Лучше проявлять настойчивость в выполнении обещаний, приносящих людям радость, чем в тех, которые их огрчают.
|
Лучше проявлять настойчивость в выполнении обещаний, приносящих людям радость, чем в тех, которые их огрчают.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Отчаянно держаться за своё "Я", отчаянно цепляться за жизнь - это значит идти вернейшим путём к вечной смерти, тогда как умение умирать, сбрасывать оболочку, вечно поступаться своим "Я" ради перемен ведёт к бессмертию.
Герман Гессе
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение - сказать ему чистую правду.
Марк Твен
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
Фридрих Ницце
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Каждый поступок продолжает созидать нас самих, он ткет наше пестрое одеяние. Каждый поступок свободен, но одеяние необходимо. Наше переживание - вот наше одеяние.
Фридрих Ницше
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, они есть в головах у некоторых людей.
Тур Хейердал (путешественник, исследователь)
"Отсекая надежду и страх"
Вероятно, из всех наших прирожденных страстей труднее всего сломить гордость; как ни маскируй ее, как ни борись с ней, души, умерщвляй ее — она все живет и время от времени прорывается и показывает себя.
Бенджамин Франклин
Истинная цель - это покой, в котором заключено всё движение. Где все соединяются вместе. Это состояние, в котором всё растворяется. Есть тот предел, которому нет названия, но он даёт полный покой любому человеку, любому живому существу.
Махайог Пайлот Баба
"Отсекая надежду и страх"
Пропагандируя лучшее, неизбежно надо критиковать хорошее.
Л.Б. Наумов
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью.
Оскар Уайльд
"Самая трудная работа - выглядеть занятым, когда это не так."
Williams Feather
"Одно неосторожное движение, и вы – отец."
Михаил Жванецкий.
"Бабники редко думают сразу о целой бабе."
Ежа Карецкий.
Если вы действуете в нарушение правил, вас штрафуют; если вы действуете по правилам, вас облагают налогом.
Лоуренс Питер
У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота - это символ символов. Красота открывает нам всё, поскольку не выражает ничего.
Оскар Уайльд
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
В путь, так в путь", - сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть.
Ч. Диккенс
Все люди разные-один я одинаковый.
Обычно подсудимый считается виновным до тех пор, пока он не докажет свою влиятельность.
Лоуренс Питер
Социальные закладки