Показать скрытый текст
Дамы и Господа, что читаем?
Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
Самое главное, что нужно иметь ввиду:
в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
FAQ кратко:
Поиск книг
Где скачать?
Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.
Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
Sirena.

Тема:

))). И постельное бельё я всегда храню на самом верху, складировать (любые предметы\вещи) терпеть не могу, выбрасываю без сожаления (и дочку уже научила, и даже почти мужа))))))))). Покупая себе новое платье, всегда выбрасываю\отдаю просто так одно платье из шкафа, покупаю новую футболку, - выбрасываю одну "старую" (а то и две), покупая 3 пары новых туфель, - выбрасываю из шкафа 4 пары обуви и т.д. и т.п. ))) Никогда, купив что-то новое, не замедлю избавиться от "старого", потому завалов в доме не было и нет (и это при том, что места в моём доме хоть отбавляй: на каждого члена семьи, меня, доци и мужа приходится по 100 кв.метров с гаком - есть где ...запасы собирать при желании )))))))))))))))). НЕ реже 2-3 раз в год провожу капитальную чистку (всех шкафов\ящиков\комодов\кладовой и т.д.), капитальное выбрасывание всего лишнего, как я это называю: и бегом выношу пакеты на помойку ))). И уборку дома я всегда делаю красиво одетая
: надеваю нарядное платье, да, сверху повязываю фартук и вперёд; и домашней одежды у меня нет как таковой, не различаю\не разделяю одежду для улицы и дома (у меня вся одежда простая, но удобная\комфортная\симпатичная\выбираю одежду себе сама и всегда к лицу, не нравится, тут же без сожаления в мусор, что на улице ношу, в том и дома хожу
. 

. Блокбастер он и есть блокбастер, читаешь - нравится, но ума от подобного чтива не прибавляется ни на йоту )))))))))))))))))))))))))).
).

?
, классика - это классика, не важно русская ли, французская, норвежская, - читаешь и душа радуется
.

Социальные закладки