|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите знающие люди плиз , куда пропало такси СОЮЗ? Сегодня звонила всё утро по их телефонам , говорят , что таких номеров не существует , ни с того ни с сего.
С вечера катались.
Может со связью что-то?
Подскажите, пожалуйста, кто ездил междугородние поездки. Какое такси цена-качество. Стоимость за 1 км рассчитывается в одну сторону или учитывается возврат такси. Спасибо.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А, если зимой дело и кондей зима-лето, то как быть, если клиент не согласен платить за кондей, а на улице -20? Водила будет тоже мёрзнуть, из принципу? Да, не во всех такси берут деньги за дорогу назад. Берём по минимуму, 4*500=2000, обратно 2*500=1000, плюс кондей 10% =200. Назад кондей тоже считается? )))
Итого 2000+1000+200= 3200 грн. Это чтобы в Киев доехать? (и это по минимуму). Ты, что прикалываешься? 2500 - это потолок!
вы не компетентны а все туда же.если не знаете не водите людей в блуд своей глупостью.
дорога до Киева это 480 км по 4 грн =1 920 с вас взяли 2400 ПОЧЕМУ?вы тогда или ВИП или парень особой ценности или..?))))
и с какого перепуга таксисту везти человека бесплатно обратно если он в том же Киеве на авто вокзале взять людей и отбить бенз?
и интересно имя той конторы которая за "обратно" денег не берет
я лично не беру за кондишку деньги только со своих клиентов и если клиент не может оплатить кондиционер, так какого.. он вообще такси вызывает на такие расстояния?
п.с.тыкайте своим корешам вы мне таковым не являетесь.я с вами кукурузу не охранял и свиней не фоткал.
Зачем так грубо))
ПРосто да бред написал АМ/КГ))))
Есть цена в один конец 4 грн км *500 км =~2000uah
Есть цена с обраткой в одессу 2 грн км= +1000 грн.
Хочем в одну сторону платим за одну, хотим и обратно в Одессу - платим за оба конца. Не забываем с обраткой это обычно минимум пару часов подождать клиента надо.
Кондишка это доп услуга, звоним в бомж она платная. Звоним в "удачу" она бесплатная.
Не забывайте мало дураков на хороших машинах с кондишкой согласятся меж город брать - во всех такси от меж города можно отказаться. Меж город это сейчас геморрой - а не заработок.
ПС Замое забавное с меж городом было в удаче - забрать за городом человека дороже, чем его с города туда же привести)))) +2 грн подача за км была)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Люди! О чём спор!
Я уверен, что выйду прямо сейчас на улицу, тормозну белый/синий/красный Логан, покажу 300 долларов и уеду в Киев и обратно.
О чём ещё говорить!
Дык и было авто бизнес-класса)))
Болеешь?
Одень очки и внимательно прочти мой пост. Там написано, что был счётчик и был чек, в котором указано пройденное расстояние в т.ч. или до тебя такая техника ещё не дошла? Считаешь на калькуляторе? Это первое.
Второе, ехать от главпочтамта на главпочтам (если не в курсе, то средние расстояния измеряются между главпочтамтами городов) другого города это одно. А ехать с Таирова до Троещины, к примеру, это совсем другое расстояние. Не так-ли? Может лучше сначала поинтересоваться, прежде чем херню писать?
Социальные закладки