиями на ребёнка, без помощи родственников и взятия кредитов....
Социальные закладки