Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1211 из 1890 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 37786
  1. Вверх #24201
    Любимый автор
    Зато я вот выхожу на балкон и вижу маяк, но холодно стоять и смотреть, но я выхожу, что бы прочувствовать, что я это могу !
    Летом будет не холодно, но не будет видно маяк, потому что будут мешать деревья, но психологически мне, родившейся в Воронцовском переулке, психологически мне легче жить,сознавая, что за углом бульвар, хотя теперь мне придется платить за квартиру в 2 раза больше, чем раньше.
    Но психике моей легче расстаться с деньгами, чем с её остатками....

Такая вот философская фраза....

2. Вверх #24202
    Не покидает форум
    Пить сегодня будем, студенты среди нас есть?

3. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    И не надо! Так хоть не так трагично читается))))) чего стоит "искала открытое оно")))
    ...не нашла и долго мучалась глядя ему вдаль))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #24204
    Любимый автор
    Я вечный студент - учусь постоянно...на собственных ошибках !!
    Нуууу, то есть в принципе всегда готова выпить ))))

5. Вверх #24205
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Наливай!
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #24206
    Любимый автор
    О. вспомнила, я , такая вся на нервах, не хотела ничего складывать, а только бегала с первого на второй этаж и орала, что вещи плодятся, а не убывают, что лучше все выбросить, с сумой уйти на перевес !!!
    Потом, когда грузовая уехала, муж тихонько с другом сел на кухоньке и приговорил с закуской пол литра водоньки (закуску из блинов с оригинальной я делала в той квартире, на нервах, что бы только не собирать вещи)
    А тут еще надо добавить, что я не переношу сухость рук, и не могу сухими руками вещи брать, и , прикиньте, я бегаю - руки то еще и грязнятся, мою эти руки, кремом мажу и верещу :АААА не могу видеть. как Вы свитера складываете !!!!
    А тут еще позвонил мой бывший муж и сказал, что ему плохо и он умирает с голода и не может приготовить (он инвалид, несчатсный человек)
    я кинулась среди всего еще тушить куриные ноги.Что б только не собираться, но с лицом Марии Терезы, только что с иконы.
    Да. так о чем я. Выпили они, от голода и от усталости так поплыли чуток.
    Второй день прошел так же.
    Вечером как то опять появилось 200 грамм водки.
    Два часа я ходила по дому и читала лекции о домашнем алкоголизме и о том, что водка по случаю переезда, по случаю недоезда, по случаю пятницы - это шаг к нему, семимильный !! И что это оправдание, что человеку в принципе не нужен алкоголь, что ему нужно искать другие способы повышения настроения......
    Святой человек, мой муж, соглашался, улыбался и лез целоваться.
    Я орала, что это пьяные ласки и что я всему положу конец .
    На столе грустно стояла малюсенькая бутылочка водки, как духи и думала про себя, что нервной женщине не мешало бы пропустить 50 гр.
    К этой истории еще нужно обязательно добавить, что я послала мужа на Новый рынок, а он пошел в Наталку !!!!где самые дорогие в Европе цены.
    Час я читала нотации, на сколько он дороже купил эту водку, сок и , о ужас !!!стиральный порошек.

Прошел день.Переезд закончился. И вот слухайтэ сюды - о, женщины и логика - это несовместимые понятия.

Сижу такая я и , мурлыкающим голоском :"Борееечка, сходи в Наталку....купи мне бутылочку винчика полусладкого."

Вчера повторилось то же самое.
    Боречка о моих лекциях про домашний алкоголизм и цены Наталки даже не напомнил.
    Святой человек ))))
    Последний раз редактировалось ann888; 25.01.2012 в 13:46.

7. Вверх #24207
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    а что, бывшим уже не наливают???))))

8. Вверх #24208
    Знатная приколистка
    Ты не хитропопничай... ))))) "Студееенты".... ))))
    Сегодня Танюхи всем наливают, между прочим!!!!!! ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #24209
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а что, бывшим уже не наливают???))))
    А бывших не бывает. Это ж просто состояние души такое - на всю жисть
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #24210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    О. вспомнила, я , такая вся на нервах, не хотела ничего складывать, а только бегала с первого на второй этаж и орала, что вещи плодятся, а не убывают, что лучше все выбросить, с сумой уйти на перевес !!!
    Потом, когда грузовая уехала, муж тихонько с другом сел на кухоньке и приговорил с закуской пол литра водоньки (закуску из блинов с оригинальной я делала в той квартире, на нервах, что бы только не собирать вещи)
    А тут еще надо добавить, что я не переношу сухость рук, и не могу сухими руками вещи брать, и , прикиньте, я бегаю - руки то еще и грязнятся, мою эти руки, кремом мажу и верещу :АААА не могу видеть. как Вы свитера складываете !!!!
    А тут еще позвонил мой бывший муж и сказал, что ему плохо и он умирает с голода и не может приготовить (он инвалид, несчатсный человек)
    я кинулась среди всего еще тушить куриные ноги.Что б только не собираться, но с лицом Марии Терезы, только что с иконы.
    Да. так о чем я. Выпили они, от голода и от усталости так поплыли чуток.
    Второй день прошел так же.
    Вечером как то опять появилось 200 грамм водки.
    Два часа я ходила по дому и читала лекции о домашнем алкоголизме и о том, что водка по случаю переезда, по случаю недоезда, по случаю пятницы - это шаг к нему, семимильный !! И что это оправдание, что человеку в принципе не нужен алкоголь, что ему нужно искать другие способы повышения настроения......
    Святой человек, мой муж, соглашался, улыбался и лез целоваться.
    Я орала, что это пьяные ласки и что я всему положу конец .
    На столе грустно стояла малюсенькая бутылочка водки, как духи и думала про себя, что нервной женщине не мешало бы пропустить 50 гр.
    К этой истории еще нужно обязательно добавить, что я послала мужа на Новый рынок, а он пошел в Наталку !!!!где самые дорогие в Европе цены.
    Час я читала нотации, на сколько он дороже купил эту водку, сок и , о ужас !!!стиральный порошек.

Прошел день.Переезд закончился. И вот слухайтэ сюды - о, женщины и логика - это несовместимые понятия.

Сижу такая я и , мурлыкающим голоском :"Борееечка, сходи в Наталку....купи мне бутылочку винчика полусладкого."

Вчера повторилось то же самое.
    Боречка о моих лекциях про домашний алкоголизм и цены Наталки даже не напомнил.
    Святой человек ))))
    Это все конечно хорошо, но когда мы под 100 грамм некоторые вопросы порешаем?????)))))

11. Вверх #24211
    Частый гость Аватар для kissulka
    Хорошо вам...пить можете....А я - бросила...позавчера...Намешала крепляка с шампусиком, добилась, чего хотела... От восторга кричала на всю квартиру в 2 часа ночи...При этом не подозревала, что ТАКОЕ время на часах. Подруга напомнила. Я с ней еще и по телу свистякала, рассказывая о своем очередном "подвиге" на любовно - дружеском поприще.
    А еще...еще ребенок мне сообщил, что я - хрюкала! ВОТ!

А сегодня, видимо, еще измученный Нарзаном организм, отказался воспринимать окружающую действительность в правильном свете...Стал меня наталкивать на интересные мысли.
    Я через дорогу переходила, КАК ВСЕГДА, в неположенном (или непокладенном???) месте.
    Мимо машинки: вжик - вжик, вжик, а одна проползает мимо меня: вжиииииииииииииииииииииииииииик...
    Я её читаю: СКОРОСТЬ 1,5 гБ в секунду...А про себя думаю: ни хрена себе! Машину интернетом заправляют!
    Все! А вы - пить! Помесь крепляка и шампанского с добавлением эйфории счастья делает меня ОСОБЕННЫМ пациентом.))))
    Последний раз редактировалось kissulka; 25.01.2012 в 16:15.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

12. Вверх #24212
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А у меня муж не пьет....вообще....
    И вот каждый раз, когда назюзюкаемся с подружками вхлам, он заботливо усаживает меня в машину, терпит мои замашки английской королевы (типа "Ну мне еще долго сигарету ждать? А что, прикурить нельзя было???"))))))) а дома спать укладывает)))
    Золотой человек.... )))))))))))))))))))
    Я бы на его месте убила б нафиг))))))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #24213
    Постоялец форума Аватар для hloe
    А мы наоборот только вместе пьем-так веселее!!!!...ну правда когда еще и с кумовьями-то мужская часть коллектива быстро начинают филонить, а мы с кумой пьем до последнего или до последней бутылки в доме!!!!!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

14. Вверх #24214
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А у меня муж не пьет....вообще....
    И вот каждый раз, когда назюзюкаемся с подружками вхлам, он заботливо усаживает меня в машину, терпит мои замашки английской королевы (типа "Ну мне еще долго сигарету ждать? А что, прикурить нельзя было???"))))))) а дома спать укладывает)))
    Золотой человек.... )))))))))))))))))))
    Я бы на его месте убила б нафиг))))))))))
    Осталось ненавязчиво ему дать почитать эту страницу нашей темы, чтобы оценил похвалу себе)))))))))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

15. Вверх #24215
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    грёбанный праздник...пьян как фортепьян...

16. Вверх #24216
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    грёбанный праздник...пьян как фортепьян...
    Сегодня надА говорить "пьян, как сто Татьян". ))))))))
    Ой, уже не сегодня, вчера..... упс..... )))

17. Вверх #24217
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Осталось ненавязчиво ему дать почитать эту страницу нашей темы, чтобы оценил похвалу себе)))))))))))))
    Ни в коем разие))) Сама себе яму копать не стану)))

Кстати, про Татьян... У меня мама Татьяна и дочка Татьяна. Соответственно, все звонят - поздравь дочку, поздравь маму.
    Как-то обидно стало, что ли, что я как бЭ ни при делах)))) На пятый раз не выдерживаю и заявляю: "А МАМУ Татьяны и ДОЧКУ Татьяны поздравить не надА???"
    Поздравили....)))))))))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #24218
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ни в коем разие))) Сама себе яму копать не стану)))

Кстати, про Татьян... У меня мама Татьяна и дочка Татьяна. Соответственно, все звонят - поздравь дочку, поздравь маму.
    Как-то обидно стало, что ли, что я как бЭ ни при делах)))) На пятый раз не выдерживаю и заявляю: "А МАМУ Татьяны и ДОЧКУ Татьяны поздравить не надА???"
    Поздравили....)))))))))))))
    Бозе мой... как ты себя любишь.... ))))))))))))))))))))))))))

П.С. Кстати, а тебя-то за что поздравили? ))))))) Надо же уметь - так нагло примазаться к Татьянам.... ))))))))))
    П.П.С. А вообще - чего это вдруг такая дискриминация? Только Татьянам - все почести и коврижки в их День Ангела? )))

19. Вверх #24219
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня надА говорить "пьян, как сто Татьян". ))))))))
    Ой, уже не сегодня, вчера..... упс..... )))
    вот вот)))) мы за это и пили))))как оказался дома на кровати одетый не помню

20. Вверх #24220
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    вот вот)))) мы за это и пили))))как оказался дома на кровати одетый не помню

А лучше было бы, если бы ты оказался в незнакомом месте, на кровати, раздетый? ))))))

Ответить в теме
Страница 1211 из 1890 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права