Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1211 из 1682 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 33635
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    расчеты ЖКСовские...они реальны по 1-3 дому, где сессия утвердила тарифы...дом №4 платит 5 грн, потому что мы воюем против утверждения тарифоф в таких размерах (вынесен и утвержден на прошлой неделе 3,90 грн) сейчас он в комисси по тарифам (смотрите пару страниц назад писали про это) потому что 3,90 это непомерно МНОГО!

на счет Звездного городка...за чем равнятся на большее? когда мы реально можем платить меньше...такого микрорайона как у нас по масштабам больше нет....потому и СДПТ может вполне быть адекватным...из расчета метража общей жилой застройки.

З.Ы. дом на Костанди тут рядом снами , платит в районе 1,20 (!) у них охранник сидит на въезде и ограждение по периметру.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #24202
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ну раз вы против ОСМД, может вы за мое СДПТ будете доплачивать? а? потому что именно из-за таких как вы (простите, на личности не перехожу, так к слову) я плачу 5 грн с метра, было бы ОСМД было бы 2 грн. так что? слабо доплатить?
    Ну не вопрос, я бы доплатил и за Ваше и за вот того соседа в том углу, при условии, того, что в случае, когда заливать будет двор дождем Вы самолично выйдите продолбите пару десятков метров бетона, заложите какие там надо материалы, зароете, заровняете и т.д., затем в зимний период Вы саомлично с тем же соседом будете ездить на Трахторе и разгребать завалы снега, чтобы я мог отъехать, в весенний период будет бороться самолично с джамиками, которые сливают Бетон в канализацию, а в летний период Вы с соседом будете бегать с мусорным ведром и собирать мусор, а также катать газонокосилку у моего дома и стричь траву! Ааааа, забы, забыл будет всегда дома для того, чтобы я Вам в 3 часа ночи позвонил и узнал почему напор слабый, свет моргнул, соседи шумят и т.д. и т.п. И попробуйте только не ответить, не принять заявку, не вызвать милицию......Я буду сотрясать и поносить Ваши имена перед всеми и вся, что мол какой я хороший, доплачиваю Ваше СД ПТ, а Вы такие ....с....и, что не делаете этого всего.

P/S/ И самое полседние, я согласен доплатить, при условии, что каждый раз когда мне прижучит вкрутить лимпу на парадной я буду звонить Вам, и попробуйте мне в 1 час ночи ее не дать! Я буду злиться, бить ручками о землю и кричать: АХТУНГ, сволочи! я же доплачиваю!

3. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Пупочка,в Звёздном тоже не фонтан,машины в 2 этажа друг на друге стоят,
    но они создают ОСМД,насколько я знаю) и ваши тарифы-это ОСМД или ЖКХ?)

4. Вверх #24204
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Вот так и обнаруживаются родственники Эдика.
    Да мне глубоко фсерафно, кто что обднаруживает.

Цитата Сообщение от Revak Посмотреть сообщение
    Ocharovashka (Бабушка) Нужно найти председателя из ЖМ Радужный и всё будет ок.))))
    Хоть бабушка, хоть девочка, хоть девственница. Это роли не играет! Когда нужно будет что-то ночью выяснить, то будем мы бежать к бабушке, старушке, пенсионерке в квартиру, тарабанить в дверь и кричать: ШЕФ, все пропало! света нет, отопление не работает, в парадной лампы украли...(и будет как в той песне) а в ответ тишина!

я согласна быть председателем.
    Будь! Кто же тебе не дает! Только вот вопрос чего?

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ^_^ ооо соседушка, щя скажут, что мы "буржуины"...
    не понять нам народного гнэву
    Да ну сосед, все это хрень собачья с ОСМД, не тот народ у нас.

Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    больше того, нам Эдзик по 50% скидку предоставляет))))
    +100500

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Дедушка, мы с вами ровестники(судя по вашему профилю-29 лет)

madprepod, проводился опрос лично всех жителей и большинство было ЗА. именно поэтому проводилось последнее собрание, надо было только поставить подпись и всё завертелось бы.... но люди тупо не вышли. растения...
    Участвовал Я в Вашем опросе, и какой-то из Ваших бабушек наставниц читал Лекцию, почему я против ОСМД! И сказал, четко и ясно, что МЕНЯ все устраивает. Я согласен ПЛАТИТЬ за то, что имею на сегодня!
    Я у Баубшек Ваших спросил: где трахтор, который зимой будет убирать снег мне, чтобы я выехал? Где газонокосилка? Откуда будут браться деньги на ремонт котельной? Откуда деньги возьмутся на ремонтные работы того-же водопровода? Все, что будет с ОСМД будет также тянуться из нашего кармана, НО!!!!!
    Давайте не будем забывать, что при ОСМД прийдется выходить во двор намного чаше и собирать с каждой квартиры по деньгам, и те же бабукши будут кричать, неееее, нет у меня 20 рублем, ремонтников вызывать не будем или нееее, фасад нам красить не надо или еще что-то.
    Пример старого фонда Одессы, где есть бабушки и дедушки, которым на все НАС рать очевиден!
    Пусть ЖЕК плохой, пусть Эдик мегагодзила и т.д. НО все поставленные минимальные требования он выполняет. Лампы меняет, траву стрижет, ремонтников вызывает, проблемы устраняет и хорошо топит!

ШО ЕЩЕ ВАМ не подходит????????? Тарифы?
    Ну пусть вообще никто нихрена не делает, платите себе по 2 рубля и пусть парадные будут обоср.ны, газоны затоптаны, песок из песочниц пусть джамшуты растаскают на продажу и т.д., и т.п.
    Короче, я сказал свое сугубо личное мнение.
    Я ОДИН ПРОТИВ

5. Вверх #24205
    Частый гость Аватар для macwasik
    Вложение 3413163уютныйВложение 3413127вузовский VS радужный Вложение 3413125....
    ВАС попросили что? Левые расчеты из других массивов показать или ВАШЕ ноу хау? А потом удивляетесь почему вас ни в … никуда в общем не ставят
    Двойка, твердая двойка за домашнее задание

6. Вверх #24206
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Ну пусть вообще никто нихрена не делает, платите себе по 2 рубля и пусть парадные будут обоср.ны, газоны затоптаны, песок из песочниц пусть джамшуты растаскают на продажу и т.д., и т.п.
    Парадные и так обос.аны теми джамшутами, что пи..дят песок из песочниц, протаскивая его по затоптанным газонам.

7. Вверх #24207
    Блин, как Вы меня старожили этой ветки уже допекли. Хотел же еще прийти и выступить на собрании. Так Вы ж его в рабочее время ставите.

Все Вам не так. Дом построили - Не так, квартиру сдали - Не Так, И все тут не так.

Короче, давайте Я куплю у всех не довольных квартиры в радужном. С удовольствием. А в замен продам на 16 фонтана! В прогресс строе.
    Вот Вам будет тада хорошо. Тарифов нет, кривых стен нет, ремонтов нет, вопросов, о том кто нарисовал дулю на первом этаже тоже нет!

У Вас будет только одно занятие И СКАЖУ ВАМ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ: ходить, нудить и оббивать пороги, чтоб Вам наконец-то дали Вашу честно оплаченную и кровно заработанную квартиру, чтобы Вы опять занялись любимым делом: ИВАНОВ, ТАРИФЫ и т.д. НО, пока Вам сдадут там квартиры, Вам уже будет глубоко нас рать на тарифы, иванова, петрова и т.д. Вы будет жить и наслаждаться своей хаткой.

Прекращайте дебаты!Большую часть народа харит Вам объяснять в сотый раз, что ОСМД лучше не сделает! А будет еще хуже, т.к. пока наполниься бюджет ОСМД, все трубы сгниют, котельная обветшает и т.д.

8. Вверх #24208
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Парадные и так обос.аны теми джамшутами, что пи..дят песок из песочниц, протаскивая его по затоптанным газонам.
    Не скажи, у кого обосц.ны, у кого нет. Я спецом в субботу ходил от 3 до 12 этажа и смотрел. Много зависит от самих жильцов!
    Уборщица 1-го дома моет постоянно все. Однажды мне не понравилось, что не домывает. Я припер в дисптчерскую, нарисовал заявление. В следующий раз уборщица постучала ко мне, сказала, чтобы я разул глаза и показала, что она все моет. С того момента, моет все четко! и даже лифт

9. Вверх #24209
    Блин, как Вы меня старожили этой ветки уже допекли. Хотел же еще прийти и выступить на собрании. Так Вы ж его в рабочее время ставите.

Все Вам не так. Дом построили - Не так, квартиру сдали - Не Так, И все тут не так.

Короче, давайте Я куплю у всех не довольных квартиры в радужном. С удовольствием. А в замен продам на 16 фонтана! В прогресс строе.
    Вот Вам будет тада хорошо. Тарифов нет, кривых стен нет, ремонтов нет, вопросов, о том кто нарисовал дулю на первом этаже тоже нет!

У Вас будет только одно занятие И СКАЖУ ВАМ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ: ходить, нудить и оббивать пороги, чтоб Вам наконец-то дали Вашу честно оплаченную и кровно заработанную квартиру, чтобы Вы опять занялись любимым делом: ИВАНОВ, ТАРИФЫ и т.д. НО, пока Вам сдадут там квартиры, Вам уже будет глубоко нас рать на тарифы, иванова, петрова и т.д. Вы будет жить и наслаждаться своей хаткой.

Прекращайте дебаты!Большую часть народа харит Вам объяснять в сотый раз, что ОСМД лучше не сделает! А будет еще хуже, т.к. пока наполниься бюджет ОСМД, все трубы сгниют, котельная обветшает и т.д.
    Все было по делу до этого поста… И здесь я с Вами сударь категорически не согласен.

1. Купите у меня квартиру, могу в личку телефон скинуть.
    2. Нудят здесь особо одаренные бубашки, которым не только днем делать нефиг, но и по ночам машинки чужие считают
    3. Наслаждаться хаткой конечно надо, но мы ведь идем в Европу, а там каждое копье считают, и я тоже не вижу смысла переплачивать за услугу, тем более если она не предоставлена
    4. ОСМД хуже не сделает по одной причине — это близнец брат ЖКС, только директор там выборной. Вот и вся разница. И если директор будет "гнить с головы", то его в легкую можно поменять. чего не сделать с эдзиком

И напоследок… Это где Вы видели сгнившие трубы и ветхие котельные в новостроях (сданных не позднее 21го века)???

10. Вверх #24210
    Не скажи, у кого обосц.ны, у кого нет. Я спецом в субботу ходил от 3 до 12 этажа и смотрел. Много зависит от самих жильцов!
    Уборщица 1-го дома моет постоянно все. Однажды мне не понравилось, что не домывает. Я припер в дисптчерскую, нарисовал заявление. В следующий раз уборщица постучала ко мне, сказала, чтобы я разул глаза и показала, что она все моет. С того момента, моет все четко! и даже лифт
    Я не сказал обосц.ны, я сказал обос.аны, а это и детские "Катя я тебя люблю" на стенах

11. Вверх #24211
    Уважаемый madprepod, все что ты написал чудесно и замечательно, но это НЕ СТОИТ тех денег которые мы платим...ни 3,16 что платит дом №1 ни 5 что платит дом №4....у нас не такая громадная террития относительно жилой застройки...прикинь сколько кв. м застройки приходися на придомовую территорию...хотя бы по дому №1....ты же размуный человек...

лампочку в моем доме никто за час не менят...я два меясца пишу и звоню в ЖКС потому что 4й дом стоит ТЕМНЫЙ!!!!! и не только я из 4го дома...можно сходить и в ЖКС проверить сколько там заявок в день от нашего дома на предмет света....
    песок в песочницу возле дома №1 был закуплен жильцами этим летом...
    то что этим летом "обновляли" ливневку возле дома №1 так это вообще БОК СК! и если эт оеще и за счет СДПТ делали, то мы вообще ЛОХИ..
    снегопад быват раз в зиму ....и думаю со всего района по рублю раз (!) в месяц (!) если собрать хватить не только трактором тебе выезд расчистить, а и на этом же тракторе до работы довезти...(рубыль имелся в виду включенный в СДПТ один раз!)

я не поменяю свою квартиру в Радужном на другую ,я уже тыщу раз писала здесь, что мне здесь НРАВИТСЯ!!!!!! мне не нравится только лишь 350 грн каждый месяц МИМО КАССЫ!!!!! я лучше на эти деньги куплю что-то своему ребенку...за это я буду бороться.
    Последний раз редактировалось nova_u; 23.11.2011 в 08:10.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #24212
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Все было по делу до этого поста… И здесь я с Вами сударь категорически не согласен.

1. Купите у меня квартиру, могу в личку телефон скинуть.
    2. Нудят здесь особо одаренные бубашки, которым не только днем делать нефиг, но и по ночам машинки чужие считают
    3. Наслаждаться хаткой конечно надо, но мы ведь идем в Европу, а там каждое копье считают, и я тоже не вижу смысла переплачивать за услугу, тем более если она не предоставлена
    4. ОСМД хуже не сделает по одной причине — это близнец брат ЖКС, только директор там выборной. Вот и вся разница. И если директор будет "гнить с головы", то его в легкую можно поменять. чего не сделать с эдзиком

И напоследок… Это где Вы видели сгнившие трубы и ветхие котельные в новостроях (сданных не позднее 21го века)???
    С удовольствием дам еще чуток информации для наших троллей:
    1. Куплю при условии, покупки Вами такой же на 16 фонтана! Честный бартер. Я скупаю Вашу проблему в Радужном и отдаю Вам проблему на Золотом Берегу красивый невострой от Прогрессстрой! (прям стихи)
    2. Согласен про бабушек и нудящих. зудящих
    3. В какую Европу Вы идете? Вы можете туда съездить, предварительно оформив визу. А идти туда Вы вряд ли будете.
    Напомните, какую услугу Вам не продоставили?
    (конкретно обо мне: в квартире 25 градусов. в парадной чисто, лампы регулярно выдают, придомовая летом зеленая, газоны стригут, мусор вывозят, свет есть, тепло есть, вода есть как гарячая так и холодная). Даже шуные, но веселые соседи есть. Есть даже диспетчерская, которая в любое время дня и ночи готова ответить на все мои вопросы, принять жалобу и даже я Вам скажу вызвать милицию!
    Единственное чего у меня и что меня не устраивает - это наши доблестные водители соседи, которые ставят 1 машину как за 2-е. И малое количесвто паркомест. Но эту проблему ОСМД не решит, НИКАК!
    4. ОСМД - может хуже и не сделает, но и лучше тоже. И, кстати, субботники с граблями, сапками, лопатами Вам обеспечены. А на вопрос: а чего же Вы сейчас не ходите на субботник, Вы ответите, что услуга оплачена. И в ОСМД Вы будете говорить, что мол услуга оплачена, итить Вашу.
    Директор, хоть выборной, хоть наборной. Скажут бабушки, что мол нет! нас все устраивает и сами себе будете выбирать.

И напоследок, на вузовский в котельную загляните, все поймете

P.S. сейчас по сценарию выскочит главный котельщик вузовского и будет говорить да нет, да что Вы, там все ОК

13. Вверх #24213
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Вибачте, але схоже що реальні цифри сдпт не співпадають з тими, що наведені в розрахункових даних. Наприклад в першому домі сдпт - 3.163 грн, у вашій калькуляціі - 3.574, ви сказали, що сплата сдпт у вас 5 грн, в калькуляціі 4 дом - 3.694 ...

І ще, до прикладу вартості сдпт в різних ОСББ, в ЖК "Звездный городок" - 2,95 грн - 3,30 грн (в залежності від використаної єлектроєнергіі)
    я получил 3 квитанции.
    в каждой квитанции тариф был разный (в сторону увеличения, кстати).
    не знаю, по звездам вычисляют, наверное.

14. Вверх #24214
    Посетитель Аватар для Пупочек
    расчеты ЖКСовские...они реальны по 1-3 дому, где сессия утвердила тарифы...дом №4 платит 5 грн, потому что мы воюем против утверждения тарифоф в таких размерах (вынесен и утвержден на прошлой неделе 3,90 грн) сейчас он в комисси по тарифам (смотрите пару страниц назад писали про это) потому что 3,90 это непомерно МНОГО!
    Тут майже все зрозуміло, окрім того що начебто реальний тариф, принаймні в мене, не співпадає.

на счет Звездного городка...за чем равнятся на большее? когда мы реально можем платить меньше...такого микрорайона как у нас по масштабам больше нет....потому и СДПТ может вполне быть адекватным...из расчета метража общей жилой застройки.
    Я не пропоную ні на кого рівнятися, просто привела приклад, що в Одесі існує ОСББ де сдпт більше ніж в нашому першому домі. На цю ситуацію треба дивитися з усіх сторін і аналізувати всю інформацію і там де сдпт менше і там де більше.

Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Пупочка,в Звёздном тоже не фонтан,машины в 2 этажа друг на друге стоят,
    но они создают ОСМД,насколько я знаю) и ваши тарифы-это ОСМД или ЖКХ?)
    Дякую хоч не Попочка))
    це діючі тарифи їх ОСББ
    http://zg.1gb.ru/index.php/tarif/2011-06-17-17-24-22.html

15. Вверх #24215
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Тут майже все зрозуміло, окрім того що начебто реальний тариф, принаймні в мене, не співпадає.

что предосталено ЖКС то и выложено вам...

на счет Звездного городка...так у них отоплние 3,63 а в доме №1 сколько? 5,86?
    как пахнет любовь?

16. Вверх #24216
    Уважаемый madprepod, все что ты написал чудесно и замечательно, но это НЕ СТОИТ тех денег которые мы платим...ни 3,16 что платит дом №1 ни 5 что платит дом №4....у нас не такая громадная террития относительно жилой застройки...прикинь сколько кв. м застройки приходися на придомовую территорию...хотя бы по дому №1....ты же размуный человек...

лампочку в моем доме никто за час не менят...я два меясца пишу и звоню в ЖКС потому что 4й дом стоит ТЕМНЫЙ!!!!! и не только я из 4го дома...можно сходить и в ЖКС проверить сколько там заявок в день от нашего дома на предмет света....
    песок в песочницу возле дома №1 был закуплен жильцами этим летом...
    то что этим летом "обновляли" ливневку возле дома №1 так это вообще БОК СК! и если эт оеще и за счет СДПТ делали, то мы вообще ЛОХИ..
    снегопад быват раз в зиму ....и думаю со всего района по рублю раз (!) в месяц (!) если собрать хватить не только трактором тебе выезд расчистить, а и на этом же тракторе до работы довезти...

я не поменяю свою квартиру в Радужном на другую ,я уже тыщу раз писала сдесь, что мне здесь НРАВИТСЯ!!!!!! мне не нравится только лишь 350 грн каждый месяц МИМО КАССЫ!!!!! я лучше на эти деньги куплю что-то своему ребенку...за это я буду бороться.
    ОК, nova давай еще раз обо всем!
    Про ваших баранов, в смысле лампочек я сказать ничего не могу. Могу сказать за себя. Иду к Паше электрику и говорю ему: Дай 10 лампочек. Нет проблем, чем 5 минут они у меня материализуются в руках. Без денег, без ничего. Затем мы с моим соседом, многоуважаемым Mr.ICe периодично вкручиваем лампочки у себя на пролете. Складываем испорченные на пожарный гидрант. Таким образом мы видим свою работу и чья очередь менять.
    По вопросу ливневки: согласись, что СК могла послать нас на хутор бабочек ловит, т.к. дом сдан и т.д. Сделали и слава богу, теперь я в машину сажусь не в галошах и не плыву на байдарке к ней. Что меня тоже бесконечно радует.
    Снегопад. Давай попробуем пройтись по квартирам и попросить у людей рубчик, чтобы трактор вызвать. Мы с тобой неделю будем (подчеркиваю) ВЫПРАШИВАТЬ этот рубчик. Часть скажет, да мне по... рать, у меня машины нет и вообще я в отпуске на улицу не хоже. Мне не надо. И что ты буш делать???? Возьме военную лопатку и будешь откапывать? как это делал я в 2009? Сомневаюсь!

Нравится или нет. Каждый решает сам для себя. МНЕ нравится район, моя квартира и.... и тарифы тоже устраивают! Хотя плачу те же триста с куском денег. Наслаждаюсь горячей водой котторая бежит с давлением в 5-6 атмосфер, а не тоненьким ручейком, теплотой в квартире утром, когда просыпаюсь, видом на аэродром и т.д. и т.п.

Мне нравится ВСЕ. Я уже 1,5 года не думаю о тарифах и всех этих мелочах. Я просто наслаждаюсь жизнью в своей квартире. Меня не беспокоит Эдик, ЖЭК и т.д.
    Предлагаю вопрос о ОСМД тут навсегда закрыть, чтобы не кормить троллей. Пусть передовые бабку ходят по квартирам и агитируют. Тут давайте не будем, плиззззз

17. Вверх #24217
    С удовольствием дам еще чуток информации для наших троллей:
    1. Куплю при условии, покупки Вами такой же на 16 фонтана! Честный бартер. Я скупаю Вашу проблему в Радужном и отдаю Вам проблему на Золотом Берегу красивый невострой от Прогрессстрой! (прям стихи)
    2. Согласен про бабушек и нудящих. зудящих
    3. В какую Европу Вы идете? Вы можете туда съездить, предварительно оформив визу. А идти туда Вы вряд ли будете.
    Напомните, какую услугу Вам не продоставили?
    (конкретно обо мне: в квартире 25 градусов. в парадной чисто, лампы регулярно выдают, придомовая летом зеленая, газоны стригут, мусор вывозят, свет есть, тепло есть, вода есть как гарячая так и холодная). Даже шуные, но веселые соседи есть. Есть даже диспетчерская, которая в любое время дня и ночи готова ответить на все мои вопросы, принять жалобу и даже я Вам скажу вызвать милицию!
    Единственное чего у меня и что меня не устраивает - это наши доблестные водители соседи, которые ставят 1 машину как за 2-е. И малое количесвто паркомест. Но эту проблему ОСМД не решит, НИКАК!
    4. ОСМД - может хуже и не сделает, но и лучше тоже. И, кстати, субботники с граблями, сапками, лопатами Вам обеспечены. А на вопрос: а чего же Вы сейчас не ходите на субботник, Вы ответите, что услуга оплачена. И в ОСМД Вы будете говорить, что мол услуга оплачена, итить Вашу.
    Директор, хоть выборной, хоть наборной. Скажут бабушки, что мол нет! нас все устраивает и сами себе будете выбирать.

И напоследок, на вузовский в котельную загляните, все поймете

P.S. сейчас по сценарию выскочит главный котельщик вузовского и будет говорить да нет, да что Вы, там все ОК
    По ходу пьесы тролль здесь пока один и это не я
    Итак по пунктам:
    1. Честный бартер оставили в "честных" 90-х, так что пожалуйста деньги и вперед
    2. Взимопонимание найдено
    3. В ту самую, а Вы еще не там? Я уже
    4. Кроме бУбАшек есть и нормальные жильцы, так что с "наборным" диреком тема не пройдет

И напоследок… отдельно придурковатые дома не берем в стат выборку (сразу исключаем те, которые строятся более 4-х лет). Вы хоть 2-3 из разных районов Одессы приведите в пример

P.S. Главному котельщику Вузовского глубоко пофиг, что о нем здесь пишут. Он получает фиксированные деньги и в ус не дует

18. Вверх #24218
    мне тоже это порядком надоело...сытый голодному не товарищ...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #24219
    что предосталено ЖКС то и выложено вам...

на счет Звездного городка...так у них отоплние 3,63 а в доме №1 сколько? 5,86?
    Зависит от того, как топили. Было и 2 грн. Так что не надо говорить по 5,86. Если сильно топили то по 5,86, если чуток то 2 рупчика

20. Вверх #24220
    мне тоже это порядком надоело...сытый голодному не товарищ...
    Ну приходи всей семьей, я тебя накормлю и кофе хорошим напою. И задружим! Какие проблемы, мы ж соседи.
    Так и скажи, кушать хочется...а то ОСМД ОСМД....

Закрытая тема
Страница 1211 из 1682 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя