Нужны 3 очка. Удачи.
|
Всех, кроме прогнозиста, с победой!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да, всех с победой! Гол красавец!
Всех с победой! главное - так и продолжать в последуюших матчах!
С Победой! Только со стадиона!
Бакай вложил красавца.... если бы не тупили, то еще парочку забили бы!
Безотосный в концовке - красава, 2 таких лихих сейва
Всех с победой! Политыло, Бакай, Безотосный - красавцы!
валидольная победа. Но 3 балла всё равно наши.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
ДжеДже... ну так мнение создал двоякое о своей игре. Много бегал, нормально перемещался, но вот брака очень много было с его стороны...и наверное самое главное, это то, что он снова не забил (((
Баннер развернули прикольный на фанатской:
ТАВРИЯ - коньяк, авто, магазин. ФК? Не, не слышал
Всех с победой!
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 21.10.2012 в 21:36.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Всех с победой,такими важными 3 очками. Сантане - восстановления скорейшего, Бобко - побольше уверенности, а то сегодня уж слишком волновался и бокапорил. А так, команда сыграла неплохо. Как обычно - если забиваем первыми, то как-будто гири с ног сваливаются и команда начинает играть легко, комбинационно. С МеталДоном на таком драйые сразу второй закатили. Могли и сегодня так, но не сложилось и в концовке опять заставили "потрымтиты", благо Дима кураж поймал..... Теперь без шапкозакидательских настроев - на МеталЗапор (шоб он также как сегодня играл и на пятерик протух). Ещё раз всех с победой
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
победа хорошо, но у нас "поломались" ДВА крайних защитника(Сантана и Зубейко), кто вместо них?
Всех с победой! Нужные 3 очка! Так держать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
молодцы ... тяжело играли но получилось победить
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Если бы не Дима не было у нас сегодня победы. Бобко еще тренироваться и тренироваться. Хорошо хоть Бакай бахнул красаву. А так последние 20 минут отбивались.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
3 очка взяли и на том спасибо!
впереди мёртвый мз (впрочем именно с такими мёртвыми коамндами, которые никак не могут выиграть мы частенько лажаем), притормозивший метадон дома и выезд к арсеналу. всегд до перерыва 6 игр чемпионата+ 1 игра кубка, из них всего две домашки.
Игра конечно у них слабая, но все таки что-то просматривается, и вечный и безответный для меня вопрос, что нужно сделать, чтоб они продолжали играть в футбол после того как забивают, потому что после гола это не футбол - это пи..дец какой-то...
ГРИГОРЧУК, я не знаю куда писать,чтоб до тебя дошло...... Не надо " отдавать пространство",после одного гола как это часто звучит, потому что начинается уже не игра, а порнуха на которую противно смотреть... И как можно садиться в свою штрафную за 20 мин. до конца матча!!!!И о контр атаках и речи не было, они не хотели никуда бежать, это было видно. И если б была команда соперник выше класса, мы бы точно пропустили, как с Металлистом...
Нужно играть в свою игру, под названием ФУТБОЛ, нужно развивать свою игру, и показывать класс, а ни сидеть в своей штрафной как кроли и ждать свистка.... Это не футбол - это АНТИфутбол.... Всех с победой, надеюсь что с каждой игрой будет всё лучше....
Социальные закладки