Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1211 из 1992 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 39831
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Маэстро бестолковый комментарий

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 16:21 ----------

Подскажите контакты сто ремонт распредвалов. Сказали они были на желябова, а теперь пгт таирово. Вроде "мир технологий" называются
    Боюсь, что толковости мне не у тебя учиться придется. Я свои слова обычно подтверждаю аргументами. Так что, прямой вопрос - прямой ответ. Рабочая зона для Одессы?

2. Вверх #24202
    User banned
    водителем, а кем еше в таксо можно работать?

3. Вверх #24203
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что толковости мне не у тебя учиться придется. Я свои слова обычно подтверждаю аргументами. Так что, прямой вопрос - прямой ответ. Рабочая зона для Одессы?
    Просим также обратить внимание, что Uber гарантирует сервис и тарифы в пределах зоны обслуживания, которую вы можете найти на сайте uber.com/cities. В случае если адрес назначения находится за пределами данной зоны, то мы оставляем за водителем право отказаться от такой поездки.
    Сообщайте водителям заранее, если вы планируете дальнюю поездку. После прибытия в пункт назначения большинству водителей необходимо вернуться назад.

https://www.uber.com/ru-UA/cities/odessa/

4. Вверх #24204
    Посетитель Аватар для alex 75
    Совсем некислая зона(((

5. Вверх #24205
    Не покидает форум
    Щас пассы начнут морские поездки заказывать исходя из этой карты!)

6. Вверх #24206
    User banned
    До Затоки сейчас стоит 232 - 308 гривен)))). Че, я бы поехал....Как пассажир)))

7. Вверх #24207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    водителем, а кем еше в таксо можно работать?
    И судя по твоим рассуждениям ты стоишь по секторам, в очередях, никогда не отказывался от заказов, ездишь с удовольствием по 3-4 грн за км, паскот, ленпас, большевик тебе не страшны? Да ты просто мечта идс

8. Вверх #24208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Совсем некислая зона(((
    Вот оно покращення!!! К лету готовятся - Затоку в зону включили.

А тем временем даже средние поездки (7 км) в шмубере при пике 2 становятся неинтересны - 57 грн, с которых ещё прокладка снимет 10%... Клиенту за нал это стало 75грн - разницу сьел шмубер.
    Будем с ним завязывать..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #24209
    User banned
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    И судя по твоим рассуждениям ты стоишь по секторам, в очередях, никогда не отказывался от заказов, ездишь с удовольствием по 3-4 грн за км, паскот, ленпас, большевик тебе не страшны? Да ты просто мечта идс
    не делай поспешных выводов. выше я уже говорил о жизненном принципе, а быть вокзальным таксистом дело не хитрое у нас вся страна с таким понятием и президент тоже кстати поэтому так и живём

10. Вверх #24210
    User banned
    Наизмене, Петя Огурцов, я придумал новый слоган по вашему подобию.

"Убер, Яндекс, нонейм контора! Не хочешь работать с водителем - не работаЙ!))))))"

...Девушки плачут, матросы смеюцца!....(с)

11. Вверх #24211
    User banned
    не делай поспешных выводов. выше я уже говорил о жизненном принципе, а быть вокзальным таксистом дело не хитрое у нас вся страна с таким понятием и президент тоже кстати поэтому так и живём
    Молодой человек, по-моему вы ошиблись адресом)))))) с такими речами - здесь...))))))

12. Вверх #24212
    Не покидает форум Аватар для samym
    я не против, но моя позиция такая - взялся за работу выполняй добросовестно, не работайте тогда на уберы и другие развод такси, а не выдумывать свои правила и обманывать людей
    Как бы да.
    Но только хочется увидеть контракт, в котором прописаны все условия работы, за которую взялся.
    Если правила меняются каждый день, то приходится крутится. Даже если это выглядит обманом.

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    И еще! Водитель не работает ни на убер, ни на Яндекс, ни на бонд, ни на другие сервисы. Это всего лишь доски объявлений, где водитель покупает информацию про заказ.
    И повлиять сервис на водителя не может ни как, только отключить...но всех не отключат, кто д будет у них заказы покупать?
    Сегодня во время промоакций два сервиса не только не берут комиссий с водителя ща заказы но и еще сверху доплатами радует....но и это не значит, шо водитель в своей собственной машине не хозяин ситуации
    Пока не появится чувство себя хозяином пусть маленького, но бизнеса,
    пока будет чувство себя водителем - ничего не изменится.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    С другой стороны посмотри - у этой твари 100% есть фирма , и у него в подчинении 20-100 человек. И он давно привык к людям как к скоту относиться. Чем таксист лучше в его глазах ?? чем его менеджера по 5к в месяц получающие и которым можно мозг выносить???
    Это нормально.
    Карл Маркс сказал, что капитализм держится на эксплуатации человека человеком. Иначе никак.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как всё запущено. К сожалению, ты демонстрируешь подход наших ИДС к работе. Люди оказались в нужное время в нужном месте. Стригли капусту, не заботясь о правильном развитии, слово маркетинг для них сродни матюкам.
    Зря ты так.
    Многие директора ИДС просто увидели возможность предпринимательства. Зарабатывать деньги не простой звиздячкой, а крутить мозгой.
    А то что не заботились.. Так над каждым умным сидит ещё один умный... Поэтому и законы не работают и в попе мы все оказались.

Пока убер доплачивает буду снимать пенку с дерьма сколько будет возможно.
    Ага. Пока шмаль дают даром - подходит. А как за деньги, так сразу брошу.
    Сам веришь?

P.S. Мне доплаты/подачки от наших ИДС нафиг не нужны. Дайте мне адекватные/сбалансированные тарифы и адекватные/прозрачные правила. Вполне достаточно для нормальной работы.
    Никто никому ничего даром не даст. Или возьмём сами или будем быдлорабами.

13. Вверх #24213
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Наизмене, Петя Огурцов, я придумал новый слоган по вашему подобию.

"Убер, Яндекс, нонейм контора! Не хочешь работать с водителем - не работаЙ!))))))"

...Девушки плачут, матросы смеюцца!....(с)
    сам то понял что сказал?

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как бы да.
    Но только хочется увидеть контракт, в котором прописаны все условия работы, за которую взялся.
    Если правила меняются каждый день, то приходится крутится. Даже если это выглядит обманом.

Пока не появится чувство себя хозяином пусть маленького, но бизнеса,
    пока будет чувство себя водителем - ничего не изменится.

Это нормально.
    Карл Маркс сказал, что капитализм держится на эксплуатации человека человеком. Иначе никак.

Зря ты так.
    Многие директора ИДС просто увидели возможность предпринимательства. Зарабатывать деньги не простой звиздячкой, а крутить мозгой.
    А то что не заботились.. Так над каждым умным сидит ещё один умный... Поэтому и законы не работают и в попе мы все оказались.

Ага. Пока шмаль дают даром - подходит. А как за деньги, так сразу брошу.
    Сам веришь?

Никто никому ничего даром не даст. Или возьмём сами или будем быдлорабами.
    так неработайте там в чем проблема?? вы видь сами их кормите а потом плакать будете что они работу перебили

14. Вверх #24214
    Посетитель
    если оплатишь то поедешь хоть в мексику,
    Это твои фантазии или пруф есть?
    В любом случае, где-то с кем-то можешь кататься и даже сам возить, только не со мной.
    Я найду причину. К чему эта волна вообще?

15. Вверх #24215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    народ попробую повторить свой вопрос - средний пробег за смену?
    Если только по уберу - до 100 км с подачами за 8 часов. 1000 грн грязными. Но я стартую с поскота в 13-14 часов дня.. И с каждым днём заработки в шмубере уменьшаются, а пробеги увеличиваются
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #24216
    User banned
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Это твои фантазии или пруф есть?
    В любом случае, где-то с кем-то можешь кататься и даже сам возить, только не со мной.
    Я найду причину. К чему эта волна вообще?
    так не вози в чем проблема? волна втом что разговор о нормальности и чести

17. Вверх #24217
    User banned
    сам то понял что сказал?[COLOR="Silver"]
    Я еще немного получу удовольствия от чтения, а потом - В ИГНОР

18. Вверх #24218
    Посетитель
    так не вози в чем проблема? волна втом что разговор о нормальности и чести
    Пруфа, я так понимаю не будет...
    Честь? В смысле отвезти тебя в Киев, по первому требованию, наплевав на своего ребенка, которого неожиданно некому забрать со школы? Это честь?

19. Вверх #24219
    User banned
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Пруфа, я так понимаю не будет...
    Честь? В смысле отвезти тебя в Киев, по первому требованию, наплевав на своего ребенка, которого неожиданно некому забрать со школы? Это честь?
    Вы читать умеете?? у меня тоже есть ребенок и семья и не собираюсь возить за просто так, вы не поняли о чем я говорил

20. Вверх #24220
    Посетитель
    Вы читать умеете?? у меня тоже есть ребенок и семья и не собираюсь возить за просто так, вы не поняли о чем я говорил
    Я и не говорил, что за просто так. О чем спич? Ты говоришь, что как клиент, заплатил деньги и можешь ехать куда угодно, хоть в Киев и дело чести таксиста туда его доставить. А я говорю, что у таксиста есть своя жизнь и свой план работы и честь тут совершенно не причем. Ты поедешь туда куда заказал, плюс минус пару км и я буду афигенно честный таксист!

Ответить в теме
Страница 1211 из 1992 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права