|
водителем, а кем еше в таксо можно работать?
Просим также обратить внимание, что Uber гарантирует сервис и тарифы в пределах зоны обслуживания, которую вы можете найти на сайте uber.com/cities. В случае если адрес назначения находится за пределами данной зоны, то мы оставляем за водителем право отказаться от такой поездки.
Сообщайте водителям заранее, если вы планируете дальнюю поездку. После прибытия в пункт назначения большинству водителей необходимо вернуться назад.
https://www.uber.com/ru-UA/cities/odessa/
![]()
Щас пассы начнут морские поездки заказывать исходя из этой карты!)
До Затоки сейчас стоит 232 - 308 гривен)))). Че, я бы поехал....Как пассажир)))
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Наизмене, Петя Огурцов, я придумал новый слоган по вашему подобию.
"Убер, Яндекс, нонейм контора! Не хочешь работать с водителем - не работаЙ!))))))"
...Девушки плачут, матросы смеюцца!....(с)![]()
Как бы да.
Но только хочется увидеть контракт, в котором прописаны все условия работы, за которую взялся.
Если правила меняются каждый день, то приходится крутится. Даже если это выглядит обманом.
Пока не появится чувство себя хозяином пусть маленького, но бизнеса,
пока будет чувство себя водителем - ничего не изменится.
Это нормально.
Карл Маркс сказал, что капитализм держится на эксплуатации человека человеком. Иначе никак.
Зря ты так.
Многие директора ИДС просто увидели возможность предпринимательства. Зарабатывать деньги не простой звиздячкой, а крутить мозгой.
А то что не заботились.. Так над каждым умным сидит ещё один умный... Поэтому и законы не работают и в попе мы все оказались.
Ага. Пока шмаль дают даром - подходит. А как за деньги, так сразу брошу.Пока убер доплачивает буду снимать пенку с дерьма сколько будет возможно.
Сам веришь?
Никто никому ничего даром не даст. Или возьмём сами или будем быдлорабами.P.S. Мне доплаты/подачки от наших ИДС нафиг не нужны. Дайте мне адекватные/сбалансированные тарифы и адекватные/прозрачные правила. Вполне достаточно для нормальной работы.
Я и не говорил, что за просто так. О чем спич? Ты говоришь, что как клиент, заплатил деньги и можешь ехать куда угодно, хоть в Киев и дело чести таксиста туда его доставить. А я говорю, что у таксиста есть своя жизнь и свой план работы и честь тут совершенно не причем. Ты поедешь туда куда заказал, плюс минус пару км и я буду афигенно честный таксист!
Социальные закладки