Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1211 из 1835 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 36692
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #24201
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мне тоже режет глаз подобное но сдерживаю эмоции)))
    подозреваю ето все последствия всеобщей украинизации, когда обучение в школе на украинском, а русский в формате факультатива или вообще нет в программе
    у моей дочки подружка в укр школе- фамилию по русски правильно написать не может
    и читает плохо по русски
    а ты хочешь чтоб ТАКОЕ грамотно писали
    А слово "Ето" вместо "Это" тоже последствие украинизации?Как-то тоже глаз режет....(((
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #24202
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Та да...
    Нашим арендодателям надо тоже арабский и китайский выучить...
    Иначе сложно с бизнесом скоро будет...
    Возле медина уже видела пару табличек на русском,украинском,арабском и еще на каком-то "Не курить".Скоро,наверно,и таблички с названиями улиц будут на четырех-пяти языках.К тому идем.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #24203
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    тоже сдаю без постелей, подушек, посуды и т.д.
    только мебель и техника (даже без электрочайника и микроволновки, только холодильник, стиралка, бойлер).
    сегмент - приличный хрущ. если был бы новострой, наверное поставила бы электрочайние и микроволновку.
    У квартирантов это обычно свое. У нас новые дома - только необходимая мебель, холодильник, машинка стиральная и бойлер.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #24204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У квартирантов это обычно свое. У нас новые дома - только необходимая мебель, холодильник, машинка стиральная и бойлер.
    Согласна, мы когда сдавали, то квартиранты попросили вывезти ковёр, кресло, стулья, тумбочки, подушки, постельное белье. В общем осталась одна стенка, диван и бытовая техника. Все остальное они завезли своё. И Вы знаете, что с таким минимализмом квартира даже стала уютнее.

6. Вверх #24205
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Согласна, мы когда сдавали, то квартиранты попросили вывезти ковёр, кресло, стулья, тумбочки, подушки, постельное белье. В общем осталась одна стенка, диван и бытовая техника. Все остальное они завезли своё. И Вы знаете, что с таким минимализмом квартира даже стала уютнее.
    Это да, если есть куда вывезти. Потом следующие поселяются и обратно все привозить)

7. Вверх #24206
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ё-моё...привозить...вывозить...
    Продайте все не нужное! (ковер первый в списке!) Оставьте самое необходимое!
    Квартира сдается как есть!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #24207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Это да, если есть куда вывезти. Потом следующие поселяются и обратно все привозить)
    Что вывезли на дачу, старую мебель просто выкинули. Если что пару стульев купим, постель как правило люди свою берут. Правильно тут писали что всего должно быть по минимуму, главное бытовая техника.

9. Вверх #24208
    Нервовий згусток

Я сама не люблю кучу мебели в квартире. В квартирах под сдачу минимум мебели - диван и маленькая современная стенка (для вещей есть отельная гардеробная). Попросили небольшой столик - докупила. Никаких стульев кроме как на кухне.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #24209
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да лишние вещи захламляют комнату,да и ломать и портить будет меньше чего.
    А мне вот где-то надо найти на газовую плиту для квартирантов решетку,на горелки.Плита рабочая досталась,хочу поменять.Где искать эту решетку не представляю.На староконке?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #24210
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    .На староконке?
    на староконном, или на эстонской

12. Вверх #24211
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Что вывезли на дачу, старую мебель просто выкинули. Если что пару стульев купим, постель как правило люди свою берут. Правильно тут писали что всего должно быть по минимуму, главное бытовая техника.
    А могли через ОЛХ продать. Я иногда офигеваю, что люди умудряются продать-купить.)

13. Вверх #24212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А еще в условиях агрессии у Пети благосостояние выросло по (официальным данным!) за президентский срок почти в 100 раз.
    А вот обвинять его в изменении рынка аренды... Аренда - этот бизнес, который чутко реагирует на все экономические изменения. Но вот какой будет результат - предполагать сложно. Аннексия Крыма и война на Донбассе привели к кризису экономики, вначале жутко опустили, но потом и несколько приподняли арендный бизнес. Аннексия Крыма в конечном итоге привела к расцвету посуточной аренды во всех приморских регионах. И на Арабатке (самая граница с Крымом!) тоже вовсю идет застройка. Навряд ли крымчане туда поедут. Хотя - предположим чисто гипотетически - дипломатически урегулируют вопрос и возобновится транспортное сообщение - в какую строну потечет турпоток - где отдых дешевле?
    А теперь безвиз - это ведь позитив - но народ поехал на заработки, рынок аренды слегка просел.
    Любые изменения кому-то на руку, кому-то во вред.
    У Пети по даныым Форбс благосостояние снизилось.
    А вот у лысоглиста увеличилось!

14. Вверх #24213
    User banned
    Не поняла, кто такой лысоглист?

15. Вверх #24214
    User banned
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Не поняла, кто такой лысоглист?
    мэр всея Одессы. Обозвал организацию, препятствующую бездумной застройке, "Зеленый лист" зеленым глистом, за что сам стал зеленым глистом без волосяного покрова.

16. Вверх #24215
    Частый гость
    Добрый вечер. Хочу спросить совета у квартиродателей. У меня живут два парня квартиранта восемь лет. Живут тихо. Часто их не бывает, так как у них какая-то работа что они в разъездах. Со слов соседей - тихие, часто отсутствуют. Они платят почти во время. Очень редко бывают задержки по оплате на 5-8 дней. Но это бывает очень редко. Если я раз в год им поднимаю оплату, то они соглашаются. Как быть мне? Пусть продолжают дальше жить или придумать какую-то высокую цену специально завысить, чтобы они уже съехали и уже их поменять на кого-то другого? Не страшно, если они так и останутся снимать дальше мою квартиру?

17. Вверх #24216
    Профи тролль
    А вы храбрая...

18. Вверх #24217
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Если вас устраивают они как квартиранты, то зачем их выгонять? Платят, пьянок нет, хату не убивают....

19. Вверх #24218
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу спросить совета у квартиродателей. У меня живут два парня квартиранта восемь лет. Живут тихо. Часто их не бывает, так как у них какая-то работа что они в разъездах. Со слов соседей - тихие, часто отсутствуют. Они платят почти во время. Очень редко бывают задержки по оплате на 5-8 дней. Но это бывает очень редко. Если я раз в год им поднимаю оплату, то они соглашаются. Как быть мне? Пусть продолжают дальше жить или придумать какую-то высокую цену специально завысить, чтобы они уже съехали и уже их поменять на кого-то другого? Не страшно, если они так и останутся снимать дальше мою квартиру?
    Странный вопрос
    Хотите себе поиметь задач на голову ?
    Подпись.

20. Вверх #24219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    если Вам адреналина не хватает ,то меняйте на других
    только ищите буйных шумных....... ,ну шоб по полной ))

21. Вверх #24220
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Странный вопрос
    Хотите себе поиметь задач на голову ?
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если Вам адреналина не хватает ,то меняйте на других
    только ищите буйных шумных....... ,ну шоб по полной ))
    ))))) Как скучно жить
    Можно целенаправленно искать цыган, например

Ответить в теме
Страница 1211 из 1835 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права