Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1211 из 1434 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 28678
  1. Вверх #24201
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=n_berum;37750704]Да-да... И кроме коммерции и не уважительного отношения я могу еще назвать откровенный обман.
    Склеенные и битые шары, о которых Вы, Алексей, не считаете нужным предупреждать.
    И их у Вас купило несколько участников этого форума, по Наташиной рекомендации Вас, о чем, как она уже написала, жалеет.

Я так и не понял причину такого большого шума вокруг Алексея.

Судя по вашим отзывам о качестве некоторых шаров, смешными для Одессы уловками продаж и незрелому поведению (я не говорю о всей фирме), Алексею больше подходит представлять на Одесском форуме фирму "Мойша". Или "Муля". Конечно, желательно на отдельно ветке или создать собственную тему.
    И вместо того, что тратить своё время на такую перепалку, вспоминайте о кнопке "игнор.".
    Я понимаю, что подобные выходки Алексея подрывают авторитет всей темы, но я ему благодарен.
    Сразу вспоминается анекдот - "Один украинец - украинец, два украинца - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем." Алексей сделал для подрыва и без того шаткого (в Одессе и на форуме) авторитета фирмы "Мозес" столько, сколько не могут сделать все конкуренты, вместе взятые. Это для всех хороший урок ведения дел.
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 10.04.2013 в 12:47.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #24202
    Киноэксперт
    Саныч! Мы не шумим! Просто я объяснила,что продает Лакшми и почему.Так как периодически,появляются продавцы и выскакивает группа поддержки из табакерки и возмущаются,что им нельзя продавать на форуме!
    А мы тоже не в обиде,так как благодаря тому случаю,узнали много хороших магазинов и мест добычи! Ну а Лакшми взяла на себя обязанность это все доставлять! И по ценам гораздо ниже выставочных,магазинных и так далее!
    А так то мы тихие! Общаемся в группе ,на встречах,так как пошла странная тенденция:либо народ жаждет чудес,сразу,либо регистрируется,чтобы продать что нибудь! Ну да ладно,есть и новые единомышленники!И нас все больше
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2013 в 11:10.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #24203
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, дело вовсе не в том, что я продаю или что помогаю купить. Я разве рекламирую какие то магазины? Хотя выбор, поверьте, есть. Или кто то из девочек-старожилов, кто ведет свой бизнес, разве рекламируют здесь свои группы или магазины? Хотя рукоделие рекламировать не запрещено, между прочим. Но никто не хочет превращать тему в торговую площадку. А группа в контакте, как правильно было отмечено, была создана для всех участников форума, которые хотят что то продать из своих ЛИЧНЫХ коллекций. Группа по обмену-это ежемесячные встречи, мероприятия и живое общение. Крайне мерзко было эту группу назвать коммерческой.

А вот игнорить Алексея ну никак не получается! Как же это? Человек заходит на форум набрать новых клиентов, еще и огрызается)))) Как же тут можно нажать кнопку игнор, когда он развешивает свои ссылки, чтобы поймать в сети новичков? Почему он так активно не ходит по другим форумам? Вон-пусть пиарит себя на Литотерапии, там все терпят))) Но нет! А потому что на Украине по масштабам больше такого форума нет как Одесский!!! Тем хуже для него. Потому что если ссылки будут продолжаться, то я буду выкладывать на всю Украину каждый случай поименно обмана, некрасивого отношения к клиентам и поднятия цен на ровном месте на одинаковый товар в короткий промежуток времени. А таких случаев за время моего пребывания клиентом Мозес набралось достаточно. Да, я сама их хвалила и давала рекомендации, за что мне теперь стыдно. Но когда то я хвалила и Кафтановых и что из этого вышло-все знают. Больше теперь я никого не хвалю в этой теме и использую ее сугубо для просвещения и общения, о чем и всех прошу.Не должно быть в теме, которую читает вся Украина, пиара каких либо магазинов и торговцев, потому что мы не можем за них отвечать до конца. Магазин кого то обманет, а пятно будет на форуме, где их хвалили.

Я Алексею благодарна только за одно: когда наши отношения прекратились, то я начала усердно искать другие магазины и других мастеров! И нашла немало!! И с более выгодными ценами, и с другим отношением. Но больше хвалить никого не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.04.2013 в 11:33.

4. Вверх #24204
    [QUOTE=Lakshmi;37773345]

Вон-пусть пиарит себя на Литотерапии, там все терпят))) Но нет! А потому что на Украине по масштабам больше такого форума нет как Одесский!!! Тем хуже для него. Потому что если ссылки будут продолжаться, то я буду выкладывать на всю Украину каждый случай поименно обмана, некрасивого отношения к клиентам и поднятия цен на ровном месте на одинаковый товар в короткий промежуток времени.

И это правильно. А на "литотерапии" на него никто внимания не обращает. Разве я иногда ошибки исправить.
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #24205
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    farmukanx, ты здесь, в этой теме пишешь ради привлечения новых и потенциальных клиентов в свой магазин, то есть ради прибыли. Или не так? Создавай свою платную тему и торгуй там сколько угодно. А пиариться в этой теме, да еще и с активными ссылками на свои ресурсы - это ну как ни крути предпринимательская деятельность.
    __________________________________________________ _____________________

Хоть и с опозданием, но хочу поздравить уважаемую аудиторию с Днем геолога!

Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 08.04.2013 в 17:59.
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #24206
    Посетитель
    К сожалению огорчу Вас немного. Опалы встречаются теперь очень редко - на Артемовке были прослойки черного опала успел взять несколько образцов, а остальное уже вывезли в отвал. С кордиеритом пока что тоже худо - остались только немного старых запасов, да и то что можно найти на действующем отвале ( туда к сожалению посторонних не пустят - охрана, да и Белазы там сейчас ездят). НУ а остального добра хватает.

7. Вверх #24207
    Частый гость Аватар для Jasma
    Ух ты,здорово.Черный опал-это хорошо!!!
    А я тут пока эфиопские в кольцах хапаю.Вот еще два колечка.Эх,гулять так гулять!
    Последний раз редактировалось Jasma; 10.04.2013 в 20:25.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

8. Вверх #24208
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Я млею при виде опалов - но у меня с ними пока не складывается. В руки дался только беломорит (продали как опал, а я в то время еще не разбиралась) Кричала хотелку, и до сих пор не помогло...Наверно не мое.

9. Вверх #24209
    Посетитель
    Щас наверно многие в инет полезли смотреть черные опалы Украины))).
    На Артемовском месторождение действительно встречаеться и черный опал - но очень редко, да и не ювелирного качества ( так образец для студента). До австралийских опалов еще далеко. Кстати на Артемовке я нашел и фульгурит ( вроде так пишеться) - образованный молнией спекшийся кварц. Эти образцы я передал через Кирила Блохе Владимиру Даниловичу ( очень спешил, поэтому не дождался Даниловича), надо будет звякнуть, узнать дошли ли образцы.

10. Вверх #24210
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Лекс28 Посмотреть сообщение
    Щас наверно многие в инет полезли смотреть черные опалы Украины))).
    На Артемовском месторождение действительно встречаеться и черный опал - но очень редко, да и не ювелирного качества ( так образец для студента). До австралийских опалов еще далеко. Кстати на Артемовке я нашел и фульгурит ( вроде так пишеться) - образованный молнией спекшийся кварц. Эти образцы я передал через Кирила Блохе Владимиру Даниловичу ( очень спешил, поэтому не дождался Даниловича), надо будет звякнуть, узнать дошли ли образцы.
    Удивительно! А фотографии есть такого спекшегося кварца? никогда не видела. интересно было бы в руках подержать

11. Вверх #24211
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, не могу не похвастать. Мой друг, который всегда подсмеивался над моими камнями, сегодня был на море и потом тихонько выложил в контакте это под названием "образцы, найденные после шторма" Там даже окаменелые косточки есть хихи . Так что хобби могут передаваться как то вибрационно либо все таки есть вирус каменной болезни.

12. Вверх #24212
    Частый гость Аватар для Hulia-
    а зеленоватые - это кто, как их зовут?)

Хорошо насобирал не поленился!

13. Вверх #24213
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    а зеленоватые - это кто, как их зовут?)

Хорошо насобирал не поленился!
    еще не знаю, я их в руках не держала. думаю, что или трасс(черноморит) , ну или шлак)))

кстати, кто что думает-что за собакиты зеленые камни справа??

14. Вверх #24214
    но все равно очень симпотично смотрятся и ракушки классные

15. Вверх #24215
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ребята, не могу не похвастать. Мой друг, который всегда подсмеивался над моими камнями, сегодня был на море и потом тихонько выложил в контакте это под названием "образцы, найденные после шторма" Там даже окаменелые косточки есть хихи . Так что хобби могут передаваться как то вибрационно либо все таки есть вирус каменной болезни.
    Это все-таки заразно, как вирус))), у меня тоже уже все "заболели."

16. Вверх #24216
    Киноэксперт
    А улов то не плохой!)))
    Все таки это заразно и совершенно не лечится! Если от других увлечений лекарства есть,но эта болезнь неизлечима.Я не знаю выздоровевших))).
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2013 в 19:43.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #24217
    Р. Так что хобби могут передаваться как то вибрационно либо все таки есть вирус каменной болезни.
    С чем и поздравляю. Конечно, не СПИД, но денег уходит, как на туберкулёз...
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    С чем и поздравляю. Конечно, не СПИД, но денег уходит, как на туберкулёз...
    100%))))))))))))))

19. Вверх #24219
    Посетитель Аватар для evstafevna
    В воде камешки легче искать, чем в горах. Они мокрые, чистые, яркие! Только ходи по берегу и под ноги смотри.

20. Вверх #24220
    User banned
    Предлагаю видеоролик с огромной глубины - путешествие по глубокой скважине:

Ответить в теме
Страница 1211 из 1434 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права