[QUOTE=n_berum;37750704]Да-да... И кроме коммерции и не уважительного отношения я могу еще назвать откровенный обман.
Склеенные и битые шары, о которых Вы, Алексей, не считаете нужным предупреждать.
И их у Вас купило несколько участников этого форума, по Наташиной рекомендации Вас, о чем, как она уже написала, жалеет.
Я так и не понял причину такого большого шума вокруг Алексея.
Судя по вашим отзывам о качестве некоторых шаров, смешными для Одессы уловками продаж и незрелому поведению (я не говорю о всей фирме), Алексею больше подходит представлять на Одесском форуме фирму "Мойша". Или "Муля". Конечно, желательно на отдельно ветке или создать собственную тему.
И вместо того, что тратить своё время на такую перепалку, вспоминайте о кнопке "игнор.".
Я понимаю, что подобные выходки Алексея подрывают авторитет всей темы, но я ему благодарен.
Сразу вспоминается анекдот - "Один украинец - украинец, два украинца - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем." Алексей сделал для подрыва и без того шаткого (в Одессе и на форуме) авторитета фирмы "Мозес" столько, сколько не могут сделать все конкуренты, вместе взятые. Это для всех хороший урок ведения дел.
Социальные закладки