| ||
Тема: Борьба с соседями
я со своими соседями, у которых ремонт договорилась, что они не стучат с 14.00-16.00, пока ребенок спит, я дружу с соседями, поэтому никто и никогда не нарушает, а в субботу бригады часто работают, с 9.00 до 18.00 - это норма, у нас тоже бывают ремонты, я узнавала
просто по-человечески, нужно пройтись по соседям, у кого малыши, узнать, когда спят, выбрать среднее и вперед, написать объявление в лифте, что не будет света или воды и мы, такие-то приносим извинения и сильно благодарны за понимание, я так делала и все так делают в моем доме
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 13:47 ----------
их 5 сейчас, спустя годы, а тогда их было 2а еще они баптисты и денег у них много, поэтому думаю, останавливаться не будут))
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 01.11.2016 в 12:49.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
та ну бросьте, у меня двое плямешек, первый -мечта родителей само спокойствие и без коликов и "без зубок", а второй-тоже естесственно мечта, но терпения ой ой ой с ним надо и колики и темперамент, очень плаксливый. Вы думаете когда малыш плачет ,орет и заливается- адекватным родителям легко слушать этот плач?там и у мамы нервы не выдерживают... адекватные родители будут первым делом думать о малыше и им будет фиолетово на соседей. А выходить каждый раз при плаче не набегаешься особенно если малыш не один))
это тема такая двоякая, и обобщить ее ну никак не получится.
а они сделали, от меня)) в детских комнатах, только все равно все слышно, а на великах они где ездят, когда непогода? - дома), в коридоре, а у меня там гостиная через стенку, мой ребенок спит днем возле меня, пока я компом балуюсь, про соседей пишу)
согласна 100%, дети и понятие нормальности это ооочень развернутая тема, для кого-то нормально, когда ребенок в аквариумах, но за компом сколиоз улучшает, типа умный растет, а для кого-то спортсмен, дома груши, битье стен и прочее, для кого-то стерильность полная и тишина, для кого-то пошли все в опу, как хочу, так и живу, не учите жить и растить детей, помогите материально
дети тут вообще не при чем
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 01.11.2016 в 13:26.
женщине? ночью? т.е когда она фактически права в претензиях? та он блин герой!))) а был бы у нее муж который бы мог ему ответить было интересно посмотреть где бы закончилась его смелость.
для всего этого есть законом утвержденное время бытовых шумов до 22 после которого многие, как видно по теме, тоже не спешат угомонить себя и своих отпрысков
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 14:28 ----------
а ковры постелить не вариант? ну если понимают какие неудобства вызывает эта его нужная обувь?
я против насилия и агрессии, угрожать нельзя, срываться тоже, но, как дважды мать мальчишек, у которых чаще, чем у девочек, проблемы до 3 месяцев с коликами и пр, как их угомоняют обычно после 22.00? )) ребенок до 3 месяцев еще 2 раза ночью кушает, просит он об этом плачем, не услышать, не вариант.
эспумизан, укачивания, кормления, каканье - и днем, и ночью, толерантность и уважение чужих чувств ему безразличны и он не угомоняется)))
а ковры остались в ссср, детям ковры противопоказаны, это аллерген, и Вы плохо понимаете, что такое ортезы, оно Вам и не надо, если он зацепится за этот ковер, сломает ноги в бедрах и будет лежать полгода, и никогда больше не ходить
жесть, даже слова не могу подобрать.. эта его нужная обувь..неудобства.. всем пока
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 01.11.2016 в 13:37.
у меня недоношенный ребенок ( мальчик) с неврологией после родов до 5 мес, а потом с зубами. и вот верите, как то укачивали. прежде всего ради него самого. и гуляли в 12 ночи и качали и купали с теплой воде и держала его на себе с животом, когда он у него болел. и спала с ним полусидя. и много еще чего делали. поэтому я этот вопрос знаю не так уж плохо. а если ребенку больно и от этого он плачет, то надо что то делать потому что от плача его голове и нервной системе точно лучше не станет.
У кого были грудные дети, которые орали по ночам, те поймут, их ничем не заткнешь, как не убаюкивай, все равно орет. А в том случае, женщина вселялась в квартиру (купила) видя, что на лестничной площадке дети, значит была согласна. А действительно, если ребенок болеет и плачет, то мне тоже пофиг на соседей, кому что не нравится. У меня двое детей, старший орал месяцев до трех-четырех, и тоже по ночам. Ко мне соседи не бегали, понимали что грудничек. А вот дочка вообще не плакала. соседи ее не слышали, но слышали уже когда мы лабали на пианино до девяти вечера, и проблем не было. Может мне повезло с соседями, и я тоже ни к кому не бегаю, когда кто то что то пилит и сверлит. Не все могут делать это в рабочие дни и нанимать мастеров, чаще делают сами или по вечерам или в выходные. И если соседи позвали гостей на ДР и громко сидят до ночи, это же не всегда.
Вот в соседнем доме по ночам кричала женщина, больная раком, кричала от боли, и ее родственники ко всем соседям ходили. извинялись, сказали что ее обезболивают но не помогает, кричала страшно... Все понимали. А что делать? Многоквартирный дом подразумевает соседей разных, и надо как то приспосабливаться, а не хочешь - купи частный сектор.
-//-
Ну наверное изначально люди делятся на тех, кто умеет в силу жизненного воспитания приспосабливаться и тех, кто не хочет этого делать, кто ищет лучшей жизни) и да...строят частные дома и стремятся к росту. Только чтоб расти, нужно иногда высыпаться)
а по теме детского и вообще грохота, есть нормы поведения, и есть люди которые осознают, что необходимо считаться с другими, и соответственно воспитывают это уважение с осознанного возраста у детей.
да и можно подумать что в частных домах в своих дворах музыку никто не врубает, так что слышно на кусок микрорайона и никому никто не мешает
лучше для тех кому пох на нормы)) им там как раз будет хорошо. гавкающая собака соседей мешать не будет, музыка на свежем воздухе и ночные гулянки тоже не испортят впечатление, а уж ранне-утренный ремонт на уличке или какая то животинка рядом с забором порадует и звуками и запахами))
так что велкам до частного сектора![]()
Социальные закладки