Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1211 из 1711 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 34212
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    ну нет)) Вы говорили, что орущий ребенок - это не нормально и у кого ответственная работа, тот должен спать, чужие дети не должны мешать..и я для примера написала свой случай, работая на ответственной работе, и вот что получилось, что орущие дети не всегда виноваты и не всегда, дай им Бог здоровья, здоровы
    это действительно так, в первую очередь,для самого ребенка. А в Вашем примере детей то 5, то 2.. .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #24202
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    я со своими соседями, у которых ремонт договорилась, что они не стучат с 14.00-16.00, пока ребенок спит, я дружу с соседями, поэтому никто и никогда не нарушает, а в субботу бригады часто работают, с 9.00 до 18.00 - это норма, у нас тоже бывают ремонты, я узнавала
    просто по-человечески, нужно пройтись по соседям, у кого малыши, узнать, когда спят, выбрать среднее и вперед, написать объявление в лифте, что не будет света или воды и мы, такие-то приносим извинения и сильно благодарны за понимание, я так делала и все так делают в моем доме

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    это действительно так, в первую очередь,для самого ребенка. А в Вашем примере детей то 5, то 2.. .
    их 5 сейчас, спустя годы, а тогда их было 2 а еще они баптисты и денег у них много, поэтому думаю, останавливаться не будут))
    Последний раз редактировалось _МиЛена_; 01.11.2016 в 12:49.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

3. Вверх #24203
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    ну нет)) Вы говорили, что орущий ребенок - это не нормально и у кого ответственная работа, тот должен спать, чужие дети не должны мешать..и я для примера написала свой случай, работая на ответственной работе, и вот что получилось, что орущие дети не всегда виноваты и не всегда, дай им Бог здоровья, здоровы
    а вы считаете нормально орущий ребенок!?
    И в вашем примере - не нормально!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #24204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я не хотела вступать в спор)) Может без остановки конечно не нормально, но ребенок если бегает играется, перерыв покушать\поспать то нормально. Сужу по своим детям - пару часов могут гонять пока не вспотеют, потом либо рисуют, либо мультики, но это выходные. Правда первый этаж и никто не жалуется)) Спокойствия вам и добрых соседей
    да я не за себя писала. а те кто писал, то писали о том, что бег именно без остановки, а не пару часов. об этом и речь, а не за пару часов.

5. Вверх #24205
    User banned
    их 5 сейчас, спустя годы, а тогда их было 2 а еще они баптисты и денег у них много, поэтому думаю, останавливаться не будут))
    Жуть какая. Если у них много денег - почему не сделать качественную звукоизоляцию?
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 01.11.2016 в 13:13.

6. Вверх #24206
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Если у них много денег - почему не сделать качественную звукоизоляцию?
    так им же не мешает )
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #24207
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У папы крайности честно говоря. У меня когда ребенок не спал, я брала коляску и уходила на улицу - по моему самый оптимальный вариант. И ребенку хорошо, и сама проветришься. А по теме у соседей ребенок кричит сутки (он не в садике) и они на на него орут, вот это реально страшно.
    та ну бросьте, у меня двое плямешек, первый -мечта родителей само спокойствие и без коликов и "без зубок", а второй-тоже естесственно мечта, но терпения ой ой ой с ним надо и колики и темперамент, очень плаксливый. Вы думаете когда малыш плачет ,орет и заливается- адекватным родителям легко слушать этот плач?там и у мамы нервы не выдерживают... адекватные родители будут первым делом думать о малыше и им будет фиолетово на соседей. А выходить каждый раз при плаче не набегаешься особенно если малыш не один))
    это тема такая двоякая, и обобщить ее ну никак не получится.

8. Вверх #24208
    а они сделали, от меня)) в детских комнатах, только все равно все слышно, а на великах они где ездят, когда непогода? - дома), в коридоре, а у меня там гостиная через стенку, мой ребенок спит днем возле меня, пока я компом балуюсь, про соседей пишу)

согласна 100%, дети и понятие нормальности это ооочень развернутая тема, для кого-то нормально, когда ребенок в аквариумах, но за компом сколиоз улучшает, типа умный растет, а для кого-то спортсмен, дома груши, битье стен и прочее, для кого-то стерильность полная и тишина, для кого-то пошли все в опу, как хочу, так и живу, не учите жить и растить детей, помогите материально
    дети тут вообще не при чем
    Последний раз редактировалось _МиЛена_; 01.11.2016 в 13:26.

9. Вверх #24209
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я как раз ребенок советского времени. Мы много бегали, прыгали, на скакалке и в резиночки и на роликах катались, и.... Но не в квартире же! )))) Большинство людей напрягает как раз фактор, что дети бегают-прыгают в доме, а не то, что двигаются вообще. Здесь правильно писали, что родители виноваты, что не могут правильно занять ребенка. Если активный, дать погулять лишний час на площадке или водить в спортклуб, чтобы там расходовали взрывную энергию и бегали от всей души. Конечно, если родителям лень занять ребенка, тот устраивает что угодно на доступной территории и из доступных предметов..
    и я помню ))) а еще помню как нас отпускали самих на улицу гулять и только с балкона кричали кушать или мультики-сомневаюсь что буду так делать(

10. Вверх #24210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот случай из жизни моих соседей, в одной квартире родился ребенок, который до трех месяцев орал по ночам, и что не делали. и днем разигрывали чтоб ночью дал поспать, а нифига, как резаный орал по ночам. С ними стенка в стенку поселилась особа, лет 45-50, старая дева ненавидящая детей, которая им барабанила в стенку и в двери,чтоб ребенка заткнули, и проклинала их. Пока один раз папа ребенка не вышел на ее стук ночью, и чуть не придушил, теперь она на цыпочках ходит возле их двери, не смотря что этот ребенок уже в школе учится.
    женщине? ночью? т.е когда она фактически права в претензиях? та он блин герой!))) а был бы у нее муж который бы мог ему ответить было интересно посмотреть где бы закончилась его смелость.
    для всего этого есть законом утвержденное время бытовых шумов до 22 после которого многие, как видно по теме, тоже не спешат угомонить себя и своих отпрысков

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 14:28 ----------

У подруги у ребенка дцп, соседка снизу постоянно ругалась, что ребенок громко топает, как слон, что невозможно и т.п., а ребенок в ортопедической обуви, без нее он не может, там утяжеленная металлом пята, чтобы наступать на пятку, плюс ортезы на ногах, такая хрень на вся ногу, там слышно и на два этажа, когда он ходит. Пришла соседка ругаться, а он ей в ортезах, "привет тетя, как ты поживаешь, а у меня все хорошо, видишь, я хожу.." теперь они лучшие друзья))
    думаю она испытала то же чувство, что и я тогда, так вот я к чему, иногда все не так, как мы думаем, мы злимся, а там простой ответ, или чужое горе, имхо конечно
    а ковры постелить не вариант? ну если понимают какие неудобства вызывает эта его нужная обувь?

11. Вверх #24211
    я против насилия и агрессии, угрожать нельзя, срываться тоже, но, как дважды мать мальчишек, у которых чаще, чем у девочек, проблемы до 3 месяцев с коликами и пр, как их угомоняют обычно после 22.00? )) ребенок до 3 месяцев еще 2 раза ночью кушает, просит он об этом плачем, не услышать, не вариант.
    эспумизан, укачивания, кормления, каканье - и днем, и ночью, толерантность и уважение чужих чувств ему безразличны и он не угомоняется)))

а ковры остались в ссср, детям ковры противопоказаны, это аллерген, и Вы плохо понимаете, что такое ортезы, оно Вам и не надо, если он зацепится за этот ковер, сломает ноги в бедрах и будет лежать полгода, и никогда больше не ходить
    жесть, даже слова не могу подобрать.. эта его нужная обувь..неудобства.. всем пока
    Последний раз редактировалось _МиЛена_; 01.11.2016 в 13:37.

12. Вверх #24212
    Не покидает форум
    я против насилия и агрессии, угрожать нельзя, срываться тоже, но, как дважды мать мальчишек, у которых чаще, чем у девочек, проблемы до 3 месяцев с коликами и пр, как их угомоняют обычно после 22.00? )) ребенок до 3 месяцев еще 2 раза ночью кушает, просит он об этом плачем, не услышать, не вариант.
    эспумизан, укачивания, кормления, каканье - и днем, и ночью, толерантность и уважение чужих чувств ему безразличны и он не угомоняется)))

а ковры остались в ссср, детям ковры противопоказаны, это аллерген, и Вы плохо понимаете, что такое ортезы, оно Вам и не надо, если он зацепится за этот ковер, сломает ноги в бедрах и будет лежать полгода, и никогда больше не ходить
    жесть, даже слова не могу подобрать.. эта его нужная обувь..неудобства.. всем пока
    у меня недоношенный ребенок ( мальчик) с неврологией после родов до 5 мес, а потом с зубами. и вот верите, как то укачивали. прежде всего ради него самого. и гуляли в 12 ночи и качали и купали с теплой воде и держала его на себе с животом, когда он у него болел. и спала с ним полусидя. и много еще чего делали. поэтому я этот вопрос знаю не так уж плохо. а если ребенку больно и от этого он плачет, то надо что то делать потому что от плача его голове и нервной системе точно лучше не станет.

13. Вверх #24213
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    женщине? ночью? т.е когда она фактически права в претензиях? та он блин герой!))) а был бы у нее муж который бы мог ему ответить было интересно посмотреть где бы закончилась его смелость.
    для всего этого есть законом утвержденное время бытовых шумов до 22 после которого многие, как видно по теме, тоже не спешат угомонить себя и своих отпрысков[COLOR="Silver"]

У кого были грудные дети, которые орали по ночам, те поймут, их ничем не заткнешь, как не убаюкивай, все равно орет. А в том случае, женщина вселялась в квартиру (купила) видя, что на лестничной площадке дети, значит была согласна. А действительно, если ребенок болеет и плачет, то мне тоже пофиг на соседей, кому что не нравится. У меня двое детей, старший орал месяцев до трех-четырех, и тоже по ночам. Ко мне соседи не бегали, понимали что грудничек. А вот дочка вообще не плакала. соседи ее не слышали, но слышали уже когда мы лабали на пианино до девяти вечера, и проблем не было. Может мне повезло с соседями, и я тоже ни к кому не бегаю, когда кто то что то пилит и сверлит. Не все могут делать это в рабочие дни и нанимать мастеров, чаще делают сами или по вечерам или в выходные. И если соседи позвали гостей на ДР и громко сидят до ночи, это же не всегда.
    Вот в соседнем доме по ночам кричала женщина, больная раком, кричала от боли, и ее родственники ко всем соседям ходили. извинялись, сказали что ее обезболивают но не помогает, кричала страшно... Все понимали. А что делать? Многоквартирный дом подразумевает соседей разных, и надо как то приспосабливаться, а не хочешь - купи частный сектор.
    -//-

14. Вверх #24214
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У папы крайности честно говоря. У меня когда ребенок не спал, я брала коляску и уходила на улицу - по моему самый оптимальный вариант. И ребенку хорошо, и сама проветришься. А по теме у соседей ребенок кричит сутки (он не в садике) и они на на него орут, вот это реально страшно.
    Посреди ночи? Я бы побоялась...

15. Вверх #24215
    Новичок
    .... Многоквартирный дом подразумевает соседей разных, и надо как то приспосабливаться, а не хочешь - купи частный сектор.
    Ну наверное изначально люди делятся на тех, кто умеет в силу жизненного воспитания приспосабливаться и тех, кто не хочет этого делать, кто ищет лучшей жизни) и да...строят частные дома и стремятся к росту. Только чтоб расти, нужно иногда высыпаться)

а по теме детского и вообще грохота, есть нормы поведения, и есть люди которые осознают, что необходимо считаться с другими, и соответственно воспитывают это уважение с осознанного возраста у детей.

16. Вверх #24216
    Не покидает форум
    да и можно подумать что в частных домах в своих дворах музыку никто не врубает, так что слышно на кусок микрорайона и никому никто не мешает

17. Вверх #24217
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Многоквартирный дом подразумевает соседей разных, и надо как то приспосабливаться, а не хочешь - купи частный сектор.
    зачем тогда существуют нормы законодательства относительно правил поведения жильцов многоквартирных домов?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #24218
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем тогда существуют нормы законодательства относительно правил поведения жильцов многоквартирных домов?
    какие нормы ВЫ шо!!! частный дом....))))

19. Вверх #24219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    какие нормы ВЫ шо!!! частный дом....))))
    лучше для тех кому пох на нормы)) им там как раз будет хорошо. гавкающая собака соседей мешать не будет, музыка на свежем воздухе и ночные гулянки тоже не испортят впечатление, а уж ранне-утренный ремонт на уличке или какая то животинка рядом с забором порадует и звуками и запахами))
    так что велкам до частного сектора

20. Вверх #24220
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    лучше для тех кому пох на нормы)) им там как раз будет хорошо. гавкающая собака соседей мешать не будет, музыка на свежем воздухе и ночные гулянки тоже не испортят впечатление, а уж ранне-утренный ремонт на уличке или какая то животинка рядом с забором порадует и звуками и запахами))
    так что велкам до частного сектора
    эт да! красочно!!!!

Ответить в теме
Страница 1211 из 1711 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права