| ||
Тема: ГАЗ
Ой та ладно
Вы действительно считаете что все заправки наливают честные литры ?
А вот мой Q-BOX считает иначе. например на этой заправке стабильно наливают на 0.6 литра больше (из 25ти) чем на этой
что касается конкретно БРСМ - у меня пробег на их газе на 15-20% меньше по сравнению с другими заправками.
Я на 35 литрах газа проезжаю а городе 290-320 км, в среднем получается 305 км (11,5 литров газа на соточку), т.е по Вашим словам если я заправлюсь на другой заправке, (какаой?) то я проеду на 15-20% больше? Это уже будет 350-360 км в городе (10 литров газа на соточку получается). Но у меня по бензину выходит 10 литров по городу
0,6 литра находятся в пределах погрешности измерений, об этом я уже писал, а 15-20% находятся в пределах силы нажатия на педаль газа)))
а речь идет о разницев 150 километров!)))
кстати, проехал 8000 километров, 90% времени на круизе 125 км/ч, не давя на тапку абсолютно
разница в расходе есть даже на одинаковом газе!
ветер в харю, спуски, подъемы, температура за бортом и проч!
а вы говорите о разнице в 15% при езде в городском режиме
я дочку везу в школу - расход 18, возвращаюсь назад - расход 24.. ( за весь маршрут)
тот же путь, тот же газ.. в чем проблема?
а проблема в том, что я дочку везу в школу когда еще все дрыхнут, а возвращаюсь, когда уже на дорогу повылазили тошноты
вот и разница в расходе..
так что не рассказывайте мне сказки за разницу в 15-20 процентов, я в курсе как эта разница получается![]()
стоило бы почитать, всё бы нашли.
я писал уже, что наш газ - одесский, по сравнению с их газом (200км черта за одессой), просто гимно!
приезжая обратно с центральной или западной области, не хочется лить в баллон эту гамулу, которая попросту не едет.
т.ч. не бурлите так на брсм, он везде у нас паршивый в одессе. недолив стандартно тоже везде.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 в 20:49 ----------
вот под каждым словом ДА )
выезжал из одессы пару раз по потёмкам утром ранним. прохлада, машин нет,. расход как по трассе, чуть больше из-за присутствующих всё таки в городе светофоров.
с 7.30 сложновато вписываться в низкий расход в городе, с 8 до 10 утра это тупо стоянка. с 12 до часу в городе тишина - все валят на перекус.
Сегодня даже услышал ТИШИНУ на пушкинской, и напевы синички. такого не было за всю мою сознательную жизнь!!... ни один собака не гремел колёсами по брусчатке.
Последний раз редактировалось Рожок; 26.09.2016 в 19:53.
Так что удивительного? Посмотрите на глобус - в Киев мы едем вверх вот и расход больше, а обратно катимся вниз вот и расход меньше. ))
Уже писал, что если ехать строго по правилам (50 - 90) то и расход радует, а как только надавил, то и расход растет. В Германии расход был под 11, а в Румынии чуть больше 7. Что в среднем вышло 9 )
Забавная штука этот расход. Вот у меня "мой" город - это +/- 14л, на 2л моторе, автомате.
Трасса, если ваще не спешить (110-120) - десятка. А если ехать уже 140-160 - то тех же 14 литров. Чудно...
Пушкин жив не хуже Цоя
БРСМ на стелле (без скидки) 12,89 !
За три дня на -50 коп.
будем надеяться на то что пик прошли...
зы по расходам...
заправляюсь онли на брсм...
лето с климатом расход 10л/100км. +- 0,5л
сейчас без климата вернулся на 8-8,5/100.
за недолив/перелив/газгавно/ хз... машина едет и её все устраивает.
1,4 фабия 2008г.в.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
подтверждаю на окружной брсм 12,89
у них бывает в городе одна цена, за городом другая
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки