Сообщение от
madprepod
С удовольствием дам еще чуток информации для наших троллей:
1. Куплю при условии, покупки Вами такой же на 16 фонтана! Честный бартер. Я скупаю Вашу проблему в Радужном и отдаю Вам проблему на Золотом Берегу красивый невострой от Прогрессстрой! (прям стихи)
2. Согласен про бабушек и нудящих. зудящих
3. В какую Европу Вы идете? Вы можете туда съездить, предварительно оформив визу. А идти туда Вы вряд ли будете.
Напомните, какую услугу Вам не продоставили?
(конкретно обо мне: в квартире 25 градусов. в парадной чисто, лампы регулярно выдают, придомовая летом зеленая, газоны стригут, мусор вывозят, свет есть, тепло есть, вода есть как гарячая так и холодная). Даже шуные, но веселые соседи есть. Есть даже диспетчерская, которая в любое время дня и ночи готова ответить на все мои вопросы, принять жалобу и даже я Вам скажу вызвать милицию!
Единственное чего у меня и что меня не устраивает - это наши доблестные водители соседи, которые ставят 1 машину как за 2-е. И малое количесвто паркомест. Но эту проблему ОСМД не решит, НИКАК!
4. ОСМД - может хуже и не сделает, но и лучше тоже. И, кстати, субботники с граблями, сапками, лопатами Вам обеспечены. А на вопрос: а чего же Вы сейчас не ходите на субботник, Вы ответите, что услуга оплачена. И в ОСМД Вы будете говорить, что мол услуга оплачена, итить Вашу.
Директор, хоть выборной, хоть наборной. Скажут бабушки, что мол нет! нас все устраивает и сами себе будете выбирать.
И напоследок, на вузовский в котельную загляните, все поймете
P.S. сейчас по сценарию выскочит главный котельщик вузовского и будет говорить да нет, да что Вы, там все ОК
Социальные закладки