Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1211 из 1588 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24201
    Большое сердце
    Что, до сих пор сидит, уже сутки?
    Вы следите за ним?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #24202
    Частый гость Аватар для Маню

По умолчанию SOS! Люди, помогите, сбитый рыжий кот((

Люди, помогите, сбитый рыжий кот((
    Несколько дней назад у нас во дворе появился этот бедолажный рыжий котейка, люди сказали, что его сбила машина и он ничего не видит, нарушена координация движений, его поместили в огороженный полисадник и вроде ухаживали за ним, лечили, кормили, а сегодня утром, гуляя с собаками, я увидела его бредущим по дороге возле детской площадке, но там постоянно ездят машины, а т.к. котейка ничего не видит и может даже не слышит, участь его была бы предрешена, я попросила дворника взять и отнести его обратно в полисадник, так мы и сделали, но он долго там оставаться не сможет, т. к. в этом полисаднике соседка иногда выгуливает своего лисьего пинчера и сказала, что ей он там не нужен и вообще участь этого кота ее мало интересует. те люди, что за ним ухаживали куда-то подевались, видимо решили, что он безнадежный и оставили его, по крайней мере другого ничего в голову не приходит.
    С ним надо что-то делать, иначе бедное создание погибнет, к себе я его взять не могу, т. к. в квартире 2 собаки, помогите, иначе в таком состоянии, как он сейчас, без помощи людей, он не выживет (
    Изображения
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

4. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не знаю, куда писать - удалите, если что. Услышала по ТВ в выходные дни (по местным каналам), что история с Лохматкой (которую два питбуля покусали, натравленными братьями на Черемушках) таки получила логическое завершение! Братьев осудили! таким образом, создан реальный прецедент!
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #24204
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда писать - удалите, если что. Услышала по ТВ в выходные дни (по местным каналам), что история с Лохматкой (которую два питбуля покусали, натравленными братьями на Черемушках) таки получила логическое завершение! Братьев осудили! таким образом, создан реальный прецедент!
    Тут есть темка по этому случаю,всем уже давно об этом известно...но всё равно спасибо за хорошие новости
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #24205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Тут есть темка по этому случаю,всем уже давно об этом известно...но всё равно спасибо за хорошие новости
    да, вот она http://forumodua.com/showthread.php?t=2206527&page=81

ну и по дороге совсем пофлужу

Дмитрий Эйт

Показать скрытый текст
    Поэма

7. Вверх #24206
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, сбитый рыжий кот((
    Несколько дней назад у нас во дворе появился этот бедолажный рыжий котейка, люди сказали, что его сбила машина и он ничего не видит, нарушена координация движений, его поместили в огороженный полисадник и вроде ухаживали за ним, лечили, кормили, а сегодня утром, гуляя с собаками, я увидела его бредущим по дороге возле детской площадке, но там постоянно ездят машины, а т.к. котейка ничего не видит и может даже не слышит, участь его была бы предрешена, я попросила дворника взять и отнести его обратно в полисадник, так мы и сделали, но он долго там оставаться не сможет, т. к. в этом полисаднике соседка иногда выгуливает своего лисьего пинчера и сказала, что ей он там не нужен и вообще участь этого кота ее мало интересует. те люди, что за ним ухаживали куда-то подевались, видимо решили, что он безнадежный и оставили его, по крайней мере другого ничего в голову не приходит.
    С ним надо что-то делать, иначе бедное создание погибнет, к себе я его взять не могу, т. к. в квартире 2 собаки, помогите, иначе в таком состоянии, как он сейчас, без помощи людей, он не выживет (
    отвезите в НП
    Благодарим Вас за любую помощь

8. Вверх #24207
    Частый гость Аватар для Маню
    А НП до которого часа работает, если в 7-8 вечера его привезти, там кто-то сможет принять?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

9. Вверх #24208
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    А НП до которого часа работает, если в 7-8 вечера его привезти, там кто-то сможет принять?
    НП до 16.00 работает

10. Вверх #24209
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что, до сих пор сидит, уже сутки?Вы следите за ним?

Сегодня ходила к сити центру, котенка не было, поискала не нашла. Может кому то известно что с ним, напишите.

11. Вверх #24210
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте!

Ситуация: с моим счастьем повезло мне встретить кошку-маму и 4-х котят, находятся в подъезде, их подкармливают, НО в пару метрах проезжая часть и котята больны (проблема с глазами, глаза на месте, но очень залипшие, все кошечки((((, кошка мама худая.

Цель моей писанины:

1. Лечение на улице - что делать??? уколы смогу, если споймаю - они дикие...в мокрый корм антибиотики?глаза закладывать, только если удастся споймать.
    Не бросайтесь тапками, взять на полное кураторство я реально их не могу, а помочь очень хочу.

2. Взять на кураторство - полноценно не смогу, по понятным причинам - время,деньги...не буду подробно описывать, а то звучит как оправдание, а оправдываться я не хочу). Что смогу я - ежемесячно выделять 300 грн., пиар и просьба о фин. помощи исключительно на мне. Шансов мало, что кто-то согласиться на сокураторство, но я готова рискнуть.

Всем большое спасибо заранее!

12. Вверх #24211
    работает до 16:00,можете на выходные привезти

13. Вверх #24212
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Ситуация: с моим счастьем повезло мне встретить кошку-маму и 4-х котят, находятся в подъезде, их подкармливают, НО в пару метрах проезжая часть и котята больны (проблема с глазами, глаза на месте, но очень залипшие, все кошечки((((, кошка мама худая.

Цель моей писанины:

1. Лечение на улице - что делать??? уколы смогу, если споймаю - они дикие...в мокрый корм антибиотики?глаза закладывать, только если удастся споймать.
    Не бросайтесь тапками, взять на полное кураторство я реально их не могу, а помочь очень хочу.

2. Взять на кураторство - полноценно не смогу, по понятным причинам - время,деньги...не буду подробно описывать, а то звучит как оправдание, а оправдываться я не хочу). Что смогу я - ежемесячно выделять 300 грн., пиар и просьба о фин. помощи исключительно на мне. Шансов мало, что кто-то согласиться на сокураторство, но я готова рискнуть.

Всем большое спасибо заранее!
    позвоните мне скажу как их полечить 0977441122

14. Вверх #24213
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Люди, милые, помогите, пожалуйста, отправить Глашу домой!!! Ее уже давно ждет замечательная женщина в Питере, но всё не было случая, чтобы ее туда отправить. И вот этот случай нам предоставился - одна хорошая девушка летит туда и согласна взять Глашу с собой. Вылет 2-го октября, т.е. уже в эту пятницу - на все осталось всего три дня...
    Цена вопроса 100 евро (это стоимость перелета для Глаши) и стоимость переноски (это еще гривен 600) Для меня одной, учитывая уже имеющиеся у меня долги за подопечных, эта сумма просто фантастическая(((
    Глаша ждет уже больше полутора лет Помогите, пожалуйста, этой храброй кошечке, которая вынесла столько боли, наконец-то обрести ДОМ!!!
    Наша темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2250611&pagenumber=
    Спасибо заранее всем, кто откликнется на нашу просьбу

15. Вверх #24214
    Посетитель Аватар для Lola22
    Девушка просит помощи из вк, на форуме ее нет, а я не могу с телефона вложить фото сюда чтобы тему создать(комп в ремонте)
    Познакомилась с ней в клинике, стоял вопрос о усыплении дворового котенка тк у нее нет денег на операцию.

Вот ее страница https://m.vk.com/id256232261#post256232261_432
    Вот суть проблемы

Вчера после обеда нашла его в соседнем дворе в плачевном состоянии и не смогла пройти мимо. Видимо на него наехала машина. У него сломано заднее колено, выпала прямая кишка и образовала грыжа в результате внутренних разрывов. Первый раз носила в вет. лечебницу безрезультатно т.к. не было денег. Потом меня заметили люди и предложили помощь 1 тыс. грн. и завезти котика. Мы так и сделали. Но для всего этого денег очень мало т.к. процесс запущен и него началось отмирание тканей. Нужна срочная операция- резекция кишечника и частичное отсечение его до живой ткани. И естественно нужны деньги на антибиотики и капельницы для его восстановления после операции и естественно на наркоз. Затем если выживет и колено нужно восстанавливать. Нужна будет еще одна операция. Все кто не безразличен помогите чем можете. Кто деньгами можете заносить прямо туда на ул. Разумовскую, 52 или звоните мне 067-309-96-41 Валентина. Поступил вечером 27 сентября.

Завтра передам ей тоже денежку. Помогите создать тему пожалуйста. Фото на ее странице есть. С миру по нитке и спасем малыша!!!

16. Вверх #24215
    Посетитель
    У меня случилась беда, только покормил котика возле дома, через 30 минут позвонили сказали, что его сбила машина, водитель сбежал. Нам очень плохо, ужасные последствия, я довез его к французам сам весь в крови бедного кота, французы сделали антишоковую терапию, думаю что он доживет до утра, глаз скорее всего потеряем и нижняя челюсть разбита, помогите мне пожалуйста, первые 450 грн уколов оплатил, дома еще 400 грн. есть но боюсь может не хватить((((
    [/IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Minola1; 29.09.2015 в 05:48.

17. Вверх #24216
    Посетитель
    несите котика в клинику,у него может быть шок...нужно провести антишоковую терапию.
    Спасибо за совет, мы уже в клинику доехали.
    Последний раз редактировалось Minola1; 29.09.2015 в 05:49.

18. Вверх #24217
    Посетитель
    Конечно я не поняла,разве это где то написано...хорошо что котик уже в клинике
    Котик у французов, это было написано, читайте внимательно, нужна помощь пожалуйста, я уверен что он выживет!!!

19. Вверх #24218
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Кот и пес помогите ...
    Спасибо Вам, что не прошли мимо!
    Откройте темку по этому котику, выложите туда фотки, инфу, а также напишите, на кого записан этот кот (если кто-то захочет занести денежку в клинику) и номер карты, если кто-то захочет помочь удалённо.
    Удачи Вам и скорейшей поправки котюне!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #24219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, что не прошли мимо!
    Откройте темку по этому котику, выложите туда фотки, инфу, а также напишите, на кого записан этот кот (если кто-то захочет занести денежку в клинику) и номер карты, если кто-то захочет помочь удалённо.
    Удачи Вам и скорейшей поправки котюне!
    Вы знаете когда темку 500 человек прочитает я обычно уже ямку копаю(

21. Вверх #24220
    Посетитель
    Сначала в вашем сообщении не было той информации,которая сейчас есть...или это было первое,а потом второе...в общем это не важно. Читать я умею и достаточно внимательно.
    Давайте не будем разбираться кто не прав, лучше вместе кого-то спасти.

Ответить в теме
Страница 1211 из 1588 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права