Сообщение от
ann888
О. вспомнила, я , такая вся на нервах, не хотела ничего складывать, а только бегала с первого на второй этаж и орала, что вещи плодятся, а не убывают, что лучше все выбросить, с сумой уйти на перевес !!!
Потом, когда грузовая уехала, муж тихонько с другом сел на кухоньке и приговорил с закуской пол литра водоньки (закуску из блинов с оригинальной я делала в той квартире, на нервах, что бы только не собирать вещи)
А тут еще надо добавить, что я не переношу сухость рук, и не могу сухими руками вещи брать, и , прикиньте, я бегаю - руки то еще и грязнятся, мою эти руки, кремом мажу и верещу :АААА не могу видеть. как Вы свитера складываете !!!!
А тут еще позвонил мой бывший муж и сказал, что ему плохо и он умирает с голода и не может приготовить (он инвалид, несчатсный человек)
я кинулась среди всего еще тушить куриные ноги.Что б только не собираться, но с лицом Марии Терезы, только что с иконы.
Да. так о чем я. Выпили они, от голода и от усталости так поплыли чуток.
Второй день прошел так же.
Вечером как то опять появилось 200 грамм водки.
Два часа я ходила по дому и читала лекции о домашнем алкоголизме и о том, что водка по случаю переезда, по случаю недоезда, по случаю пятницы - это шаг к нему, семимильный !! И что это оправдание, что человеку в принципе не нужен алкоголь, что ему нужно искать другие способы повышения настроения......
Святой человек, мой муж, соглашался, улыбался и лез целоваться.
Я орала, что это пьяные ласки и что я всему положу конец .
На столе грустно стояла малюсенькая бутылочка водки, как духи и думала про себя, что нервной женщине не мешало бы пропустить 50 гр.
К этой истории еще нужно обязательно добавить, что я послала мужа на Новый рынок, а он пошел в Наталку !!!!где самые дорогие в Европе цены.
Час я читала нотации, на сколько он дороже купил эту водку, сок и , о ужас !!!стиральный порошек.
Прошел день.Переезд закончился. И вот слухайтэ сюды - о, женщины и логика - это несовместимые понятия.
Сижу такая я и , мурлыкающим голоском :"Борееечка, сходи в Наталку....купи мне бутылочку винчика полусладкого."
Вчера повторилось то же самое.
Боречка о моих лекциях про домашний алкоголизм и цены Наталки даже не напомнил.
Святой человек ))))
Социальные закладки